Гость
Статьи
Самые интересные темы …

Самые интересные темы форума:)

Здравствуйте,постояльцы!Наверняка у каждого из вас есть темы,которые запали в душу:)
Давайте обмениваться впечатлениями?Думаю,будет интересно:).

p.s Помню прошлогоднюю тему про …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне про Алекса понравилась тема. особенно как там народ отрывался в своих фантазиях. Еще была давно тема про девушку сына которая к мужу клинья подбивает. Вообще нравятся жизненные такие ситуации. пусть и разводки но грамотно сочиненные и правдоподобные в деталях.

Чашка кофею

Про сестру в испании с апельсинами, тайком поедаемыми. Прямо до глубины души эти апельсины пронзили )

ГостьЯ

А мне больше всего запомнились и понравились только 3 темы- курьезные случаи из жизни, ваши эротические фантазии и про пукающее влагалище 2

))))))

ГостьЯ

А...еще вспомнила одну тему..там про девушку из Москвы Соня вроде ее звали,которая яростно рвалась в Египет с двумя детьми аккурат в разгар беспорядков..муж у нее какой то известный,потом выяснилось что она закончила только 8 классов средней школы...там еще много чего было интересного было .вот это темка была))

Чашка кофею
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да, эта меня тоже впечатлила. Соня - редиска, хоть бы для приличия зашла потом, написала бы, как все прошло ))

Анабэлль

Про девушек увлекающихся Шоп-лифтингом! Резвые девушки!)))))))))

эссенция

а дайте ссылку про призраков, тему которой так все боялись..

Гость

Ужасный запах изо рта!

Гость

меня зацепила тема про свекровь и внучку, которую она не хотела к себе прописывать..очень много узнала о людях

Гость

а всякие "смешные случаи" мне вообще никак, там все равно 99% про то как пукнула при мч или описалась в трамвае

Гость

Еще запомнилась тема Ели о потерянной двойни.Я вот только не поняла,это реальные события или разводка?Многое не укладывается в голове.

Гость

не укладывается в голове поведение откровенно бесчеловечное "комментаторов" той темы, которые знали что там страдает живой человек и события реальны

НежнаЯ
Наташенька

Сообщение было удалено

О, я тоже эту тему помню.. )))

НежнаЯ
"

Сообщение было удалено

Привет, таинственный (ая) незнакомец (незнакомка)))

Тро
НежнаЯ

Сообщение было удалено

Видать, кто-то из "своих"! :))

S&M

Помню была тема,даже не одна,про бедную голодную девочку-студентку(писала от своего имени),которая ужасалась несправедливостью и жестокостью этого мира))

НежнаЯ
Тро

Сообщение было удалено

но стесняется показать свое личико)))

Ангелы среди нас

Что значит нет ни одной мало-мальски интересной темы на форуме, старое ворошим(

Гость

До сих пор вспоминаю тему " Нашла у мужа в носках чужие лобковые волосы" Вот где смеха было.

Анна
Наташенька

Сообщение было удалено

и я помню!!!!!!!!! ржач был!

Тро

Сообщение было удалено

Тро,я помню я вашу тему читала как самый захватывающий роман,ну признайтесь честно,интересно ведь-разводка была или нет?)))

Чашка кофею
Гость

Сообщение было удалено

Сочинение от начала до конца. Елка вообще мастер скандальных тем. Талантище.

Чашка кофею

Сообщение было удалено

Нарываешься?

Выше по-моему уже упоминали или нет, не помню. Короче, про Алека и его папу академика ржачная темка была

Гость
НежнаЯ

Сообщение было удалено

Да не стесняюсь))),мы в мес.общались))

у.
Ласка клевая

Сообщение было удалено

да, за послднее время - самая классная тема. И продуманно, и народ там резкво оторвался

Golden

Запомнилась тема про недалекую Соню и Египет))))

НежнаЯ
Гость

Сообщение было удалено

ну и?))

Гость

"Кто и как пережил смерть ребёнка после родов" я всегда угараю над этой темой!!!!!!!!

Гость

Особенно когда подробности пишут, как они подыхали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже

Татарин

Интересных тем много, Интернет большой и разнообразный. Всегда можно найти что-то по вкусу. http://faq-ru.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: