Возможно, я отстаю в умственном развитии, но жизнт без мамы для меня не имеет смысла вообще. Отец не жил с нами, но не потому что у него кто-то был, а просто он такой, и мне не нужно было его …
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я тоже очень рано потеряла маму (в 4 года), а в течении следующих 12 лет - отца, бабушек, дедушек. Осталась одна. В течении 5 лет у меня не было желания жить, а проще - я хотела умереть. Но видно силушки не хватило. И слава Богу. Теперь я ценю каждый прожитый день, радуюсь солнцу, ветру, сорнякам... Я до сих пор иногда впадаю в истерики по поводу отсутствия в моей жизни самых родных и близких людей, но потом думаю, что бы они сказали, увидев меня в этот момент. И продолжаю жить... Вопреки всем, кто в меня не верил, и всему, что мне препятствовало! Желаю того же и Вам!
У меня умирла мама 27 июня этого года.Я хотела выйте замуж и сейчась через сколько можно выходить замуж после смерти мамы7
Знаю такую. Это я сама. Мне 18. Прошло пол года((((
Моя мама умерла когда мне было 5 лет. Воспитывал отец. Мой самый любимый папочка умер, когда оставалось 3 дня до моего совершеннолетия. Было очень тяжело, но я внушала себе то, что я сильная и должна со всем справиться. После этого я сразу же уехала учиться в другой город, появились новые друзья.
Сейчас мне 23. Живу обычной жизнью, конечно иногда бывает накатит одиночество и боль от того, что родителей нет рядом, бывает плачу по вечерам.
Но у меня в жизни есть друзья и близкие люди , которые поддержат в трудную минуту. Надо просто быть сильнее, а время лечит...
Сообщение было удалено
Боже, как я вас понимаю!! Вижу, что тема обсуждалась давно. Как сейчас ваши дела, автор? У меня такое же горе. Еще 40 дней нет. Мама для меня-весь мир, и я для нее была центром ее вселенной. Убивает реакция людей - пройдет, успокойся, надо от влечься. А не хочу я отвлекаться . Как мне жить дальше, улыбаться, думать о чем-то, когда нет моей лучшей подруги, моего самого близкого человека . Ужас еще и в том, что кроме мамы у меня никого нет, осталась одна я. Любила я ее смертельно, бешенно, до дрожи. Никто мне в этой жизни не нужен и не дорог кроме моей мамочки. Не могу общаться с людьми, которые считают такое мое поведение ненормальным. По их мнению по переживала две недели и хватит . А мне чем дальше тем хуже становится. Дома не живу, а прихожу домой, беру ее вещи, письма, СМс читаю и валяюсь на полу в истерике. И знаю что она тоже плачет за меня, не понимая как я теперь одна буду. Все свои решения я принимала только посоветовавшись с ней, ее слово для меня - закон. Во всем! В работе , внешности, социальном общении, личной жизни. Это человек, который слушал весь мой бред с ужасным интересом. Таких мам мало, к сожалению . Поэтому не всем дано понять Мою дичайшую любовь и весь ужас который я сейчас испытываю. Жить не хочется. И кто бы как меня ни убеждал что жизнь продолжается, в мои 27 она закончилась. По крайней мере мое счастье ушло в тот день
мое счастье ушло в тот день когда мне было 12 . мамочка прости за все . встретимся на небесах
Сообщение было удалено
Анна может и не мое дело, но не кажется ли вам что ваша я уверен замечательная мама, храни ее господь, не хотела бы для вас такой жизни как вы сейчас живете, не для этого она вам жизнь дала! Я вам одень соболезную, я бы рад с вами пообщаться если конечно вы хотите, я буду очень рад новому другу)
Вы ее не отпускаите этим самым своим поведением
Моя хорошая это жизнь мы все уйдем, ведь смерть это начало, начало жизни!!!
Хорошая вы моя, как давно это случилось?
У моей сестры свекровь лишилась матери во время своего рождения, а ее сестре было 2 года на тот момент. Их воспитывал отец. Что я могу сказать о ней? Хорошая женщина, воспитала замечательного сына, не ревнует его к моей сестре и не лезет с советами. И всегда поможет, если надо.
Свекор сестры тоже сирота, которого вырастили боат и сестра. А вот сын у них один.
Моей лучшей подруге было 10 когда умерла мама, она две недели не скем не разговаривала, и плакала а точней истирила целых 2 месяца. В школе на неё тикали пальцем, мне тяжело поверить но она спрыгнула с крыши 9 этажа. ТЕПЕРЬ ОНА ВМЕСТЕ С МАМОЙ.
Когда уходит близкий это травма на всю жизнь.Мне было 12 лет когда я потеряла мою дорогую мамочку. Да для меня она была центром вселенной. Мне 54 года уже сама бабушка. Но из памяти моей никогда не уходит этот светлый человек.Да были и истерики ,эмоциональное расстройство. По началу в детстве я замыкалась. Друзей не заимела. Жизнь не сложилась счастливо. Проживаю каждый день как по наитию Проходит и все. Да муж не понимает меня да и не сможет понять.У него другая жизнь.Многие люди меня не понимают. Многие сочувствуют Но понять до конца никто не способен. Да это очень очень тяжело. Не пожелаешь никому такой жизни.
***...
Боже, как я вас понимаю!! Вижу, что тема обсуждалась давно. Как сейчас ваши дела, автор? У меня такое же горе. Еще 40 дней нет. Мама для меня-весь мир, и я для нее была центром ее вселенной. Убивает реакция людей - пройдет, успокойся, надо от влечься. А не хочу я отвлекаться . Как мне жить дальше, улыбаться, думать о чем-то, когда нет моей лучшей подруги, моего самого близкого человека . Ужас еще и в том, что кроме мамы у меня никого нет, осталась одна я. Любила я ее смертельно, бешенно, до дрожи. Никто мне в этой жизни не нужен и не дорог кроме моей мамочки. Не могу общаться с людьми, которые считают такое мое поведение ненормальным. По их мнению по переживала две недели и хватит . А мне чем дальше тем хуже становится. Дома не живу, а прихожу домой, беру ее вещи, письма, СМс читаю и валяюсь на полу в истерике. И знаю что она тоже плачет за меня, не понимая как я теперь одна буду. Все свои решения я принимала только посоветовавшись с ней, ее слово для меня - закон. Во всем! В работе , внешности, социальном общении, личной жизни. Это человек, который слушал весь мой бред с ужасным интересом. Таких мам мало, к сожалению . Поэтому не всем дано понять Мою дичайшую любовь и весь ужас который я сейчас испытываю. Жить не хочется. И кто бы как меня ни убеждал что жизнь продолжается, в мои 27 она закончилась. По крайней мере мое счастье ушло в тот день
Ульяна, моей Мамочке тоже еще нет 40 дней
Теперь для меня жизнь до и после самый лучший и любящий друг
Я верующий человек, Мамочке сейчас нужна молитва церковная и моя
Молитесь за Мамочку и станьте счастливой в Ваши 27 лет - это и станет Вашей благодарностью любящей Вас душе Мамы
Знакомый священник сказал: Оттуда видней, чем отсюда
У меня такая же ситуация