Гость
Статьи
Что у трезвого на уме, …

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - в отношении вас это верно?

И влияет ли на это степень опьянения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

нет. если что-то не надо говорить - я этого не говорю. и пьяные смс - тож не про меня

Гостья с иронией

Да я одинаково много болтаю - что так, что эдак)))

не верно, я пьяная начинаю льстить, а трезвая потом жалею.

Гость

нет. Никогда не напивалась до такой степени, чтобы не быть хозяйкой языку (ну и всему остальному), чего и вам желаю.

мики

Нет, чаще мужчина начинает просто открываться свои фантазии и желания, ну например на Вашу с ним совместную жизнь, детей и т.д, и т.п.. Это не говорит, что по трезвому он этого не хочет, просто у него на этого не сил ни возможностей может не быть, а по пьяному можно хоть помечтать

Гость

Да один спьяну говорил,что любит, а трезвый недолюбливал

Гость

Когда я пьяная в основном неправду говорю,выдумываю что-то,фантазирую,потом ужасаюсь))Так что думаю не верно это выражение,а вообще у кого как,может кто-то и правдивее становится..

Гость

В отношении меня вообще нет.Я пьяная абсолютно другая меня тянет на приключения,на мужской пол,я всех люблю и все для меня друзья.

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже такая))) но напившись, язык развязывается жуть как, могу лишнего наговорить.

ХЗ

А я вырубаюсь. Спать и все тут. И ЧЕГО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ В ГОЛОВЕ?;-)))0))

Гость

не замечала.

Ненси

Обычно выпиваю только на девичниках) пол года назад поссорилась (и так и не помирилась) со своей самой лучшей подругой, ещё из детства. Вообще, я всегда старалась не показывать, что очень расстроена по этому поводу, но, когда выпью - начинаю плакать и мне очень плохо.

Fly

Нет. На меня алкоголь действует расслабляюще - послушать еще могу, как-нибудь уютненько пристроевшись, а чтоб самой речи толкать - нее... Да и вообще в идеале хочется просто уютненько устроиться и поспать. Поэтому не люблю пить (и практически не пью) далеко от дома, как представлю, что потом еще добираться, переодеваться, купаться сонной... Ну его в баню!

Гость

в отношении меня не верно. Наоборот говорю не то что думаю часто, пытаюсь уверенной казаться, алкоголь смелости добавляет.

Гость

мне, когда я напьюсь, кажется, что я всех люблю ))

если трезвая я не очень разговорчивая, то пьяная я рассказываю ВСЁ, все свои секреты )) так что в отношении меня верно

я когда пьяная такого могу наговорить что потом очень стыдно, так что не факт

Олька

Не знаю-не употребляю алкоголь!)))

Гость

Я пьяная очень добрая. Всех люблю, все люди братья!!! Комплименты раздаю на право и на лево. А фантазия какая просыпается! Такого могу подрассказать! Самое обидное, что люди мне верят. Потом, когда протрезвею, отбиться не могу от новых друзей-подруг. Столько раз уже зарекалась номер тел. не давать, в гости не приглашать.

Гость

Я пьяная всегда всех собравшихся за столом радостно в гости приглашаю)) Хотя гостей вообще не люблю. Потом тааааак жалею)))

Юлишна

Я пьяная смеюсь и шучу, всех загружаю. Трезвая - молчаливая. Даже очень.

Ваниль

Я вообще не пью. Ну может стакан пива и бокал красного раз в 4-5 месяцев, не более. Не люблю терять над собой контроль. И это давно для меня перестало быть веселым. Мне 22. Алкоголь вообще хорош в меру. Все остальное бред...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: