Сижу на сайте знакомств. Хочу завести новый номер для мужчин с кот.буду встречаться. Мало ли какой идиот может попасться. Но, например, МТС требует всегда паспорт. Что делать?
могу свои данные дать стоит 1250000 руб.
Купить в АШАНе, там паспорт не нужен
Сообщение было удалено
В торговых,около метро, и на вокзалах полно "мобильных" прилавков МТС. Там чо хош тебе продадут без паспорта. Но учтите,через полгода оператор заблокирует номер.
4, вот вот только хотела написать, у входа в метро обычно такие лотки какой хошь оператор, какой хошь тариф и никому твои паспортные данные даром не нужны....
А почему заблокирует? Расскажите подробней? У них вроде паспорт не нужен. Это лохотрон?? А номер они мне дадут, который кому-то уже принадлежал?
Пфф... Никто ничего не блокирует. По крайней мере билайн. У меня есть симка купленная на улице в таком вот "мобильном прилавке". И паспорт для оформления не нужен был. Пользуюсь этой симкой раз в 2 месяца где то (на своей "родной" зайду в глубокий минус, денег нет, чтоб покрыть, приходится доставать ту и кидать на нее рублей 50, чтоб без связи не остаться). И ничего никто не заблокировал до сих пор. Покупала эту симку 2 года назад, щас может что и поменялось... Хотя, думаю, вряд ли.
а что, в России обязателен паспорт для покупки симки? очень странно... я живу в Киеве, у нас эти симки как в метро, лотках, так и в официальных магазинах связи продаются без паспортов или документов.
8. У нас паспорт обязательно нужен. И если звонишь оператору, чтобы вопрос задать, то спрашивают твои паспортные данные.
Не заблокируют, просто в случае чего не сможете роуминг подключить, так как он только по паспорту, и если симка сломается, заменить ее тоже не сможете.
Я когда первый раз узнала, что в Раше симки таким образом регистрируются-удивилась. Ограничение свободы прямое. У нас (Украина) идешь покупаешь стартовый пакет, какой хочешь. Стоит 300 рублей. Поговорил-выкинул. Надеюсь наши правители до такого маразма не дойдут-паспортные данные для мобильного оператора. Может быть еще биометрику оставлять.
300 рублей-российских то есть.
Прикольно... У нас без паспорта ничего не продадут и даже инет не подключат :((
Сообщение было удалено
Какое ограничение свободы?! А когда в минус наговорил - с кого спрашивать? А когда звонок о заложенной бомбе - кого искать?
Сообщение было удалено
Не знаю , мне две симки мтс заблокировал,когда позвонила в службу поддержки,мне обьяснили что номер активируют если я подъеду в офис мтс и составлю договор.
Это не лохотрон,обычные стартовые пакеты.
Паспорт нужен договор договор заключать...
попроси таджика на себя оформить
Сообщение было удалено
только номер не активируют, пока данные не поступят
Сообщение было удалено
Мы живём в России.Это к сведению безмозглых куриц.
Сообщение было удалено
да в вашей хохляндии вообще бардак, а живем мы как верно тут уже заметили, в России , курица
Сообщение было удалено
ты собираешься с мужиками с сЗ по роумингам ездить?, ты о них слишком хорошего мнения....,
Автор, могу помочь. Оператор БИЛАЙН. Будет стоить 500 р за номер.
пишите m1991@ya.ru
кстати, все функции естественно вам будут доступны и никто ничего блокировать не будет. Просто пользуйтесь как обычной сим.картой
Сообщение было удалено
Украина?? а что это? Хохляндию знаю, Украину- не знаю
Мождно купить симку мегафон и активировать ее без паспорт.данных. недавно мужу покупали.
ооллолололо
Ашан или поставьте антиопределитель номера
как можно поменять номер без паспорта
как можно поменять номер без паспорта
Аммммммм мм мм зд раствуйт е можно номер телеффффффонааааа
Я когда первый раз узнала, что в Раше симки таким образом регистрируются-удивилась. Ограничение свободы прямое. У нас (Украина) идешь покупаешь стартовый пакет, какой хочешь. Стоит 300 рублей. Поговорил-выкинул. Надеюсь наши правители до такого маразма не дойдут-паспортные данные для мобильного оператора. Может быть еще биометрику оставлять.
Раша у тебя в тупой башке,сиди там и не п..зди про свою УСРАИНУ! Чтоб вашу Урину стёрли с лица земли.