Какие причины бывают? Ведь если женщина не хочет ребенка, то она и не рожает (воздерживается от секса или тщательно предохраняется, в конце концов - аборты в России не запрещены).
Сообщение было удалено
а то, что вы утверждаете, что растяжек нет, зубы в порядке.. У ВАС в порядке, а другие иногда вобще умирают от родов
Сообщение было удалено
дети не зло. Но утверждать, что от берменности не бывает растяже и прочих "побоче" по крайней мере ... органичено
Сообщение было удалено
Люди вообще зло. К 2014 году кол-во биомассы превысит 10,5 миллиардов. Все итак сидим в го8не и грязище. Зас*рали планету.
Сообщение было удалено
Если конечно раньше коллайдер не йобнет и не сметёт Америку и половину Европы...
Сообщение было удалено
отскоблиться?????
вакуум надежней????
ересь не несите, а то дуры местные поверят.
У одних - жить негде. у других - предохранение не помогло, третьих мужик в последний момент бросил (при этом ни доходов, ни крыши над головой; ну такие наивные девочки из провинции ,16 -17 лет от роду)...Короче, у каждой свои причины.НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ,моралистки с лавочки!
Лично слышала о таких историях - девушка залетела, проживая в чужом городе на съёмной квартире, а у себя на родине у неё уже был ребёнок на воспитании у бабушки. Второго бабушка явно не потянула бы. А если оставлять себе, то как тогда работать и на что жить - непонятно. Она собиралась делать аборт, благо зарплату платили даже 2 раза в месяц, но... каждый раз она не успевала дойти до врача и всё пропивала. В итоге, за всю беременность она ни разу не посетила гинеколога и работала до последнего. Ей выплатили на ребёнка всяческие пособия на работе (которые не полагались законом, просто работодатели хорошо к ней относились и хотели помочь). Она всем говорила, что ребёнка оставляет, ей кто-то там обещал помогать и быстро выйдет на работу. В итоге, ребёнка она оставила в детдоме и на той работе больше не появлялась. Странно, что с виду добрый и жизнерадостный человек оказался способным на такое. С виду, она производила очень положительное впечатление. Думаю, что это просто какой-то инфантилизм и чудовищная безответственность. Ещё одна ситуация - девушка-наркоманка залетела и обнаружила это... только на шестом месяце. Ну и как ей было обнаружить раньше, если месячные не идут в принципе, а живот ранее не проявлялся (с её образом жизни не исключено, что ребёнок развивался с запозданием). Она хотела устроить нелегальные срочные роды, но не смогла накопить денег. Так и родила. А поскольку её мать уже воспитывала её первого ребёнка и второго тоже не потянула бы, пришлось отказаться.
Сообщение было удалено
Я тоже могла умереть и что???
Ребенок рождался попой вперед, 4 часа, что я рожала, у меня в руке стояла капельница, т.к. врач переживала, что я могу потерять сознание! Затем обильное кровотечение через месяц после родов, с которым я еле успела доехать до больницы, мне хотели вырезать матку и почти 2 дня была вынуждена лежать не вставая, чтобы не было осложнений!!!! И после этого всего, я рада, что стала мамой и хочу родить еще 2их детей!!! Беременность и роды - это счастьи долг любой женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Блин!!!! Дак не рожайте и не беременейте, а если забеременели, то делайте оболрты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы это хотели от меня услышать!!!!!!!!??????
Счасть иметь детей перекрывает весь негатив от беременности ,родов и их последствий..... Разве я не права???
59 Вы не правы. Есть масса мам, которые не любят и даже ненавидят своих детей. И далеко не всем имение детей дает счастье.
Сообщение было удалено
Пусть так. Я согласна. Но по-моему, это просто недоразвитые женщины, у женщины желание иметь детей развито на уровне инстинктов! Если этот материнский инстинкт не просыпается даже поле родов, это просто уже не нормально!!!! Извините, конечно, ни кого обидеть не хочу, но такие женщины просто дегенерируют!!!
а по теме... ну не знаю... может потому, что съесть младенца - неэтично?
Папаши-производители пусть их забирают,а то все бабы да бабы...
Сообщение было удалено
Вот ни разу не поверю что вы счастливая. Счастливые в таких истериках на ровном месте не бьются.
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что без ведома самой женщины ее стерилизовали. Должно быть письменное согласие самой женщины. Есть люди, которые придумывают истории, вы не знаете всей правды, не видели документы, просто поверили на слова-это не означает, что самом деле было именно так.
Сообщение было удалено
у меня моск плавится))) так что же у нее было: аборт, искусственные роды или кесарево???
Сообщение было удалено
угу) а сначала, в посте 39, с такими же визгами убеждала, что у нее ничего не обвисло, не изменилось, не растянулось. А потом выясняется, что есть все таки последствия после родов, но детиетощастье)))
Сообщение было удалено
У меня никаких растяжек и прочих негативных последствий после родов не было! Более того, я снова ношу 42 размер! У меня подрастает замечательная дочурка!!! лИчно у меня проблем нет! Меня просто удивляет, как люди с легкостью пишут, что дети это плохо, что при беременности выпадывают зубы, волосы, появляются растяжки и огромный живот нависает... Боитесь рожать, не рожайте!!! Да ради бога, делайте аборты!!!
Сообщение было удалено
У меня истерики нет! Я просто в шоке, от таких людей, которые считают аборты панацей от плохой жизни и плохих детей! Убейте на улице прохожего, эффект будет тот же, что и от убийства маленького, нерожденного человека! Слабо?
Сообщение было удалено
Сама поняла, что написала путанно очень... Вот - девушке перевязали трубы после родов, её кесарили. А до этих родов и до этой беременности она успела сделать 5 (!!!) абортов! Перевязали трубы по просьбе её свекрови, я сама видела, как она уговаривала об этом врача...
Сообщение было удалено
Это я для вас написала, что ребенка иметь счастье, даже с растяжками и обвисшим животом!
Для меня же иметь ребенка счастье! Но без обвисшего живота, растяжек и прочей фигни!
Сообщение было удалено
И это очень-очень странно при очередях на усыновление!
Мы одно время занимались этим вопросом, хотели взять новорожденного мальчика. Нам сказали, что это не дети ждут, когда их кто-то возьмет, а усыновители - будет ли вообще отказник. Такая ситуация существует годами. Значит, тех детей в свое время просто "зажали" по каким-то причинам!
Я вообще недавно услышала по ТВ дикую вещь, что дет. дома, чтобы получить содержание и дотации, должны иметь определенное количество детей, и им невыгодно отдавать детей на усыновление!
Сообщение было удалено
Непонятно, после очередного пятого аборта при родах?!
Напишите поразборчивее, и на тему чего истерика и с чего там вообще командовала свекровь.
Сообщение было удалено
Еще раз пишу. Мне это рассказала соседка по палате (я лежала с послеродовым кровотечением), она лично с этой девушкой знакома. Девушка сделала 5 абортов, примерно в течение одного года! После этого через какой-то промежуток времени снова забеременела и решила рожать. Выноила беременность! Её прокесарили, т.к. роды были сложные! Свекровь, которая при этом была в этой же больнице, попросила перевязать трубы невестке, чтобы не беременела больше! Семья это неблагополучная! Девушка гулящая, хотя замужем и пьющая! Видимо свекровь не хотела, чтобы они нищету плодили, ведь еще и неизвестно от мужа она беременела или нет! Истерика была по поводу того, что девушка видимо хотела еще рожать!
Недавно пообщалась с женщиной, поведавшей мне эту историю - свекровь воспитывает внука, мать срузу после выписки отказалась от ребенка и снова ведет разгульный образ жизни!
Теперь понятно!!!
Сообщение было удалено
Вот безграмотная баба! И с таким апломбом чушь нести! Вакуум наизнанку выворачивает матку, самый травмируюший аборт. Медикаментозный - действительно, самый щадящий. Во-первых, на очень ранних сроках, до 6 недель. Во-вторых, никаких убийственных доз гормонов не предполагает.
Сообщение было удалено
и что...лучше если наши кровные уйдут взрослым обеспеченным дядям?
Сообщение было удалено
так убей себя - очисти планету)))
Сообщение было удалено
а долг то перед кем или кому? и может не надо всем то свое виденье щастья навязывать?
Сообщение было удалено
бред, трубы никто б так просто не перевязал, без согласия пациентки...
Сообщение было удалено
Да ладно! Хватит препираться! Пусть для вас это не долг...
Вот мне кажеться, что у большинства лбдей, писавших в эту тему просто комплексы... Даже объяснять ничего не хочется... Глупые все какие-то! Не удивлюсь, если большинству посетителей этой темы еще и 18 нет! Мировоззрение детское...
Сообщение было удалено
Вы так слепо верите во все "можно" и "нельзя"! Вы откуда, с Марса что-ли? В наше время возможно все, лишь бы связи были и деньги!!!
Сообщение было удалено
за такое можно ой как дорого поплатиться..даже со связями этими самыми деньгами..
Сообщение было удалено
вполне возможно...какая то дикая волна ненависти к детям в современном обществе..
Сообщение было удалено
В нашей стране закон только на бумаге... В реалии его нет!!!
Сообщение было удалено
Угу.. А за деньги можно всё.
Не пойму,как можно отказаться от ребенка и не думать потом,где он..как он,что кушает,где спит ????
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 213.110.196.195:8080