хэлп. у меня такое первый раз. ну так получилось что пришла на экзамен в нетрезвом виде. преподаватель сначала засыпала меня, а потом пригласила декана посмотреть на это дело (половина группы завалила ее экзамен). декан посмотрел на всех и особенно на меня и сказал в понедельник всех отчислю. это конец. неужели за такое отчислят?
да, хоть бы вас отчислили
вряд ли
Сейчас такая демографическая яма, что вузы держатся за каждого студента.
Если, конечно, вы учитесь на платном и у вас престижный факультет, откуда можно отчислить целую группу и тут же набрать новую - тогда ещё может быть отчисление.
3, не смешите как раз платников будут держать до победного конца, планики- кормильцы!
Сообщение было удалено
+1!
3, вы вообще о чем, набрать новых можно из бюджетников моментально, очередь стоять будет, а за платников как раз держаться
я на бюджете. у нас маленький недобор.
4.
Гость
, за бюджет тоже держаться , на них деньги выделяют так то..
Автор , декан шутит :) всю группу не отчислит..его ж ректор потом убьет :)
а про вас...вы ж первый раз вроде такая пришли ( это надо ж умудриться пить перед экзаменом ) то думаю просто выговор...)или как там в вузах это называют
могут отчислить, у нас два года назад такое было. Девочку попросили сначала по хорошему забрать документы, она не захотела, отчислили без этих ньюансов.
капец
Сообщение было удалено
а что она сделала? тоже пьяная
Напишите потом нам.
10. ага, пьяная пришла на экзамен на 3 курсе.
Вообще все зависит от декана, ну и мнение преподавателей тоже наверно будет учитываться.
сегодня декан пристыдил и сказал не охото со мной возиться, что в следующий раз отчислит и подписал направление на пересдачу