Я очень не люблю свое имя((( Не знаю зачем родители назвали меня Евгенией, просто тошнит от него... Всю жизнь оно мне не нравилось, в школе, в универе, я стесняюсь его называть((( и от этого так …
лучше уж женя чем валя или оля
Обожаю имя Евгения и Евгений, хотела бы, что бы меня звали Женей. Имя с большим вкусом, любимое имя Пушкина. Но если оно Вам так не нравится - ну смените, Вам же жить.
Сообщение было удалено
"Дженни" по-моему фуууу, дешево как-то...
Автор, срочно меняйте) мы с вами тески, я тоже стесняюсь со школы представляться своим именем и слышать его в свой адрес.
Ну вы даете!! Я всю жизнь мечтала быть Женей!!! А назвали Ира..((
Имена Женя, Саша - не женские! нельзя девочек называть как мужиков. Мало что ли других, красивых имен?? Меня назвали в честь бабушки (да, молодцы, сделали ей приятное), а меня тошнит от него, всю жизнь мучаюсь! Знакомые могут бесконечно извращаться над ним - Саня, Санек, Шура (что больше всего бесит и обижает!), Шурик, Шурег, Шуруп, Сашура, Санька... Обозвать всегда придумают как, а ласково сказать у них не получается. Всерьез уже задумываюсь о смене всего ФИО, но останавливает гемор с документами и мнение знакомых. Если смену неблагозвучной фамилии одобрят все, то после смены имени будут смотреть как на идиота. Ладно хоть Галей/Валей/Зиной не назвали, и на том спасибо...
Нравится имя Римма, Дарья, но мне не пойдет. Можно было бы свое слегка изменить в Аллу (тоже нравится), но кто знает, может Алкой обзывать начнут или еще как.. много при.дур.ков(((((
Меня вообще Машей назвали , вот тут вообще ужас , меня по имени никто не называет , все по фамилии , ибо с садика на него не откликались , т.к. миллион этих Машенек ....а менять-то ,что толку , все так и будут называть , пока вдолбишь всем ...особенно бабушка и дедушкам , с ума сойдёшь . Поэтому Еевгения относительно Марии это просто благодать . Всю жизнь буду родителям припоминать.
Сообщение было удалено
Ты совсем тупой человек что ли? Ненавидишь собственное имя из-за того, что оно произошло от мужского, а сама же в конце называешь мужицкие имена в качестве своих любимых- Дарья(жуткое деревенское грубое имя кстати) произошло от мужского имени Дарий, а Римма вообще ни от чего не происходило, а ИЗНАЧАЛЬНО было МУЖСКИМ (не женской формой мужского имени, а именно самим мужским именем!), так же как Инна и Анна - тоже были мужскими именами.
И да будет вам известно, что 99% имен - ПАРНЫЕ, т.е. имею женскую и мужскую форму, а все женские имена образованы от мужских ибо патриархат у нас на Земле был! Миланы, Елены, Анастасии, Виктории, Дарьи, Кристины, Ирины, Валентины, Ольги, Юлии, Полины и прочие - это всё формы МУЖСКИХ имен! Так что прежде, чем выставлять себя ПОСЛЕДНЕЙ ДУРОЙ, проверяйте информацию.
Сообщение было удалено
П.С. А Александра - одно из самых красивых имен в МИРЕ (не в России, а во всём мире!), это не я так считаю, это факт. Это имя принцесс и королев. За границей оно считается одним из самых женственных, благородных и мелодичных имен. И никакие Саши-Шуры к этому великому имени не имеют никакого отношения, в нем просто нет таких букв. Александра - это Аля, Алечка, Аленька, Алекса, Лекса, Лекси, Сандра, Андра. Так что поменяйте своё имя, а то вы его позорите, вы его не достойны. А вот топорная деревенщина вроде Дарьи - как раз ваш уровень.
Может у вас и не самое красивое имя в мире, но тем не менее оно и не плохое. У него красивое значение. И полная форма имени звучит хорошо. Если вам Женя не нравится, зовитесь Евой - красивое имя на мой взгляд, и может служить и вам сокращением. Но если уж совсем не в моготу - меняйте конечно. Лучше пару месяцев помучится с документами и друзьями-родными, чем мучиться ВСЮ ЖИЗНЬ от ненависти к звукам своего имени))
ЕСЛИ ИМЯ НЕ НРАВИТСЯ - НУЖНО МЕНЯТЬ, СЕЙЧАС ЭТО НЕСЛОЖНО. Я ТОЖЕ МЕНЯЛА ИМЯ, Т.К. СВОЕ ПРЕЖНЕЕ ИМЯ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА. МЕНЯ КОГДА НАЗЫВАЛИ ПРЕЖНИМ ИМЕНЕМ ЭТО БЫЛО КАК МОЛОТКОМ ПО ГОЛОВЕ....ЖЕСТЬ....ПОДОЙДИТЕ СЕРЬЕЗНО К ВЫБОРУ НОВОГО ИМЕНИ, ЗНАКОМЫЕ - ПРИВЫКНУТ, ВАС ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЕСПОКОИТЬ ВООБЩЕ.
Сообщение было удалено
сама ты дешевка подзаборная))) Смешно читать подобный бред, который пишут низкопробные тупицы вроде тебя...Хахаха...Мега LOL
Сообщение было удалено
Однозначно))) Меня вот тоже папа назвал Оля....мне тоже стыдно было им представляться и слышать в свой адрес...Поменяла))) Так хорошо))) Единственное, о чем жалею, - что не сделала этого раньше.
я вообще Оксана
ну если вы красивая, то все норм
А меня зовут Катя, мне еще только 11. В классе у нас еще две Кати, а в муз. школе еще ДЕВЯТЬ. Я не люблю свое имя, оно очень распространенное. Когда буду получать паспорт поменяю.
Сообщение было удалено
Меня зовут Юлия. Ненавижу это имя и обожаю имя Женя)))))))))))) Вот такие бывают коллизии. Хочу поменять свое имя на Евгению, но медлю по тому же поводу, что и вы. Ведь от Юли до Жени,как от земли до луны. А Я ТАК ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНЕЙ. уууууууу(((((((((((
Сообщение было удалено
Автору советую - меняйте лучше раньше, чем позже, т.к. мне за 30, а я его все терпеть не могу. Раньше думала привыкну. Сейчас уже сомневаюсь.С детства ненавижу и до сих пор, хотя мама мечтала назвать меня только и именно Юлей. Хотя, когда я подросла, то она сама сказала, что представляла свою дочь с другим характером, а соответственно ему и имя подбирала. Мама представляла задиристую, озорную девчонку (типа нее), а получила нежного меланхолика-медитатора, не гуляющего и вечно что-то читающего. Вооооот. А еще мне это имя дали в честь некой красавицы, кот. рано умерла. Вааще жесть. Короче, что с характером пролетели, что с этой дамой, в честь кого назвали не пойму - зачем в ее честь было называть. Хотя на других мне имя Юлия даже очень нравится. Просто с собой оно у меня ну никак не вяжется и все тут.
Сообщение было удалено
Интересно, а у меня женское имя Евгения ассоциируется с успехом, т.к. , что в школе, что на всех курсах, самые умные и способные девочки, ну и еще самые трудолюбивые были именно Жени.
Девочки, Евгения и Юлия обменяйтесь своими именами, и всё будет ОК.
я ненавижу свое имя Ирина, и не знаю какое имя мне подойдет
Давно не люблю своё имя. Стесняюсь им представляться, как будто не моё. Думаю поменять однажды.
Я считаю, если Вам не комфортно с вашим именем, его нужно менять. Друзья привыкнут.
Мне не нравится мое имя.Я бы хотела имя попроще.Мама хотела назвать меня Анжелой.Она и сейчас немного жалеет,что не назвала меня так.Но если менять имя,то поменяю на Дашу.Так как имена схожи чем то,и некоторые путают и называют меня Дашей.С родителями не разговаривала,но в скором времени поговори и думаю,они не будут против,а наоборот поймут и я смогу поменять имя.Правда конечно документов много нужно,но ради этого я на все готова.Просто мне не очень комфортно с таким именем.Вроде бы и имя не такое редкое,но очень необычное.Мне больше нравятся простые имена.Как Вы думаете,менять мне его или нет?
Сообщение было удалено
А как тебя зовут?
Имя, автор, у вас замечательное! Не вздумайте совершить такую глупость - изменить имя! Как красиво и гордо звучит - Евгения, как нежно и вкусно - Женя, Женечка.
Это блажь, она пройдет!
Сообщение было удалено
Вы не учли, что Маша и Катя - это вообще-то Мария и Екатерина, тоже красивые имена. А Евгению, это прекрасное имя, почти все сокращают как Женя. В этом и проблема.
Сообщение было удалено
По внешности смотрите. Я - Мария, тоже ненавижу из-за идиотского сокращения.
Сообщение было удалено
А я назвала сына Евгением. Он уже взрослый и доволен своим именем. Единственно, имя ваше означает Благородная. Сыну это качество порой сильно мешает. Он, действительно, благороден.И все проблемы чужие на себя взваливает и решает или несет...пока не решит. Кстати, его одноклассница Евгения. Носит имя и не собирается менять. Так что, носите имя и оно вам принесет только блага.
Имена Женя, Саша - не женские! нельзя девочек называть как мужиков. Мало что ли других, красивых имен?? Меня назвали в честь бабушки (да, молодцы, сделали ей приятное), а меня тошнит от него, всю жизнь мучаюсь! Знакомые могут бесконечно извращаться над ним - Саня, Санек, Шура (что больше всего бесит и обижает!), Шурик, Шурег, Шуруп, Сашура, Санька... Обозвать всегда придумают как, а ласково сказать у них не получается. Всерьез уже задумываюсь о смене всего ФИО, но останавливает гемор с документами и мнение знакомых. Если смену неблагозвучной фамилии одобрят все, то после смены имени будут смотреть как на идиота. Ладно хоть Галей/Валей/Зиной не назвали, и на том спасибо...
Нравится имя Римма, Дарья, но мне не пойдет. Можно было бы свое слегка изменить в Аллу (тоже нравится), но кто знает, может Алкой обзывать начнут или еще как.. много при.дур.ков(((((
А мне нравится имя Валентина и Галина больше чем Александра - Шура и Санька , лучше валечка валюшка чем Санька, Санек и Шурик с шурупчиком !
БУОЖЕ ДА!меня тоже в честь бабушки назвали Женя;)..
Я Евгения. Называют: Женя, Женечка, Женюша и т.д. Очень люблю свое имя
Здравствуйте! Меня назвали так же Александрой (в честь умерших дедушки и бабушки по отцовской линии, которые погибли (несчастный случай ) сразу вдвоём , что было горем для моего отца , его воспитала тётушка) ,поэтому папа так решил , и так назвал и всегда мне об этом говорили , делали акцент на этом , что мне ненравилось . Когда я выросла , я решила уже будучи взрослым человеком изменить своё имя , т.к. считаю неправильно называть детей в честь умерших людей , а во вторых по моему мнению это больше мужское имя , которое мне никогда не нравилось. Проблем с документами не возникло , всё достаточно быстро , так что советую👌. Я очень рада и довольна своим поступком .
П.С. А Александра - одно из самых красивых имен в МИРЕ (не в России, а во всём мире!), это не я так считаю, это факт. Это имя принцесс и королев. За границей оно считается одним из самых женственных, благородных и мелодичных имен. И никакие Саши-Шуры к этому великому имени не имеют никакого отношения, в нем просто нет таких букв. Александра - это Аля, Алечка, Аленька, Алекса, Лекса, Лекси, Сандра, Андра. Так что поменяйте своё имя, а то вы его позорите, вы его не достойны. А вот топорная деревенщина вроде Дарьи - как раз ваш уровень.
Не от большого ума вы пишите , это сугубо ваше мнение , не навязывайте , и не умничайте , люди сами решат ,с каким им именем жить .
Имя, автор, у вас замечательное! Не вздумайте совершить такую глупость - изменить имя! Как красиво и гордо звучит - Евгения, как нежно и вкусно - Женя, Женечка.
Это блажь, она пройдет!
Мне 37, так и не прошло. С каждым годом , раскрывая себя саму, занимаясь психологией , открывая свои желания - короче с каждый годом все больше нелепо звучит для меня . Так что чем раньше тем лучше .
Мне 37, так и не прошло. С каждым годом , раскрывая себя саму, занимаясь психологией , открывая свои желания - короче с каждый годом все больше нелепо звучит для меня . Так что чем раньше тем лучше .
Я кстати тоже, по паспорту Евгения .
Но долгое время был ник в ВК , по которому меня и называли и обращались новые друзья и знакомые. Да и по работе , те я художница , сказала просто что это мой творческий псевдоним и точка. И даже из тусовки ребята так звали . И мне ухо не резало : не было такого щелчка , я понимала , что это -я (с ником)
А вот с именем Женя , оно до сих пор чужое , и обидно что так называют меня близкие .
А еще смешно, что некоторые люди типа которые используют технолиии продаж, чаще называют меня по имени , чтобы я им доверилась , наоборот , вызывают неосознанный негатив . Я потом только понимаю что они раздражают так этим именем что сразу не хочется больше с ними общаться )