Проблема в том что дочь хочет гулять с мальчиками. Я против этого и уже устала с ней бороться. Ей на днях 16 лет, не курит и не пьет. Я ей объясняю что для тебя сейчас главное поступить в колледж и что у тебя вся жизнь впереди успеешь. Но нет, она меня изводит,изворачивается,врет на каждом шагу. Отняла у нее симку чтобы не созванивалась с ним,а она все равно нашла заменила ее на старую. Случайно это обнаружила. Что делать как бороться? Она меня доводит что у меня давление подскакивает и сердце колит. И бывший муж не помощник, он ей все разрешает. Помогите советом у кого подростки дети.
вы совсем что ли? Что вы лезете к дочери? Чем она вас доводит? Ну хочет она гулять с ними и пускай! Вы хотите в своем лице ей врага нажить? Пожалуйста!
Ух бесят такие мамки...
Представьте себе противоположную ситуацию: "моя дочь НЕ хочет гулять с мальчиками".
Поступает в колледж, учится отлично, приобретает специальность, идёт работать и прекрасно зарабатывает.
Но с мальчиками (парнями, мужчинами) общаться не хочет и не умеет.
А природу не обманешь и дочка чувствует себя одинокой и несчастной.
Такой расклад намного веселее?
Оспедя, дайте ребенку жить
М-да, не завидую Вам, автор. По строже с ней. Рановато она стала парнями увлекаться... Да и мозгов в этом возрасте и среднестатистических подростков маловато (ходить за ручку и мило беседовать не входит в их планы... сразу поцелуи, объятия... а иногда и не совсем объятия). Будьте начеку!
16 лет нормальный возраст, главное, чтобы окружение дочери было приличное, да и парень тоже.
да какое приличное? я не хочу знакомиться каждый раз с очередным. у меня такое воспитание рано это все. к сожалению все в ту породу.
я просила писать тех у кого дочери подростки и как они справляются с этим.
Когда ж ещё гулять, как не в 16 лет? Себя вспомните. Она и не усидит дома. В этом возрасте нужно общение.
только давайте ей презервативы, а то роды и аборты в этом возрасте как то рановаты