Гость
Статьи
Я страшная.У меня …

Я страшная.У меня никогда не будет мужчины

Я некрасивая.Огромная.Круглолицая.Зажатая (результат жестого обращения матери со мной в детстве).Стараюсь конечно придать всячески себе женственности,но в зеркале все как одно - гром-баба.Все время сижу на диетах,но мои кости от этого уже не становятся.У меня никогда не было мужчины и не будет.Со мной никто не знакомится.А если когда-нибудь и захочет познакомиться,то я уже не смогу.Опыта общения с противоположным полом - 0.Мне не говорирят комплдементов,а ведь женщине это необходимо.Форэве элон.

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
гость

ну если тебе так удобнее думать, то да не будет. Самовнушение это сила. Начинай сама говорить себе комплименты, любить себя. Мы по большому счету никому не нужны кроме самих себя.

гость
гость

Сообщение было удалено

какие комплименты она может сказать такому чудищу? вон она как себя описала

Trans

как интересно комплименты помогут подобрать ей одежду по фигуре и выбрать верный рацион питания чтобы сбросить лишнее?

шиншилла

глупости -не надо так себя настраивать - возьмите себя в руки - в ваших силах все изменить! и мысли материальны - не надо настраиваться на неудачи!

гость

а вот непонятно какая она страшная, описание какое-то дала, будто вообще жуть. автор, дайте фото, может все не так уж и плохо.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я объективно себя оцениваю.Без прикрас.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я тоже не могу сказать,что совсем уж аут.

Но я - некрасивая. И это факт.

Раз парни/мужнины меня никогда не замечали,значит я совсем,совсем...

Автор
шиншилла

Сообщение было удалено

Меня так настраивает окурающая среда.Вот вам говорили комплементы или хотя бы льстили?Наверняка.И у вас после повышалось настроение.А у меня никогда так не было.

Гость

Автор, а какой у вас вопрос? Чего от нас хотите? Чем вам помочь? Убеждать вас, что вы не страшная - бесполезно, вы все равно найдете в себе кучу "изъянов". Подтвердить, что вы страшная - так вы скажете "Уууу, я так и знала, я самая несчастная, страшная и т.д.". Хватит уже свою лень прикрывать "неудачными" природными данными. Не бывает некрасивых женщин, бывают женщины ленивые.

Автор
Trans

Сообщение было удалено

Средствами я не располагаю,чтобы покупать хорошую одежду. Одеваюсь в демократичных магазинах местных ТЦ.

Grimfaith

Не бывает страшных женщин, бывает мало водки...))

А вообще на каждый товар-свой покупатель. и не такие себе мужиков находят, работайте над собой и будет вам счастье. а широкая кость не причина

гость
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь. чего от нас-то надо? что мы скинуться на пластику вам должны? или убедить вас что все не так плохо и жить можно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То бишь,если я буду усердствовать,то мои кости сузятся,а лицо,которое от природы круглое приобретёт овальную форму и я в общем сильно уменьшусь в рамерах?

Я просто думаю,отпишутся ли здесь ещё такие же женщины как я. Ведь они безусловно есть.

olga

a zachem vam muzhchina? razve v nih schastye? bez muzhchin problem menshe...

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Мила

крупных и круглолицых тоже любят. не надо равняться на модельные стандарты )

от тебя же все будет зависеть, как себя подавать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам легче от того, что вы ноете? Вы же прекрасно понимаете, что других костей и другого лица у вас не будет, значит надо жить с тем, что есть. Одно из моих основных правил: не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение. Можете себе другое лицо купить? Можете с кем-то своей широкой костью поменяться? Не можете. А вот подобрать прическу, макияж, одежду, которые все это сделают менее заметным - запросто. И еще, измените отношение к себе и к окружающим на более позитивное.

Гость

Я вот тоже не красивая... Ну и что? Как говорит моя мама "хуже бывает".Никогда не испытывала недостатка в мужчинах.Замужем уже второй раз...

ЛУЛУ

Выложите свое фото,может все не так безнадежно???

Гостья

Автор,я тоже очень некрасивая.Ну вот правда,без преувеличения.Обидно конечно,что личной житзни нет,не было и не будет,но я начинаю потихоньку мириться с этим.Ищу другие хорошие стороны жизни - общение,родные,друзья,увлечения и т.д.

Еще хочу все силы на учебу бросить,да,я некрасивая,но хоть умная буду.И человек я неплохой,добрый...этим и живу.

про то что бывает мало водки уже говорили?

Автор, у меня есть одна знакомая типа вас: здоровенная бабища с редкими волосами, широкой мордой, малюсенькими глазками и большими ушами. Но она такая ржачная! Как че скажет, все валяются! И улыбается постоянно. Так вот мужиков у нее всегда полно было. Сейчас замужем, муж ее обожает, они всегда везде вместе и. похоже, довольны жизнью. Но если ее не знаешь, то прям оторопь берет - до чего ж страшна!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я уже написала чего надо. Именно от вас ничего. А пластика мне не требуется.

Автор
olga

Сообщение было удалено

У вас были.Вы знаете,что проблем меньше.

А у меня не было. И раньше я тоже думал "да и не надо мне". А сейчас хочется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали к чему этот мой комментарий был написан?

гость
Автор

Сообщение было удалено

я знаю что вам требуется. немного мозгов прибавить для начала не помешает.

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

Представляете какие у неё мужчины?

Автор
гость

Сообщение было удалено

У меня есть мозги.Хотите я поделюсь с вами? Мне не жалко.

А можете на почту скинуть фотку? давно действительно страшненьких что-то не видел

prom-info@mail.ru

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже стараюсь заниматься чем-нибудь серьёзно,чтобы думать про всякое времени не было.

Автор, я вот тоже круглолицая, но, это не мешало мне иметь поклонников и удачно выйти замуж. Что огромная плохо, надо не на диетах сидеть-это все пустое, ограничьте только сладкое, жирное и мучное и больше занимайтесь спортом или больше гуляйте. Толстая, значит ленивая.

Grimfaith
Автор

Сообщение было удалено

ДУМАЛ????

гость
Автор

Сообщение было удалено

таких мозгов мне точно не надо. раз вы такая умная, что ж вы такая нещастная-то? с помощью своих мозгов и найдите себе мужика.

Автор
Чудак

Сообщение было удалено

Нет конечно. Нет ведь никаких гарантий,что ее потом не выложат сюда.

Да я и не за этим здесь.Может кто-то из жалости скажет,что я "вполне ничего",но мне это не нужно.

гость
Grimfaith

Сообщение было удалено

да поди разводка?

ГОСТ-123456
Крыса

Сообщение было удалено

у меня такая тож есть - рост 194 см, в плечах косая сажень, плюс стрижется под машинку! ))))) И ниче - третий раз замужем официально, карьера, отлично зарабатывает, живет полной жизнью.

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

Здесь выложу http://vkontakte.ru/id54589901#/photo54589901_182107376

Автор

Сообщение было удалено

Я НЕ толстая .Понимаете?Просто взбрело в голову,что если я совсем отощаю,то не буду казаться такой ,какая есть,стану все же не много меньше.

Издевка

я тоже страшная. Кости не узкие, лицо даже не круглое.

Зубы так себе, губы тоже.

Нос большеват.

Сиськи начали обвисать.

Ноги не длинные. Совсем недлинные.

В общем, даже не знаю, что делать

Автор

[quote="Гость"]ЧудакА можете на почту скинуть фотку? давно действительно страшненьких что-то не видел

prom-info@mail.ru

Здесь выложу http://vkontakte.ru/id54589901#/photo54589901_182107376[/quo​te]

Не обращайте внимания.Я ничего выкладывать не собираюсь.

ну да..не оч

но не безнадежно

поменять прическу, цвет волос. Научится красится и одеваться

Издевка

ну и мозгов тоже не много.

зато лени много, могу поделиться

Автор
Grimfaith

Сообщение было удалено

Буква "а" не отпечаталась.Это удивительно?

гость
Издевка

Сообщение было удалено

мужик-то хоть есть?

Автор
гость

Сообщение было удалено

А кто написал,что я "такая умная"? Просто я человек не жадный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Читала, вы мне ответили, что делать вы ни фига не хотите, а ищите таких же "страшилок". Я просто попыталась дать вам совет. У меня проблем с внешностью нет, но были в жизни моменты, когда я думала, что все плохо и что сама я сделать ничего не могу, но добрые люди подсказали и дали понять, что все в моих руках. До вас я пыталась донести то же самое, но, очевидно, вам это не нужно, вам проще в компании таких же "уродин" жаловаться на жизнь и обвинять в своих неудачах/недостатках кого угодно, но не себя.

[quote="Гость"]ЧудакА можете на почту скинуть фотку? давно действительно страшненьких что-то не видел

prom-info@mail.ru

Здесь выложу http://vkontakte.ru/id54589901#/photo54589901_182107376[/quo​te]

а мне нравится, оч симпатичная ! чмок )

Гость

[quote="Издевка"]я тоже страшная. Кости не узкие, лицо даже не круглое.

Зубы так себе, губы тоже.

Нос большеват.

Сиськи начали обвисать.

Да ладно, видели ваши фотки, очень даже симпатичная девушка.

Автор
ГОСТ-123456

Сообщение было удалено

В моем детстве у мамы была коллега по работе такая же по описанию,но когда она с мужем и своими двумя детьми пришла к нам в гости ,я была в ужасе.У мужа полнейшее умственное недоразвитие.Девочка ее теперь приобрела такие е мамины габариты.

гость

Автор считает себя умнее всех и сокрушается что на нее мужики не смотрят.