Такая проблема...я ни разу не была за рубежом...Потому, что загранпаспорта нет, на поезде не получится. А мама всё детство летала: теперь боится. С одной стороны, мне тоже страшно, но с другой, я оооочень хочу слетать к родственникам в Канаду. К сожалению, я несовершеннолетняя, а разрешение на выезд родители подписывать не хотят.Как переубедить маму?
Можете сказать что займётесь парашютным спортом.
Процент катастроф менее 0,1%
А если бы был загранпаспорт, то на поезде получилось бы?
Сообщение было удалено
А каким образом вы в Канаду без загранпаспорта попадете??
Подождите пока станете совершеннолетняя, заработаете сами денег на поездку - и летите куда хотите.
Самолёты намного безопаснее тех же автомобилей. Статистика.
Если есть материальная возможность у семьи, то нельзя упускать возможность посмотреть мир. Я не знаю, с чем можно сравнить ощущение, когда в Москве пасмурно и дожди, и вот ты поднимаешься в самолёте над облаками, а там солнце! ) А как ночью блестят и сверкают города, когда на них смотришь с высоты птичьего полёта. Непередаваемо.
Сообщение было удалено
Меня вот больше интересует, как она попадет в Канаду НА ПОЕЗДЕ, если будет загранпаспорт :))
попасть в аварию на земле шансов больше. самолеты , на самом деле не так уж и часто падают.
Как правило, самолеты, летающие на большие расстояния(США, Канада, Бразилия и так далее) не падают. Падают обычно те, которые недалеко летят. Давно уже заметила такую закономерность. Условно говоря, мне страшнее лететь в Сочи, нежели в Австралию.
Сообщение было удалено
Пусть на велосипеде едет.
Тоже самое боюсь летать страшно. Всегда как сядем заправляюсь виски, которые в дьюти покупаю маленькие пару тройку штук и в полете нормально. Сейчас собралась в Иорданию отель подобрала, а легла спать и тахикардия прямо началась от мыслей о полете. А заправиться там не удастся, веселенькая туристка из аэропорта в арабскую страну вываливается, то наверное еще зрелище. Вот и не бронирую. Страх на уровне фобии. Самое смешное лет до 17 мечтала работать стюардессой.))) Так что мама пусть вольет в себя что нить в самолете и норм долетит.)))
На сколько я знаю несовершеннолетних в поездке должен взрослый сопровождать
Наибольшая вероятность попасть в аварию - на земле.
А я какой-то уникум))) Страшно боюсь высоты и совершенно не боюсь летать на самолетах, поезда как раз терпеть не могу. Самолет для меня какая-то абстрактная высота и спокойна как удав и главное закрытое пространство, зато подойти к краю обрыва или на балкон выше 12-го этажа и вниз глянуть боюсь страшно.. на чертовом колесе кататься не могу, меня пугает именно открытая высота и когда преграды нет какой-то
Самолетов боятся многие.А все потому что о всячеких катастрофах и крушениях сразу же передают в сми.
Сообщение было удалено
на скутере быстрее
Сообщение было удалено
хе-хе,меня тоже зовут в иорданию и тоже лететь до потери пульса боюсь.особенный кайф получаешь,когда на высоте х....знает сколько метров стюардесса ласковым голосом обьявляет-пристегните ремни,самолет попал в зону турбулентности.
=)))
извините, описка вышла. Когда я про поезд написала, то имела ввиду другое: с семьей давно хотели съездить в Калининград, а т.к. загранпаспорта нет, то наземным транспортом не получится(а если через Питер, а потом на корабле - слишком долго по времени). Вот мы и начали рассматривать вариант на самолете туда долететь...ну мама, конечно же, категорически против, уговорить не получается((((
и в Канаду как раз тоже съездить хотели...но мамина боязнь самолетов - подводит(((((((((((((((