В общем суть в том, что с недавнего времени я начала вдруг вести какой-то очень странный образ жизни, из которого не могу себя вытянуть. Даже не знаю, как бы это вообще объяснить, но теперь я чётко уверена, что если, к примеру, сегодня какой-нибудь на редкость удачный день, то завтра непременно случиться что-то плохое. Этакий вот синдром Геннадия, что делать - не знаю. С ужасом для себя начала ни с того ни с сего находить всевозможные закономерности, которые теперь мешают жить и радоваться жизни, помогите советом, может кто сталкивался с подобным?Не хочу прибегать к помощи психологов, не думаю что что-то путное выйдет, но понимаю, что избавиться от этого нужно срочно, потому что как только у меня в сознании эти закономерности появились, сразу жизнь как будто подстроилась под них, т.е как я ожидаю, так и случается, от этого и больше неприятностей и чёрных полос образовалось :(
Так вы ожидайте только хорошее,а о неприятностях не думайте.И все будет нормально.
Когда я ожидаю хорошего, непременно всё выходит наоборот, вот так у меня всё запутано :(
Надо просто жить! У меня по -жизни тоже много всего необъяснимого происходит.Много необъяснимых совпадений, снов. Если начинаю задумываться появляются - СТРАХИ, которые тоже не могу объяснить. Так вот я себе теперь говорю и всем говорю: Не надо бояться того чего не случилось и не случиться НИКОГДА! Надо учиться управлять своими мыслями. А если совсем не справиться с "неправильными" мыслями, то я тупо выхожу на улицу и гуляю кругами, считаю шаги, считаю "окурки", складываю цифры на номерах машин. Помогает! И ещё , если меня спрашивают о планах, то я всегда отшучиваюсь словами - Я МЕЧТАЮ, а там как сложиться!
Я никогда ничего не планирую(на сколько это возможно) - потому что если что-то запланировать оно не получается.
Стараюсь ничего не ожидать и не представлять "как все будет", потому что получается в итоге совершенно не так.
Если встаю утром и чувствую, что сегодня неудачный день - ложусь и сплю, отменив все дела или иду в парк и сижу слушаю любимую музыку.
Если вы знаете что случится что то плохое если вы поступите определенным образом - не поступайте так, ведь всегда есть выбор "что делать" и этот выбор совершаете Вы.
Сообщение было удалено
и у меня также поэтому я периодически рассказываю себе страшные сказки а лучше что было бы если б я сделала иначе
Дело в том, что я попросила совета не как с этим всем мириться дальше, а как вообще избавиться ото всех этих глупых предрассудков и закономерностей и жить полной жизнью!