Гость
Статьи
Навеяно темой про …

Навеяно темой про нормальных женщин. Давайте посчитаем, сколько народу не моет руки после туалета.

У меня недавно гостила подруга, и к нашему огромному удивлению, мы с мужем заметили, что она не моет руки после туалета. Так как у нас доме маленький ребенок и она его тискала, для нас это стало …

удивленная
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

автор, ваша подруга это просто жесть. надо было ей напрямую сделать замечание и попросить помыть руки. в крайнем случае сослаться, что у ребенка часто бывают кишечные инфекции (хе-хе, может и на нее бы подействовало)) пусть не моет руки у себя дома, а в гостях соблюдать приличия надо.

хотя у нас был случай и покруче. к нам периодически приезжал родственник с Дальнего Востока в Москву. он с детства не любил воду, а после того, как его укусил энцефалитный клещ, у него развилась водобоязнь. так вот представьте, он практически никогда не моет руки и не моется вообще! даже вещи не стирает. и вот такой "чистый" он садится в поезд (бедные соседи по купе), едет на нем неделю к нам (при этом везет в подарок свежую рыбу без холодильника), приходит домой (в наш выдроенный до чистоты дом), идет в туалет, а потом за стол, руки при этом ни разу не моет. пахнет как обезьяна, под ногами грязь, но выгнать не можем, т.к. родственник, к тому же бедный и одинокий.

Рыбка по имени Ванда

Тоже часто обращаю внимание, что руки после туалета мало кто моет - даже несмотря на то, что есть и мыло, и полотенца бумажные, и сушилка. Максимум - сполоснут два пальца под струей воды и пошли с чувством выполненного долга. А у меня работа такая - часто за чужими компами приходится сидеть. Вот пярмо представляю, как они своими немытыми после туалета руками печатают на своих клавах, а потом я прихожу - и тоже это руками трогаю. Прямо передергивает.

А несколько лет назад я работала в здании, где в туалете не было мыла. Так я сама покупала жидкое мыло и с ним ходила в туалет. Коллеги периодически одалживались. Когда уволилась, осталась бутылка мыла наполовину пустая - конечно, я ее оставила коллегам "в наследство". Через несколько месяцев зашла в гости - а бутылочка так и стоит, с тем же количеством мыла. Значит, ни одна женщина в отделе за это время руки с мылом после туалета не помыла. Вот это реальное фу.

Была Аз, стала Буки
Гость

Сообщение было удалено

для меня любые чужие трусы априори вонючие и мне неприятно, что кто-то касается своих трусов, тела в интимных частях или вы не касаетесь внутренней части ног, ноги раздвигаете шире на 2 метра?

Гость

и касается потом меня или общественных ручек, кнопок от лифта и прочего того, чего касаются остальные.

трусарди

[яуоте=ъБыла Аз, стала Букиъ]Гость у нас трусы не вонючие,по себе не судите.кусок бумаги обычный,и руки сухие. а вы что с пристрастием там трёте ?

для меня любые чужие трусы априори вонючие и мне неприятно, что кто-то касается своих трусов, тела в интимных частях или вы не касаетесь внутренней части ног, ноги раздвигаете шире на 2 метра? [/яуо

все что синтетическое не ко мне пожалуйста

Гость
Была Аз, стала Буки

Сообщение было удалено

я моюсь каждый день,ноги чистые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

придётся вам в резиновых перчатках ходить

Alinaes

А я раньше Грибу не верила, думала он стебется, говоря, что тетки руки да причиндалы после сортира не моют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это они для вас чистые, а для меня ваши ноги всегда грязные и мне к ним прикасаться совершенно не нужно и брезгливо. А то, что моетесь каждый день, я вас поздравляю. Неплохо было бы и руки мыть после каждого похода в туалет.

Меня смешат эти дамочки, у которых руки сохнут, можно подумать они в туалет ходят по 15 раз в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в стране, в которой живу я, по моим наблюдениям, руки моют женщины в туалетах. А в Россию приезжаю, постоянно вижу расфуфыренных фиф, которые идут мимо умывальников, да еще и тормозят у зеркала, чтобы припудриться, тьфуу, грязнули

Гость

тети с душком, мерзость еще та

Кто-то ходит по большому

Я не мою. А что, надо мыть?

Кто-то ходит по большому

Вообще не зацикливаюсь на таких вещах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда надо руки мыть после того как оделись(касались вонючих ног по вашему) на работу. вы моетесь после того как одеваетесь?

Гость

а ещё бывают такие фифы-руки по 100 раз намоют,такие все чистюли. а потом аналом занимаются.и считают это нормальным.

Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть после этой ветки будете мыть чаще)

Шестёрка
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше занималась аналом...за деньги...Теперь не могу, т.к. появились проблемы по этой части (заболевание).

Шестёрка

По теме: руки я стараюсь часто не мыть - кожа сохнет!

Я в шоке от того, как много людей не моют руки. Никогда раньше я об этом не задумывалась и в общественных туалетах мне казалось, будто все моют руки (просто не обращала видимо внимания на тех, кто не моет).

Я думала, что все женщины чистюли по природе своей. Ошибалась(

Я мою руки автоматически до и после туалета, и после улицы даже если вышла всего на пять минут и ничего не трогала. Мыть руки - это культура и должно быть привычкой.

А у кого руки сохнут, крем для рук для чего придумали?)

Гость

блин, сколько же свиней вокруг........

Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, да?))

Гость
Ласка клевая

Сообщение было удалено

с сухой кожей не один крем не поможет. и всё таки мне интересно что вы там в туалете тпкого делаете,что потом как одержимые руки намываете. гораздо грязнее руки будут при обычном походе в магазин

Гость
Шестёрка

Сообщение было удалено

много заработали?

Гость

Сообщение было удалено

Тут и объяснять нечего. На руках больше всего грязи и бактерий. Неважно, в туалете вы или где. Особенно, если речь идет об общественном месте, где много людей. Повторюсь: мыть руки - это культура.

172, ну у меня сухая кожа, и что? Я мою руки, мажу кремом. Если сухая кожа от природы, тут уж ничего не вылечит)

Гость
Ласка клевая

Сообщение было удалено

Мыть руки если выходишь на улицу на 5 минут и ничего не трогаешь - это идиотизм.

Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, вам что нравится ходить с грязными руками?))) Ну ходите) А я теперь буду знать, что на свете много бескультурных грязнуль)

Гость
Ласка клевая

Сообщение было удалено

я о том,что стянули штаны-оторвали бумажку,вытерлись(не касаясь руками),одели штаны,спустили воду-где тут грязь?????

Гость
Ласка клевая

Сообщение было удалено

много раз видела,как красятся в общественном транспорте(до этого до всего касались,в том числе до денег),сморкаются на землю,мужики прверяют на месте ли их хозяйство. так что кругом грязь. а мытьё рук после туалета и чистые руки-понятия относительные

Гость

Сообщение было удалено

Везде. На всем, что вы трогаете руками, особенно если много разных людей трогает одну и ту же вещь. Например, кнопку слива)

Гость

Сообщение было удалено

Про сопли - фу. Меня еще в детстве от этого воротило)

Гость

Кнопку слива можно нажимать через бумажку, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так и делаю.

Клеопатра-ЯгипетскаЯ

Я всегда мою руки.

Мою потому что я очень брезгливый человек.

фу-тем..кто руки не моет..

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Через бумажку, конечно, ни один микроб не просочится - все стерильно. Теперь мы спокойны, спасибо, что объяснили.

гость

я мою

Но вот такая штука: работаю в кафе, девчонки - официанты и бармены, (я выдаю им ключи от туалета) - они не моют после туалета. Я вообще теперь в жизни не пойду ни в одно кафе, особенно особенно заказывать там что то покушать - учитывая из чего и как готовят. И какими руками все это готовится и приносится. Это ужас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я никогда не ем в кафе.обдираловка. грязно. а если ещё и курят.....

Гость

не мою!

Вася

Пи*пец, сколько у нас бабья не моют руки после туалета. Я в ауте.

Самое интересное, те кто отписался что не моют, все анонимы. Видимо стыдно, хотя анонимно харахорятся. Чтож вы такие не последовательные?

Лекса

Сообщение было удалено

Хм, пыль дома вытираю ежедневно. Руки мою сразу, придя домой с улицы, ну разумеется после туалета( и не только руки), перед едой, если к мусорному контейнеру прикоснулась. После того как яйца разбивала( куриные, не надо хихи). И о да! У меня вся еда в холодильнике в герметичных контейнерах. При этом у меня нет никакой фобии по поводу микробов. Но немытое я в рот не возьму. Такое вот воспитание и хорошая привычка)

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Самое грязное на человеческом теле-это предплечья. Все остальное худо-бедно моется. Следующим идет лицо. Руки люди все таки споласкивают как то.

Гость

Сообщение было удалено

Повара и стоматологи обязаны быть в перчатках.

Ну я мою руки, перед туалетом, правда, не приходило еще в голову.

с улицы прихожу - мою. Но все равно ненавижу до зубовного скрежета эти дебильные истерические припадки "уууужаааааас, как вы можете не мыть рууууки"

как вы можете не мыть руки по 100 раз в день, как вы можете не мыться по 50 раз в день, как вы можете не пользоваться масками-пилингами-скрабами и прочим д..мом, как вы можете то, как вы можете это... Все сидят тут такие чистые, такие все духовно богатые и правильные, а почитать вуман - каждая вторая изменяет своему парню или мужу, ненавидит свекровь\невестку, детей мужа от первого брака, ревнует свою дочь к мужу, завидует подруге, врет, лжет, и проявляет худшие человеческие качества. Зато моем руки по "100-70 раз в день".

Счастливая
Алёна

Сообщение было удалено

Класс! на унитазе резиновых перчатках на руках. Вам лечиться надо. Причем не от микробов.

Счастливая

Мою! После улицы, после денег, после туалета и по-большому и по-маленькому, и после чужих компов. У меня есть такая версия, не знаю так это или нет, но мне думается, что те дамы, которые даже после похода по-маленькому намывают с мылом всё и руки в том числе, имеют большие проблемы в сексе. Как думаете?

Хелена М.

мою обязательно после туалета,после улицы.

Гость

Я всегда мою руки, но сама замечала на работе в туалете многие девушки после выхода из кабинки сразу выходят из туалета, руки не моют. Причем работаю в крупной корпорации, все с высшим образованием, все такие фифы, а вот руки каждая вторая не моет после туалета, поудивлялась сначала, сейчас привыкла, но сама не могу не помыть руки после туалета.

Гость
Коза козлится

Сообщение было удалено

эти же *** обсуждают анальный секс,секс в офисе,машине.(вот где чистота то) как доставить мужику удовольствие-массаж пальцем анального отверстия.

Гость

Среди моих близких людей таких грязнуль нет. Если бы ко мне пришла в гости знакомая и после туалета не помыла бы руки, то, ее визит был бы последним, я человек брезгливый по этой части.

Так было

Все эти занудидины гордятся своим вымыванием рук после туалета, где руки особо и не пачкаются, хотя помыть, конечно не трудно, и не осознают, что это фобия!!!!! После лифта, денег, подъезда руки в миллион раз грязнее, даже после компьютера на работе, после дверных ручек после той же помывки рук. Ходите везде с антисептиком и наживайте дисбактериоз! Помыть руки после туалет -это всего лишь вопрос этикета и приличия, а никак не гигиены. Помыли-вы культурный. А что во рту гораздо больше бактерий и микробов,чем в ж о**пе или в пи**сь ке, об этом догадываются единицы. И ПОСЛЕ еды никому не придет в голову помыть руки. Говорю как врач, чудилы.