Гость
Статьи
Душит обида....

Душит обида....

Мои родители в разводе. У отца двое новых детей по 7-8 лет. Меня душит обида, что для них все,а для нас с братом ничего. Нас папа всегда отвозил отдыхать в деревню на все лето, а своих новых детей …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Автор,надо ценить отца своего,за то,что он у вас был и есть! Аллименты платил,многие бывшие жёны и мечтать об этом не могут. Перестань считать содержимое его кошелька,отец имеет право распоряжаться своими деньгами,как хочет, по моему здесь ревность с твоей стороны к детям из другой семьи!

Валюта

Автор,ваша обида понятна в общем-то! Но это реальность,поэтому сами зарабатывайте себе на курорты,что делать...Когда вы были маленькая и отец жил с вами,то у него скорее всего не было возможности вывозить вас на курорты,а теперь появилась,но у него вторая семья с маленькими детьми.

Всё же не обижайтесь,это ничего не даст. Работайте,стемитесь к лучшей жизни,побольше позитива!

Гость

Автор, я бы на вашем месте вообще у него ничего не просила и свое общение бы с ним минимизировала. Хочет быть отцом только для тех детей, а от вас только отбрыкиваться, типо как ему надоел ваши просьбы - пускай так и делает. ТО, что он вам уже ничего не должен - я так не считаю, он ваш отец и он обязан вас любить, и если может помочь, а он может, то должен помогать. Ваша обида понятна - но я думаю, что вы все равно будете у него снова просить и снова обижаться - потому что добиваться всего самим гораздо труднее, зарабатывать на все самим гораздо труднее, устраиваться на работу на маленькие должности и на маленькую з/п без знакомств и без папиной протекции тоже не очень то весело, через интернет обегая по 100 собеседований - и все равно тебя возьмут даже с твоим дипломом по-началу на работу девочки на побегушках, а когда еще и мысль в голове постоянно крутится, что если б папа не был такой свиньей и все было бы проще - так тем более. Но очень многие так живут. Потому что не у всех есть богатые папы. И вы сможете. А на него обижаться бемполезно - если он такой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: