Гость
Статьи
Как будто снова 14

Как будто снова 14

Мне 25, я замужем. В 14 у меня, как и у многих, была первая любовь - мальчик из параллельного класса. Но отношений не было, тому виной моя нерешительность, застенчивость и комплексы (меня травили одноклассники очень жестоко), о той любви знала лишь моя подруга из класса. Целый год я вздыхала, от каждой встречи в школьном корридоре меня как будто током било :) ноги ватные, руки леденели и потели, сердце было готово выскочить, а ничего кроме "Привет" проговорить не могла. Кончилось всё плачевно, подруга стала с ним встречаться и разбила ему сердце через месяц. А я перевелась в другую школу. Вот казалось бы 11 лет прошло, я уже замужем, но вот случайно увидела его страничку вконтакте...Открыла альбом с его фотографиями - и мне как будто снова 14. Именно момент, когда рухнули мечты...Сразу в голове прогремела фраза "Извини уж, ты так о нем вздыхала что и мне он понравился", я разрыдалась перед компом. Сразу тело вспомнило реакцию на него, заледенели руки, онемели ноги, мне даже страшно стало. А ночью мне приснился первый в моей жизни мокрый сон, как будто мы занимались любовью и я была на 7 небе от счастья. Как избавиться от этой напасти? :(

незабудкина
18 ответов
Последний — Перейти
Марина
незабудкина

Сообщение было удалено

раз такая страсть-дерзайте.Что хотите потом жалеть,что упустили время и возможность пообщаться?Получите компенсацию за прошлые раны,но будьте сильнее,вы же уже взрослая,справитесь....

Гость

Знакомая история:) Если вас так к нему тянет - что вам мешает попробовать?

Игорь

Девушка - просто возьмите и напишите ему, это несложно. 25 лет - это не возраст.. А то потом будете жалеть о несделанном.

Гость 2

Стоит хотя бы попробовать встретиться с ним, пообщаться. вдруг это судьба? А может наоборот при реальной встрече разочаруетесь.. в общем, не стоит сидеть сложа руки. вы из одного города? у него есть девушка? вот у меня все сложнее. Мой бывший одноклассник и первая сильная любовь из другого города.

Я это

Ясно, что муж не удовлетворяет, вот и беситесь.

Пишете о делах давно минувших дней, как будто это сегодня произошло - слюни с розовыми соплями вперемешку.

Прям фраза "в голове ПРОГРЕМЕЛА" - пустая она у вас, голова-то, что ли?

Гость

у моей сестры было почти тоже.

Ну встретились пару раз, ну секс был. и все

Я боюсь лезть в его жизнь, т.к. он женат. Некрасиво это как-то :)

5, да я сентиментальна, ничего в этом плохого нет. "Прогремела" - имелось в виду внезапно :) На счет мужа - на секс не жалуюсь, но конечно поднадоело за 9 лет

6, у вашей сестры наверное, как в рекламе "одноклассников" (фейк по моему реклама) "Одноклассники - найди и тр****ни свою первую любовь" :)

ой я тему под ником сестры создала.

Марина
Элуна

Сообщение было удалено

ну раз женат,то не знаю....я бы не писала и забывала его.Зачем в это горе лезть(но решать то вам.

9, вот собственно я и спросила, как забыть всё это дело :( оказалось, время не так уж и лечит. Хотя сдается мне, что если бы тогда у нас были отношения и мы бы разбежались, как это всегда у подростков бывает, то сейчас на меня не нахлынули бы такие переживания.

Марина
Элуна

Сообщение было удалено

оч может быть.Незавершёнка...Забыть как? Знаете,если вы в силах так реагировать на бывшую любовь,значит в вашей семье вам чего-то не хватает.Ищите нового мужа)Новая любовь затмит старую.

Марина, спасибо за совет :)

Зашла еще раз на его страницу, тех же эмоций, что при первом посещении не наблюдала :) Но ситуация немного странная. Мало того, что мы появились на этот свет в один день одного года, так еще и женились/вышли замуж в один день @_@

Гость

Ничем хорошим это не закончится

Было и прошло, это ПРОШЛОЕ

Вы другая, он другой

Да елы-палы, Вы ж его даже не знаете толком! Может, он *** какой или скрытый извращениец, а может просто дурной характер или еще что.

Совет: оставить его и мечты о нем, не лазить на ег страничку в контакте. Тем более он женат.

Марина
Элуна

Сообщение было удалено

чудеса)

13, спасибо! Я думаю вы правы. Наверняка мне просто видится тот образ, а на самом деле что за ним - толком не известно. Забыть-затереть и смотреть вперед.

Гость

Вам 25 и 9 лет вы с мужем? Ясно, что рано выскочили замуж и не нагулялись, теперь тянет на сторону. Сомневаюсь, что школьная любовь приведет к чему-то кроме сожаления и раскаяния типа зачем впадать в 14 лет???

балда

у меня есть такая же "заветная страничка" - случайно нашла человека, в которого в школе лет 6 была влюблена. а потом и на улице его случайно увидела - потеряла дар речи, сердце колотилось как бешеное и голова гудела, в общем, стандартно) но объективно я понимаю, что теперь это совершенно другой человек - и со временем это наваждение прошло. но на страничку иногда тайком все равно заглядываю)) из любопытства скорее)

все будет хорошо, не переживайте

lily

что значит мокрый сон?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: