навеяно современными стереотипами о молодости,многие считают что молодость-это безграничное количество друзей,вечные гулянки и просто СУПЕР ПУПЕР отличное настроение всегда.+ к тому большая компания,парни(девушки),клубы,дискотеки,прочее.
мне 15 в клубе не разу не была.ну сначала не отпускали,так как возраст не тот был,а потом норм клубы позакрывали,да и с кем идти,это нужно людей собиратькомпании своей нет из 100500 человек,как принято считать.есть подруги,с ними гуляю,тихими мы себя не считает,веселимся шумим,но всеравно компании как таковой нет,так как не все подруги меж собой контачат.
парня нет сейчас,но были,а пока не хочу.
собственно в чем суть темы.
форумчане,я уж прямо себя какой-то ущемленной начала чувствовать по этому поводу.каждый день не гуляю,тем более в больших компаниях,в клубы не хочу.нет,мне впринцыпе комфортно так,всё еще впереди,но всеравно..
нормально ли это?у кого так само?и как было в вашей молодости?
нужно жить так как комфортно Вам. некоторые любят бесконечные тусы, для кого то интересно провести время дома с книгой. НИКОГДА не смотрите ни на кого. Живите как душа просит. мне 21. Я в 18-20 ъодила в клубы, любила это дело. Сейчас поднадоело. В караоке ъожу иногда. Театр люблю. Кино. Гуляю конечно)
да ты не молодая, ты еще маленькая!
в 15 лет и такие вопросы... хорошо, что про зрелость еще не спросила.
у тебя еще детство в одном месте играет. на границе с юностью
ой ...где мои 15 лет))
ну я в эти годы по клубам не шарахалась,особо не напивалась... Встречалась со своим первым парнем,первый раз попробовала курить(через месяц бросила),гуляла с подругами по городу,ходили на дискотеки и пробовали выпить. Это сейчас как то с этим проще...А тогда мы стеснялись ходить с банками пива,одевались скромно...тогда не у всех был интернет и соответсвенно мы больше гуляли и не знали никаких контактов. Веселились,влюблялись,музыку слушали,учились... Вот это моя юность. Именно ранняя юность.
Катя, ничего личного,но искренне надеюсь, что сейчас вы все таки тоже стесняетесь ходить с банками пива)
Сообщение было удалено
Более того пиво уже не пью). Вся дурь юношеская выветрилась)
а чё в 15 сейчас в клубы пускают??
Молодость у всех разная.
От отрочества отличается тем, что уже легче фильтровать стериотипы.
Я лет до 17 вообще дома сидела, никуда не ходила.А в 18 лет как прорвало. клубы, пьянки, компании непонятные. Много глупостей наделала. Сейчас мне 21. До сих пор ветер в голове. Уже хочу взяться за ум, а не получается, всё тянет куда-то(
Как хорошо что мне уже не 15 и мозги наконец появились... а то такой же была... такими же "умными" вопросами задавалась...
Когда ничего не болит+ всегда есть хочется+много спать+и все еще будет.
Катя, правильно. У меня то же самое) Видимо у всех так почти-клубы, пьянки, куча знакомств..я к алкоголю тоже отношусь теперь вообще никак, просто не могу пить уже год-два. Видимо организм уже "напился" в свое время)
ПpиBeт Bсeм извeниTe чTо нe пo TeMе Hо нaшлa таkой клaссHый caйт... мoжнo cвoи фoTkи cделаTь прикoльными тeпepь He HужHы знаHия по фоTошопy смoTpиM TуT http://xrl.us/bkr857 всe очеHь пpoсто