Гость
Статьи
Поступить красиво или …

Поступить красиво или как хочется?

Недавно у меня был день рождения, поклонник подарил 2-а билета на концерт моей любимой группы.
Будет нехорошо, если 2-ой билет я отдам другому человеку, которому тоже нравится эта группа или я должна поступить, типа, благородно и пригласить этого поклонника с собой?

Ариэль
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что за группа?

Гость

Он тебя проверяет, потому и подарил два билета, так бы один подарил, второй себе оставил. умный парень, смотрит вдаль.

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

хм..а это принципиально? Epica, если так интересно )))

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

но ему эта группа не нравится, вообще такую музыку не слушает, так он бы скорее подарил билеты на концерт тех исполнителей, где наши вкусы совпадают

Гость
Ариэль

Сообщение было удалено

а при чем здесь нравится или нет, мож он запутывает тя. потерпит пару часов Эпику твою, зато узнает, как ты к нему относишься.

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Я, правда, уже начала задумываться, о том, чтобы вообще от подарка отказаться -вернуть, т.к. он только поклонник, а подарок дорогой довольно. Просто я боюсь подсознательно, что в поездке будет приставать - не доверяю ему пока, поэтому и хотела взять проверенного человека

Гость

я бы поступила как хочу) это же подарок,значит уже моя собственность, и я им распоряжаюсь. А насчет дороговизны- ну его никто не заставлял такие подарки дарить,значит от души подарил.Если обидеться и исчезнет-ну грустно немного, но он же поклонник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна!