Потеряла важный документ, очевидно на улице. А может где-то оставила Знаю, что есть
всякие способы, в т.ч. и заговоры, чтоб вернуть пропавшую вещь. Я перевернула вазочку в стенке, кто еще что знает, помогтте . пож - ста советом.
завязать носовой платок за ножку стула/стола и сказать "чертик, поиграй-поиграй и отдай"
звучит по-детски, но всегда помогало
Уж до чего я не верю во всю эту ерунду, но потеряв ключ, поставила пустой стакан на то место, где он обычно лежал и сказала (пусть девчонки помогут, точный текст не помню, здесь на форуме читала, что то типа домовой поиграй и отдай).
Ключ был найден:)))
Я тож всегда говорю "Домовой, домовой, поиграй и отдай"! Помогает :))
Правда, как-то не по себе иногда становится.. жутковато.. выходит, существует на самом деле вся эта нечисть?
Слышала, что надо нищему подать. Хотя сама не верю в эти глупости))).
Сообщение было удалено
вот кстати никогда не верила, но! я нашла три раза оч ценные вещи.
Причем кольцо мы искали всем миром два дня. было и вдруг нет. перевернули все, потом я сделала эттот черт черт и кольцо нашлось. причем там смотрели раз двадцать.
надо сказать "акцио важный документ" и взмахнуть волшебной палочкой )
Девочки, спешу поблагодарить всех! Фантастика! Нашлось! сейчас некогда, послезавтра забегу, расскажу что-то очень интересное.Всех целую.
Привет, это я. Значит так.Рассказываю. Документ нашла,Позвонила в учреждение, где с ним была, сотрудник говорит да, есть. Якобы я его оставила на иом месте, где сидела, а он, якобы, заметил, только когда я ушла. А я еще запомнмла, как он из моих документов какой-то один в руках держит и с каким-то недоумением его рассматривает.Потом взял и отложил к себе. Это был платежный документ, но напечатанный с ошибкой, а потому недействительный. Мне взамен выдали новый, а этот я обещала вернуть обратно. А этот урОд случайно его узрел и решил вместе с новым и этот старый прихватить, вдруг можно и с него деньги сделать. А когда разобрался. что не получится, решил вернуть, чтоб не потерять клиента, он же не знает, что я не уверена, что оставила у него.Но я считаю, это чертик помог, что так легко я его вернула. Но вот дальше произошло что-то очень интересное. Иду я домой и по пути захожу в магазин, где продаются изделия из натуральных камней ( поделочных).Обожаю.Всегда там покупаю, продавщица меня знает уже, мы с ней болтаем часто обо всем. Меряю цепочку из ларимара (думаю,дорого, но померять можно). Потом снимаю, а ярлычка на ней уже нет. Отлетел, значит. Мы с продавщицей обсматриваем весь пол, я проверяю свои волосы, даже всю свою одежду сняла и перетрусила, насколько возможно, Он исчез. Меня поразило, что продавщица сказала: Wie verhext. Что означает: как заколдованый. То-есть чертик вернул, но забрал что-то другое и тоже как бы документ. Вот чудеса.
Предыдущий пост мой, почему чужой ник вышел, не понимаю.