пару раз брала у подруги машину - съездить за город и привести компьютер домой. своей машины у меня пока нет и я просила ее. один раз со своим МЧ нас накрыла страсть, но после себя я полностью вычистила салон и у подруги претензии не было. наоборот удивилась что я умею бережно относится к чужим вещам.
подруга дала машину своей сестре, а сестра насвинячила в салоне. теперь мне еще раз нужна ее машина - съездить по работе. подруга не соглашается, говорит не умеете пользоваться - не дам. как ее уговорить - ну очень надо.
Откуда столько халявщиков? Такси берите.
не верю - неужели есть настолько наглые люди? а если в дтп Вы эту машину разобьете - готовы возместить стоимость подруге полную для новой машины?
чтоб в моей машине кто-то трахался??? пффф, ну нет!
"вычистили"... устранить пятна внешне это одно, какие-то частицы там ведь в сиденьи остаются!
Сообщение было удалено
+ 1 ООО ООО ООО
автор ТП
Халявщиков развелось уйма, все им обязаны, ни стыда, ни совести.
Автор, покупайте свою машину раз так очень надо.
Сообщение было удалено
вот-вот, теперь владелица машины может забеременеть от мч подруги посидев на таком "вычищенном" сидении )))
Мда, и правда - халява рулез))) Автор, а если ваша подруга захочет в обмен вашим парнем попользоваться - дадите? Нет, потому что он ВАШ. Вот и машина подруги ЕЁ, не ваша.
ха-ха. а в квартире ее вам не надо пожить? да и парню предложите своему, потрахаетесь с фантазией
Сообщение было удалено
нет, просто противно. молекулы всякой слизи уже были там и 100% их не выведешь уже никогда.
не верю - неужели есть настолько наглые люди? а если в дтп Вы эту машину разобьете - готовы возместить стоимость подруге полную для новой машины?
Автор, а если ваша подруга захочет в обмен вашим парнем попользоваться - дадите
чё вы сравнили парня с машиной? я вписана в страховку.
Автор, ну вы и нахалка, других слов нет.
да я нахалка и горжусь этим. я кстати для подруги не меньше сделала. и сделаю.
ок. вы ездите на ее машине, она живет время от времени в вашей квартире. смена обстановки, знаете ли, полезная вещь
ок. вы ездите на ее машине, она живет время от времени в вашей квартире. смена обстановки, знаете ли, полезная вещь
и я про тоже. тока вот она не хочет мне ее одолжить.(((
с МЧ конечно перебор, но я думаю это ведь простительно?
подруга наглая нахалка! как она посмела отказать?
че, предлагаете нам подъехать уговорить вашу подругу?
а может вы и правда пользоваться не умеете?
Что значит ТП? Тупая а дальше?)))
А шнурки тебе не погладить?
разводко??? фууу загадили машину своими потрахушками естественно никто вам ничего не даст после этого
ужас, какие наглые люди. имеют наглость просить чужую машину.
Да тухлая темка, так нагло разводить. Не бывает таких ТП в жизни
Вы вписаны в полиса КАСКО и ОСАГО?
(Если полиса КАСКО нет - вы готовы возместить стоимость машины вашей подруге?)
Если нет - то просить машину крайне непредусмотрительно с Вашей стороны
машину мне не жалко дать только мужу. А всем остальным - жалко)
Даже удивительно, что бывают такие вот подруги.
автор, а разводка про то, что родители не хотят свадьбу сделать случайно не ваша???