Навеяно фильмом "Влюблен по совственному желанию" . Ну и жизнью тоже.Живет вот некрасивая, серенькая, закомплексованая девушка. Которую обижали в детстве, котрая не хотела жить и т.д. (как в фильме- …
Во - первых, она БЫЛА, несчастна и возможно она будет делать все лучшее для своего ребёнка и научит его давать отпор малолетним уp*дам, в случае задирок. Во вторых - дети чаще взаимствуют гены отцов, а не матерей ( да да не всегда но все же). Может ребёнок будет в мужа внешне.
В - третьих, женщины по природе часто уступают красоте мужчинам, да и в принципе вопреки тупым стереотипам внешность для женщины по идее значит меньше, чем внешность мужчины, т к это его надо самок к себе привлекать, а женщина - рожает и растёт потомство, тут красота мало в чем нужна.
у меня оба родителя красивые на лицо, а Я не очень, брат на лицо красивее был. Умер. У меня жизнь не сложилась. Хотя всю жизнь старалась, худела и ухаживала за собой. Но главное лицо. Так что все бесполезно. Те в кого Я влюбляюсь даже не смотрят на меня. А кто смотрит мне сам даром не нужен. Думаю, что уже вряд ли выйду замуж. Но просто хочется узнать, что же такое счастье. Но понимаю, что видимо не судьба... У красивых могут родиться страшные, и у обычной матери красавица. Все это не ясно, как генетика где вылезет. Через поколения разные. Так что не все так однозначно
...
Вот мне кажется, что Вы-моральный урод, раз высказываете такие мысли. И ведь, наверное...родили или родите..Гитлер тоже рассуждал логично о преобладании арийской расы... Автор, ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ СЧАСЛИВЫМИ. А СЧАСТЬЕ...каждый понимает по-своему.
1) У Гитллера детей не было.
2) Плодить нищих ,без еды- лекарств ,одежды , на съеме , от чебуречных ,
Это - нет детства , внешность для насмешек , болезни .
Ах да ,забыл "Надо им внушить про
духовную красоту и деньги якобы не главное "
Не издевайтесь над детьми и не плодите нищих и в зеркало смотрите и от кого рожаете.
Потому что люди в большинстве своем эгоисты. *** ей на ее детей она мужика к себе хочет привязать и жить с ним, а ребенок это все что она может ему дать.
Люди вообще эгоисты которые думают только о себе и кладут *** на всех остальных.
Рожают больных, убогих, уродов с физическими и психическим дефектами и не думают вообще как они будут жить.
Мое мнение если у тебя есть какое-то физические и психические заболевания передающиеся, то нельзя заводить детей ни в коем случае.
Из эгоизма. И от глупости.