Добрые люди, эта тема не новая, для кого-то это, возможно, решенная теорема, а для меня, по-прежнему - большая загадка без разгадок.Я сделала свою первую Карту сокровищ (Карту желаний) в апреле 2008 …
Автор, так вы еще и верующая? Не, ето полная клиника: взрослая 35-летняя тетка вырезает из журналов картинки и старательно клеит и рисует карту желании чтоб отношения со свекровью улучшились. И в церкви молится "чтоб кисты не было".
И все ищет такое окошечко, куда подоидешь, попросишь - и раз - тебе все дали! И денег, и карьеры, и отношении!
Ага, пилите, Шура, пилите, они золотые (с).
Если ето разводка все же, то автору - браво!
Сообщение было удалено
Абсолют вас извинит или не извинит.
Сообщение было удалено
Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Вы написали "У меня ЕСТЬ машинка!!!"
Она у Вас есть!!!
Никто за Вас ничего додумывать не будет!
А могло и не быть той машинки.Кто знает как бы все повернулось))))
Сообщение было удалено
Из чего такой вывод?
Я же не пишу в карте: "свекровь любит меня самозабвенно, делает все только для меня", "на работе меня все любят, начальник вообще обожает".
я пишу, не затрагивая интересы людей. Например: "У меня теплые, доброжелательные отношения со свекровью. Общение доставляет нам взаимное удовлетворение" и т.п.
отмечусь в теме. тоже интересно.
Сообщение было удалено
Опять все верно)))).У ВАС (не у свекрови)теплые ,доброжелательные отношения)))
взаимное удовлетворение,ммм)))
Сообщение было удалено
Да мы как раз ни на кого не надеемся. Мы работаем и сами все себе покупаем.
И собой я кстати, занимаюсь тоже постоянно. Но мне не нравится идея изменять свои ноги или другие части тела под вкусы свекрови. Если ей что-то не нравится в моем облике - это ее проблемы. Мне тоже не нравится ее старая кожа, но я не предлагаю делать ей пластику. Мне кажется, я в карте нормально написала, что у нас с ней взаимная симпатия, а не я подстраиваюсь под ее вкусы. И дело тут не в ногах возсе, похудеют ноги - она найдет что-то еще, это человек такой.
Сообщение было удалено
Вот и засоряйте эфир всякой ерундой))))
Сообщение было удалено
А чем засорять? Глобальным? Особняками, машинами, деньгами?
У меня и мелочи-то не реализавываются...
Я еще раз говорю - взгляните на отношения со свекровью с другой стороны, по-другому относитесь к ней и свое отношение к ее мнению... автор, ну это бесполезно объяснять. А вы всё на чудо надеетесь))) а что ж в церкви тогда не попросите чудо-отношений со свекровью?
Сообщение было удалено
Ну как же не реализовываются?
Сообщение было удалено
Язва, это бесполезно объяснять... ну надеется автор, что машинку ей кто-то должен был подарить и хоть ты тресни)))
Сообщение было удалено
Ну так бы и писала "мне подарили машинку")))))))))))
Сообщение было удалено
Что вы диагнозы-то ставите? Просто вас еще не коснулось, а коснется - тогда и поговорим. И выбор у всех свой: кто-то в церковь идет, а кто-то под нож ложится. Доверяете больше хирургам идите к ним, за руки держать никто не будет.
Сообщение было удалено
Но у меня на момент написания карты уже были деньги на машинку, при чем тут карта-то тогда? Вы имеете в виду, что деньги бы прям всязи с картой потратились бы на что-то другое?
Вот у меня в Карте обозначено "Я путешествую по Греции, наслаждаюсь природой и архитектурой этой страны, купаюсь в Эгейском море". У мужа в карне обозначена поездка в Голландию. В результате мы поехали а Иерусалим. Каким боком это относится к карте, спрашивается?
Автор, понимаете, именно тем "кого коснулось" смешно читать про вашу карту желании со швеинои машинкои и шампунем. Ето ж такие мелочи, как и киста и отношения со свекровью, которые вам и самои под силу. Что, деиствительно, понапрасну мироздание беспокоить...
Сообщение было удалено
Вот чуднОе созданье)))
Здоровья просите себе и своим близким.Возможности работать и зарабатывать просите.
И тогда будут машины,особняки,деньги и т. д.
Сообщение было удалено
Хорошо, заменим на НАС.
"У нас со свекровью отличные, теплые, доброжелательные отношения."
Сообщение было удалено
А это чтобы никому обидно не было))).
Сообщение было удалено
ОК, можно сказать: " у нас со свекровью отношения, основанные на взаимном уважении, симпатиии".
Сообщение было удалено
Все гораздо проще и сложнее одновременно)))
Надо просить гармонии с самим собой.Все.Если Вы в гармонии с собой,любимой,со свекровью будет полное взаимопонимание.Ну или Вам будет на..рать на ее выпады
Сообщение было удалено
Потому что, это не глобальная проблема, не думаю, что стоит тревожить святых по таким пустякам, здоровье - это важно, да.
Сообщение было удалено
Прикольно.А картой Вы кого беспокоите?
Сообщение было удалено
Нет!!Советуют так не писать!Не указывать Космосу,как он должен исполнить желание!Космос лучше знает!
Сообщение было удалено
Ну, я вот, честно, не прикалываюсь. Я просто не понимаю механизм, отсюда и столько вопросов.
Читаю разные форумы, и там вполне взрослые тетки пишут, что вот они написали себе чек на большую сумму, вклеели в карту. и к ним суммы денег именно такие стали приходить из какого-то неведомого источника. Ну, не верю я!
Или вот загадали себе мужа с определенным цветом глаз, волос, профессией и т.п. и именно такого нашли.
Просто искали такого, поэтому и нашли, а не потому что какая-то там карта чудным образом сработала, или я неправа?
Сообщение было удалено
Вот! Заявит Вселенной,а потом ориентироваться на возможности,которые она предоставит.Не ждать манну с неба,а ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ!
Сообщение было удалено
Ага, а тогда вы скажете, что я манипулирую желаниями других, поэтому у меня и не сбывается.
Читаю разные форумы, и там вполне взрослые тетки пишут, что вот они написали себе чек на большую сумму, вклеели в карту. и к ним суммы денег именно такие стали приходить из какого-то неведомого источника. Ну, не верю я! Или вот загадали себе мужа с определенным цветом глаз, волос, профессией и т.п. и именно такого нашли. Просто искали такого, поэтому и нашли, а не потому что какая-то там карта чудным образом сработала, или я неправа?[/quote]
Насчет притока денег.Была я безработная,денег ноль,и представляля себе летящую ко мне купюру.В тот же день я ее получила.Но-у меня был человек,который ее дал.
Сообщение было удалено
ДА! потому что именно ИСКАЛИ такого!!!
Сообщение было удалено
Шампунь я наклеила просто, чтоб "запустить карту", я же пояснила.
А что тогда писать в карте? Что должно быть самой не под силу? Люди, вроде и пишут обычные желания.
Автор, вы даже с мужем своим договориться не можете куда вам ехать, вот и пришло вам альтернативное решение отдыха вдвоем в третье место. А почему, когда бронировали поездку, не выбрали Грецию или Голландию-то? Вы вольны сами делать что-то, деньги были, вот и осуществляли сами бы свои желания, при чем здесь карта?
Наверно,эти тетки знали,что откуда-то МОЖЕТ быть поступление средств,вот и получили. Вообще-то,с Вами согласна.
Сообщение было удалено
Я шучу)))
Ну хорошо,давайте рассмотрим карту(хотя не о ней речь) как некий обет,который Вам надо исполнить.А Абсолют помогает Вам в этом.Так понятней?
Сообщение было удалено
Я и прошу здоровья. Но это в церкви. машины с мужем у нас есть, 2 квартиры тоже.
И еще не пойму, в карте обычно пишут действительно важные и значимые желания, зачем вы туда машинку написали, если на нее в принципе накопить не так уж и сложно? В итоге она у вас есть, чем вы не довольны-то?
Сообщение было удалено
Понятно, но при чем тут Карта?
Автор, тут главное-вера,мы не знаем всех законов Вселенной,рассчитываем только на свои силы,потому ничего и не сбывается.Это в "Секрете" так говорят.Скинуть всю ответственность на Вселенную-и будет Вам все что захотите.
Сообщение было удалено
Завязывайте Вы уже с этой картой)))))))))
У Вас и так все замечательно
Сообщение было удалено
Ну, вот это точно!
Гармония с самим собой - это основа основ, в любом деле.
Я не могу сказать, что отношения со свекровью меня сильно беспокоят, я, скорее недоумеваю... Она меня вдвое старше, она априори не может лучше меня выглядеть в силу возраста. Но соседке своей говорит, что она лучше меня выглядит. Ну, вот зачем, тешит свое самолюбие? Тогда, получается, это у нее проблемы, а не у меня?
Или, действительно, во мне не хватает гагмонии внутренней, раз, как вы правильно написали, мне на нее не полностью на..рать? Надо значит, работать в этом направлении.
Желания должны быть адекватными и действительно реализуемыми в принципе. Карта помогает мобилизироваться и действительно прилагать усилия для их достижения. Если вы хотите отношений, то это повод пересмотерть свое отношение к себе, полюбить себя, измениться. тода и любовь притянется, если вы материальных благ хотите, нужно пробовать, менять работу, отношение к деньгам и все такое. Если тело красиво хотите, хотя бы в зал запишитесь и на диету сядьте, вот и будет вам счастье, так что это все действительно не чудеса, а просто помощь самому себе в достижении важных целей.
Сообщение было удалено
Абсолюта, наверное.
По-моему, Вы написали, сто с Вселенной(абсолютом) надо быть осторожной в выражениях, а-то желания имеют свойства сбываться.
Сообщение было удалено
Не,проблемы у Вас)))
Потому что Вы реагируете на слова свекрови какой-то там соседке.
Сообщение было удалено
Да вы вообще там ничего можете не писать. В церковь ходите? Вот там и молитесь, и лучше не про кисту и свекровь, а чтобы у всех ваших близких было все хорошо, а для себя - сил и возможностеи сделать себя и родных счастливее. И все. И все у вас будет.
Сообщение было удалено
Угу.Имеется такая тенденция.Поэтому надо выражать свои желания ОЧЕНЬ осторожно и ОЧЕНЬ конкретно.
И не разбрызгиваться на мелочи
Сообщение было удалено
Ну, вот это действительно удивительно. Потому что у вас не только был этот человек, но и у него возникло желание дать вам эти деньги.
А-то вот я купила сама себе швейную машинку, а люди мне пишут: ой, мистика, это вселенная дала!
Сообщение было удалено
ну и в чем роль карты?
Сами искали - сами нашли. Вы хотите сказать: не было бы карты - не нашли?
Сообщение было удалено
Это не вселенная дала.Нет никакой мистики.НО! Возможно в момент,когда Вы решили поехать за машинкой,у Вас НЕ накрылся холодильник.Понимаете?
Сообщение было удалено
С мужем у нас как раз отличное взаимопонимание. А почему поехали в Иерусалим, а не в Грецию и Голландию - потому что у мужа там друг с женой живет - пригласили в гости. Все просто.
Сообщение было удалено
Вот и я спрашиваю: ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КАРТА?