Гость
Статьи
Угораздило же меня …

Угораздило же меня посмотреть на роды (видео в интернете)

Здравствуйте. Мне 19. Не беременна. Не знаю чего, посмотрела на роды в интернете, реальные. Теперь мне плохо, как только вспоминаю эту. Эту дыру между ног, простите(((((((((((((( Что делать?

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
чмок

Сообщение было удалено

Лучше еле заметный шрамик внизу живота, чем разрезы или разрывы там, и в итоге всё равно шрамы + таким как раньше то место никогда не будет.

Гость

ну автор, это обычная физиология. Такой же процесс, как и все остальные. Просто к чему-то вы привыкли и вас это не ужасает, а что-то никогда не видели. В голове у вас тоже большая дырка и вы "в нее едите", а еще ходите в туалет. Да, неприятно наверное смотреть детально, как кто-то другой ходит в туалет, но вы лично наверное нормально себя чувствуете во время процесса и ничего жуткого не думаете. Понятное, что роды - это другое, что это тяжело и больно. Но все равно это наш организм, просто тело, в котором каждый орган выполняет свою функцию. Ничего противоестественного нет. Не думайте сейчас об этом, вот когда повзрослеете, будете планировать ребенка, тогда и отношение ваше поменяется. А уже когда будете на большом сроке, думаю, что совсем по-другому к родам отнесетесь.

Гость
ССсучка

Сообщение было удалено

Уууу, бред какой, причём буквально каждое предложение.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Точно! Я тоже не понимаю, когда говорят естественные роды...да нет их!...если только не будете все 9 месяцев наблюдаться и не уйдёте рожать в поле. А там уж как повезёт.

Ванильное небо

Извращенцы, вот нафига такое смотреть слабонервным?)))

Гость

все, я не рожаю:) Хотя, в общем-то, и не собиралась;)

мне мои роды снились в течение года. а я опять беременна. хотелось бы эпидуралку, когда муж слышит мой разговор с кем-то про нее, то начинает: ЭТО ОПАСНО, это неестественно и пр. и мои слова он не слышит. я объясняю, что это очень больно - и схватки и процесс родов. но он не понимает. типа вес будет естествено.

а его брат присутствовал при 2-х родах жены. пытался чуть ли не контролировать весь процесс. а потом давал нам всякие ссылки по развитию детей - у нас дети ровесники. и в одной книге была тема типа рожать можно дома - все очень натурально и гармонично. и вот они ждут 3-го ребенка. надеюсь они будут рожать дома в своей коммуналке без ванной . это так естественно!

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

не приведи Господь такого мужа.

Автор
Ванильное небо

Сообщение было удалено

я не считала себя слабонервной, видимо, ошибалась

Дефки, я реально не спрашивала вашего мнения насчет того что знаю из личных примеров. Если хотите делайте кесарево я разрешаю ))) Ибо мне реально пох на вас и ваших детей. Пусть рожает суррогатка, кормит NAN, ночами няня укачивает. Может, вы еще в куколки не наигрались? Или собачку заведите, это не больно и не страшно. И дешевле.

Настя
гость

Сообщение было удалено

ЕР это естественно!и этим всё сказано.

Vizavi

Сообщение было удалено

честно говоря, я бы не смогла жить с таким мужем как у Вас.

если естественно хочет - пусть себе тогда зубки без обезболивания полечит или операцию хирургическую без наркоза, если придется вдруг.

ну а брат с женой - шизо полное по-моему.

уж извините, если обидела.

гостья

Автор, когда я посмотрела на видео родов..у меня наоборот слезы радости были за родившую женщину. И ничего нет противного в рождении нового человека.

Гость

Какие тут все чувствительные! Ну точно как мой 5 летний сын,который боится бабочек.Они,видите ли мохнатые,страшные.Такое впечатление что все прЫнцессы,какают розами и от реалий жизни далеки.Ну роды,ну и что?Ничего такого ужасного нет.

Про кесарево.Вот опять перевели стрелки как лучше рожать.Да рожайте как хотите,как здоровье позволяет.Те кто про КС ничего не знает,молчите лучше.У меня КС,спинальная анестезия.Вставать можно как только почувствуете ноги.У меня на это ночь ушла.Утром,своими ногами в туалет.Ходить можно и нужно,по мере сил.Никакой пожизненной боли в спине ,от анестезии,нет.Шов-косметический и не видать.А больно в любом случае,что при КС,что при ЕР.Кровь из пальца больно брать,а тут РОДЫ.

Вообще бесят те,у кого ни котенка,ни ребенка.А советы как лучше рожать-раздают направо,налево.

Гость
66-й

Сообщение было удалено

ну так в чистилище присутствовали эти кадры

Абсолютно ничего страшного. Я тоже видел.

Гость

Не страшно, а омерзительно.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но вообще - у кого как. Большинство моих знакомых рожавших с эпидуралкой чувствуют постоянные боли в спине. Но это скорее от медиков зависит, от их профессионализма. Если вы не хотите много детей то можно и кесарево, в противном случае лучше ЕР.

Гость

меня поразило то, что ребенок рождается синюшный, потом он конечно когда сам дышит становится розовеньким, но сначало просто ужасный цвет. Если бы я заранее не знала, то испугалась бы что с ним что то не так

Ага.... и первые две недели такой страшненький...))) А как он умеет складываться когда освобождаешь от пеленок !!!

Ольга

а я перед родами смотрела дофига роликов о родах. И ничё.. родила вперёд с песней. Ну больновато.. но не смертельно же.. А дырка.. простите... всё же тянется там.. и потом вновь сокращается )

Гость 64

68, а много детей,это сколько?3-5-10?Сейчас 2 ребенка для большинства-максимум.А 2 запросто можно и КС родить.

В моем случае,я решила родить одного.И с помощью КС.Были некоторые проблемы с размером таза и поэтому я решила тупо не рисковать.Хотя на КС никто не настаивал,предлагали и ЕР.Все на мое усмотрение.

Мне лично было неприятно смотреть не на роды,а на то как разрез делают(эпизиотомия).Вот этот момент не очень как то.

Гость

Я перед своими родами смотрела и ничего, даже увереннее себя чувствовала. Автор, Вы просто маленькая еще. Забеременеете, тогда многие физиологические процессы своего организма будете воспринимать, как идеально настроенный природой механизм.

Гость
ССсучка

Сообщение было удалено

Какой стресс у малыша? Что ему удалось избежать гипоксии, дформации черепа, боли и много другого?

Или что ему потом не придётся орать первые месяцы от внутричерепного давления и лечиться от гипертонуса мышц?

Да, это тааакой стресс! Чё там!

Вот поражают меня дилетанты, сочиняющие всякий бред, лишь бы доказать преимущества вагинальных родов.

Деушка, после кесарева встают через сутки на ноги! Отходняк длится меньше, чем после вагинальных родов, когда тётки долго не могут понять на каком они свете. И садиться после КС можно сразу, и ходить гораздо менее больно, чем после вагинальных родов - когда тётки полусогнувшись еле-еле идут по стеночке, кесарённые так не ползают.

После КС самостоятельно рожать можно через 1,5-2 года, другой вопрос, что мало кто этого хочет - в смысле после КС вагинальные роды, насмотревшись в роддоме на соседок по палате, прикинув и сравнив.

Шрам... вы о чём? Сейча не шьют, а сдвигают края кожи, и потом ту полоску вы не увидите даже у тётки в самом смелом бикини.

А вот после разрывов и эпизиотомии - да, там типа не шрамы, не рвань, на проблемы? Да многим до ануса, простите, режут.

А как геморрой после вагинальных родов вылезает? А эррозия?

Короче, хватит городить ерунду - и вагинаньлые, и кесарево - не сахар, но при кесареве зато полная ответственность врачей (по-этому они не любят КС, там на "ход родов" свои ошибки, вред ребёнку и роженице, не спишешь).

Гость
ССсучка

Сообщение было удалено

Ну так боли в спине не после эпидуралки, а из-за жопорукого анестезиолога.

Вам это в голову не приходит?

И при вагинальных родах применяют ту же самую эпидуралку. Так почему же в предыдущем после вы утверждали, что после эпидуралки при КС пожизненые боли в спине. А при вагинальных родах типа не, никаих болей после эпидуралки?

А про много детей ваще перл!

Девушка, 40 лет назад Жаклин Кеннеди родила 11 (одиннадцать) детей КС.

Сейчас Вики Бэкхэм готовится родить 4-го ребёнка КС.

Певица Пинк неделю назад родила ребёнка при помощи КС.

В Голливуде вообще почти все КС делают. Дураки, может? Себе во вред? Не понимают прелестей и преимуществ вагинальных родов?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы больная? Лечите голову и душу.

ЛУЛУ
Автор

Сообщение было удалено

из такой же дыры вылезла и ты.Маленкая еше смотрет такое.

Умный человек навряд ли станет писать про мнение другого человека "это чушь", "вам это в голову не приходит", "дилетанты сочиняющие всякий бред" и т.д. Можете наслаждаться вашей "эрудицией" и сами себя непонятно в чем убеждать, это ваше дело. Я с быдлобабами не общаюсь, чао )))

Гость

78 быдлобаба здесь только ты.

очень толково расписал Гость про ЕР и КС, мне понравилось.

у меня мама акушер-гинеколог и сама мне советует КС у знакомой проверенной команды врачей когда рожать надумаю.

тупые свои выдумки про КС расскажи бабушке своей, дремучая ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все, но большинтво синюшные.

MMd

Автор, вы странная. Разве Вас кто-то заставляет рожать? Не рожайте, вот и не придется ходить с "такой дырой" между ног!

Гость

автор когда живот огроменный уже так хочется избавиться от него и поскорее малыша увидеть! ) а роддом помогает расслабиться, там приятная атмосфера..

папапап
Автор

Сообщение было удалено

Вы дыбилы(((((Дыра ее ужаснула((((А ты дура от куда вылезла((((Посрамилась бы,это же муки((((

Лара

А меня порезали и зашили... ТО место стало даже немного уже чем до родов. А подруга после кесарево половину второй бер-ти мучилась от боли где шов. Теперь у неё справа шов и слева шов. Немудрено что муж загулял ))) А у меня животик чистый ни одной растяжечки нет, как девочка )))

Гость

посмотрела на роды лет в 15. ну и что? вы так же родились и также будете рожать. успокойтесь.. все так рожают....

Гость
66-й

Сообщение было удалено

жеееесть вот где ужас

Light
Vizavi

Сообщение было удалено

чтобы мужик понял все прелести ЕР, нужно ему в зад засунуть зонтик, открыть, и вытащить.

Настя
Лара

Сообщение было удалено

вот вот..у меня тоже уже стало..так что никакой дыры!

Автор
папапап

Сообщение было удалено

Конечно, муки это ужасные. Я уже успокоилась. Теперь мне это не кажется страшным)

Гость

автор вы смешная. пока вы не беременны, для всё будет ужас-ужас.. значит пока не хотите детей. Не щёлкнуло ещё )) Потом рады будете беременной ходить. Рожать это не муки. Это сложный физиологич.процесс, который должна контролировать женщина. И потом ну не всем прям так больно..итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне было не очень больно...терпимо.каждая женщина может вытерпеть эту боль,она естественна.

пупуська
Лара

Сообщение было удалено

ССс учка

Умный человек навряд ли станет писать про мнение другого человека "это чушь", "вам это в голову не приходит", "дилетанты сочиняющие всякий бред" и т.д. Можете наслаждаться вашей "эрудицией" и сами себя непонятно в чем убеждать, это ваше дело. Я с быдлобабами не общаюсь, чао )))

муж загулял потому что кабель, а не потому, что кесарево дает повод к измене в силу болезненности беременности

пупуська
Гость

Сообщение было удалено

вы в ообще понимаете, что даже холод и жару ВСЕ воспринимает по-разному. одному хуже на море, другому от дуновения от форточки.

Гость

Посмотрите лучше видео абортов.Я сайт нашла,видео КС,родов,абортов,других операций.

Особенно впечатляют аборты на поздних стадиях бер-ти.Реально куски рук,ног,кусок лица с глазом. Вот уж где точно ужас-ужас.

Гость
пупуська

Сообщение было удалено

восприятие холода и жары зависит от того из какой местности предки человека.а рожают все одним местом.да,больно.но любая здоровая женщина в состоянии это вытерпеть.

Гость

Да человек способен очень многое вытерпеть.Можно и ногу наживую отпилить и вытерпеть.Раньше так и делали,без анестезии.

У меня сестра роды свои не помнит.Просто такая была боль,что мозг стер эти воспоминания.Просто совсем ничего,чисто.По словам врачей знает как все было.Что была как дикий зверь.Орала,стонала,кричала,рычала и этим самым врачам кусала руки.

ДевОчКа
Автор

Сообщение было удалено

Автор меня ужасали виды родов в нете раньше...тогда меня вообще беременность и все что с ней связывало не волновало детей я не хотела, сейчас мне роды выглядят совершенно нормально, рыдаю када смотрю. Думаю просто от того что сейчас я хочу ребенка.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ага-мечтайте

000

Да, процесс сильно отвратительный. И ещё сам процесс сильно напоминает, что человек - это то же животное.(
Меня родили стремительными родами, т.*****. быстро. Но мне лет до 6 лет снился сам процесс родов, т.*****. как меня рожали, как я куда-то двигаюсь, как на короткое время становится сложно дышать и я думаю, что сейчас задохнусь. Но потом это проходит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: