Я ничего не могу с собой поделать.Я ничего не хочу,абсолютно.Я никого не люблю.У меня нет никаких талантов(хорошего слуха,пластики...),я не шибко умная(хорошистка),даже в школе меня завуч середнячком назвала,мол,я и не спортсменка и не отличница. Мне ещё три года учиться,но я ничего не хочу,ни школу заканчивать,ни идти учиться,ни замуж выйти,да кто за меня выйдет,рожей тоже не вышла.Я знаю,вы назовёте это юношеским максимализмом,гормонами и прочими бла бла бла,но это правда.Я существую,как амёба. Просто СУЩЕСТВУЮ.ЕМ,ДЫШУ,В ТУАЛЕТ ХОЖУ.
Блин... каникула на носу,а она про смысл жизни... Дуй тусить
ты права. никто за тя замуж не пойдет - ты ж баба. странно, что хорошистка. видать, тройки и двойки нынче тоже хорошо
Сообщение было удалено
+100000))
Тусить и только тусить, тогда ты поймешь насколько классно быть молодой, а замужество это не основное веселье в жизни девушки. Гуляй пока молодая!)
Сообщение было удалено
Скорее у тебя юношеский минимализм, максималисты берут от жизни все и сразу, по-максимуму))
Сообщение было удалено
А у меня запор, мечтаю просраться уже нормально. А ты счастливая. Цени то что имеешь, какать не каждому дано
Сообщение было удалено
ахаха
Злыдни вы все.
ну и хорошо что ты середнячок.На тебя нет никакой ответственности и возложенных надежд,ожиданий.Я -медалистка, так меня на все олимпиады,на все смотры, в школе напрягали. Чуть что не получилось, все,все сразу:как ты могла?Ты же медалистка!!!С пацаном пойду гулять,сразу назовут продажной девкой(я мягко выражаюсь),потому что все тихони-ляди....(ссылка на мнение бабушек моего подъезда ).Спорт тоже фигня,быстрее,выше,сильнее,один раз ошибешься и капут карьере юниора.А ты..Делай что хочешь,люби кого хочешь, с тебя будут взятки гладки. Морда тоже не проблема. Пластика решает все. Это такая лажа по сравнению со страданиями тех кто с амбициями, самый страшный удар я получила не в лицо кулаком, а результатами по самолюбию.Живи, и наслаждайся.Школа - пустяк.Мне она в жизни вообще не помогла.