Здравствуйте,постояльцы!Наверняка у каждого из вас есть темы,которые запали в душу:)
Давайте обмениваться впечатлениями?Думаю,будет интересно:).
p.s Помню прошлогоднюю тему про …
мне про Алекса понравилась тема. особенно как там народ отрывался в своих фантазиях. Еще была давно тема про девушку сына которая к мужу клинья подбивает. Вообще нравятся жизненные такие ситуации. пусть и разводки но грамотно сочиненные и правдоподобные в деталях.
Про сестру в испании с апельсинами, тайком поедаемыми. Прямо до глубины души эти апельсины пронзили )
А мне больше всего запомнились и понравились только 3 темы- курьезные случаи из жизни, ваши эротические фантазии и про пукающее влагалище 2
))))))
А...еще вспомнила одну тему..там про девушку из Москвы Соня вроде ее звали,которая яростно рвалась в Египет с двумя детьми аккурат в разгар беспорядков..муж у нее какой то известный,потом выяснилось что она закончила только 8 классов средней школы...там еще много чего было интересного было .вот это темка была))
Сообщение было удалено
Да, эта меня тоже впечатлила. Соня - редиска, хоть бы для приличия зашла потом, написала бы, как все прошло ))
Про девушек увлекающихся Шоп-лифтингом! Резвые девушки!)))))))))
а дайте ссылку про призраков, тему которой так все боялись..
Ужасный запах изо рта!
меня зацепила тема про свекровь и внучку, которую она не хотела к себе прописывать..очень много узнала о людях
а всякие "смешные случаи" мне вообще никак, там все равно 99% про то как пукнула при мч или описалась в трамвае
Еще запомнилась тема Ели о потерянной двойни.Я вот только не поняла,это реальные события или разводка?Многое не укладывается в голове.
не укладывается в голове поведение откровенно бесчеловечное "комментаторов" той темы, которые знали что там страдает живой человек и события реальны
Сообщение было удалено
О, я тоже эту тему помню.. )))
Сообщение было удалено
Привет, таинственный (ая) незнакомец (незнакомка)))
Сообщение было удалено
Видать, кто-то из "своих"! :))
Помню была тема,даже не одна,про бедную голодную девочку-студентку(писала от своего имени),которая ужасалась несправедливостью и жестокостью этого мира))
Сообщение было удалено
но стесняется показать свое личико)))
Что значит нет ни одной мало-мальски интересной темы на форуме, старое ворошим(
До сих пор вспоминаю тему " Нашла у мужа в носках чужие лобковые волосы" Вот где смеха было.
Сообщение было удалено
и я помню!!!!!!!!! ржач был!
Сообщение было удалено
Тро,я помню я вашу тему читала как самый захватывающий роман,ну признайтесь честно,интересно ведь-разводка была или нет?)))
Сообщение было удалено
Сочинение от начала до конца. Елка вообще мастер скандальных тем. Талантище.
Сообщение было удалено
Нарываешься?
Выше по-моему уже упоминали или нет, не помню. Короче, про Алека и его папу академика ржачная темка была
Сообщение было удалено
Да не стесняюсь))),мы в мес.общались))
Сообщение было удалено
да, за послднее время - самая классная тема. И продуманно, и народ там резкво оторвался
Запомнилась тема про недалекую Соню и Египет))))
Сообщение было удалено
ну и?))
"Кто и как пережил смерть ребёнка после родов" я всегда угараю над этой темой!!!!!!!!
Особенно когда подробности пишут, как они подыхали!
Сообщение было удалено
Я тоже
Интересных тем много, Интернет большой и разнообразный. Всегда можно найти что-то по вкусу. http://faq-ru.ru