Как разделаться с жабой, которая душит, когда нужно отдавать арендную плату?:-) Помогите!!!!! Депрессия каждый месяц.
Я не одна такая?
Видимо одна...
Ну надо просто понимать, что вы эти деньги не на ветер выкидываете, а платите за одно из самых важных удобств в жизни, за жилье. И всем людям приходится отдавать за это большие деньги.
Вы же 15 тысяч платите за квартиру , а не за комнату ? Или как ? Аренда комнаты на окраине Москвы стоит от 6 до 11 тысяч . Cнимайте комнату или найдите компаньона и снимайте квартиру напополам .
меня жаба душит, что сдаю за такие деньги ))
Ой как жалко денег за аренду офиса, каждый месяц 120 тыс. руб.((
снимаю однушку в митино за 27, еще как душит((
Душит- бери ипотеку.
Сообщение было удалено
какая площадь?
Сообщение было удалено
На ипотеку первоначальный взнос нужен около 1 млн. руб. ГДЕ ВЗЯТЬ 1 000 000????
Убейте жабу- весь мир так живет! сЧИТАЙТЕ ЭТО НОРМОЙ ЖИЗНИ ИЛИ СНИМАЙТЕ КОМНАТУ у бабушки с причудами.
я снимаю двушку за 30 тыс. с подругой, тоже плачу 15 тыс. в месяц, тоже жалко, но куда деваться? приходиться...
а я 10 лет уже снимаю, боюсь подсчитать сколько денег уже ушло.
все такие, а что вы хотие? поставьте палатку. живите на улке..свежий воздух
Сообщение было удалено
блин,та же фигня...120 тыс за 20 кыадратов.но рядом с метро,отдельный вход итд
а другой офис 40 тыс за 26,тоже рядом с метро.задушат скоро...
Душит жаба - живи с родителями. Паши как вол, чтобы купить свое жилье - авось к старости наскребешь. Ищи лоха с квартирой. Ищи мужа за границей. Вариантов - масса. Честно говоря смешно читать такие вещи, человек хочет жить лучше, чем позволяет его внутренняя жаба и при этом ничего не платить. Так не бывает. Я квартиру сдаю и не работаю. Но я вкалывала на нее 10 лет.
Снимите себе кровать в общаге за 300р. в месяц и пусть ваша жаба успокоится!
Поражаюсь таким людям.......
А на еду вам денег не жалко??Или вы на качество не смотрите,подешевле берете?
А одежда?
Жадный человек во всем жаден.....
может кто-то подскажет, у меня есть 2 млн руб, квартира в Москве стоит 6 млн, если взять ипотеку сколько приблизительно придется платить в месяц? допустим если брать лет на 15?
просто хочу оценить какой может быть ежемесячный платеж..в калькуляторах ипотеки на сайте сбера не смогла разобраться толком((
А я снимаю за 10 тысяч квартиру. Тоже жаба душит... :(
Сообщение было удалено
Тысяч 45-50 будете платить. Даже безо всяких ипотечных калькуляторов понятно. Т.к. только за проценты за первый год вы должны будете отдать: 4000000*0,125 (сейчас примерно 12,5% проценты) = 500т.р. В месяц это получается 41600р только за проценты. Ну и плюс еще что-то надо и по основной части долга возвращать. При таких раскладах нет смысла ипотеку брать. Т.к. за съем вы скорее всего меньше, чем 41600р платите в месяц. Так что копите дальше либо покупайте более дешевую квартиру в Подольске, Железнодорожном и т.п. Я бы лично так и сделал - взял бы более дешевую квартиру, чтобы в наличных не сидеть. А потом за нее рассчитаться, подкопить и с доплатой уже в Мск переехать. Если для вас принципиально в черте МКАД жить.
Сообщение было удалено
самое лучее в вашей ситуации купить комнату или квартиру в подмосковье. В Дедовске однушка стоит около 2,5 млн. иначе вы просто раззоитесь на выплатах. ИМХО, но ипотеку на 3 и более млн надо брать имея возможность отдавать хотя бы по 70 тысяч. Лучше уж отклыдвая эти 45-50 накопить за 2 года еще 2 мл и уже тогда брать ипотеку на кв в Мск. Я в свое время так сделала и не жалею. Не трачусь на аренду, купив комнату в Москве. А потом взяла ипотеку на квартиру в Пдмосковье. чтобы было где жить в старости. правда рассчитывала на одинокую старость, а взяла и змуж вышла :)
Я вообще не понимаю тех, кто платит за съем- это же деньги на ветер!
Надо умнее быть! ну нет у вас 50 тыс. в мес. за ипотеку квартиры... платите меньше, за ипотеку КОМНАТЫ ... В итоге у вас будет СВОЁ жилье, пусть и простая комната в коммуналке, НО СВОЯ , с ней уже можно рости так сказать ,дальше- продавать, копить на квартиру... а так пол жизни (да еще активной молодой жизни) вбухать в оплату съема - это очень недальновидно и глупо.
Брала ипотеку на 20лет, 4,5 млн. Плачу по 30 с небольшим хвостиком
В каком городе?
ближайшее подмосковье.
Сообщение было удалено
МОЛОДЦЫ! молодцы что вовремя все обдумали и приняли верное решение!
прально тут про комнату грят. потмо всяко легче на квартиру добавлять, а может и домик потихоньку строить, если есть машина, чтоб в метро не тарахтеть
Душит жаба, особенно когда что-то очередное прорывает, и я сначала бегаю по ЖЭКам за сантехиками, потом с чеками за хозяевами. Но: метро рядом, парк рядом, хозяева меня не трогают. Комнаты-подселения для меня не вариант вообще. А сейчас мои ремонты начинаются, похоже, совсем жестко будет.
Я плачу за однокомнатную квартиру 1800 в пригороде Волгограда,меня и то жаба душит))))Вот сегодня как раз надо отдать за аренду.
Сообщение было удалено
позвоните в банк.
Если взять миллион рублей иппотеку сколько платить ежемесячно?