Гость
Статьи
за такое могут …

за такое могут отчислить?

хэлп. у меня такое первый раз. ну так получилось что пришла на экзамен в нетрезвом виде. преподаватель сначала засыпала меня, а потом пригласила декана посмотреть на это дело (половина группы завалила ее экзамен). декан посмотрел на всех и особенно на меня и сказал в понедельник всех отчислю. это конец. неужели за такое отчислят?

не примерная больше
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, хоть бы вас отчислили

Гость

вряд ли

123

Сейчас такая демографическая яма, что вузы держатся за каждого студента.

Если, конечно, вы учитесь на платном и у вас престижный факультет, откуда можно отчислить целую группу и тут же набрать новую - тогда ещё может быть отчисление.

Гость

3, не смешите как раз платников будут держать до победного конца, планики- кормильцы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1!

3, вы вообще о чем, набрать новых можно из бюджетников моментально, очередь стоять будет, а за платников как раз держаться

не примерная больше

я на бюджете. у нас маленький недобор.

4.

Гость

, за бюджет тоже держаться , на них деньги выделяют так то..

Автор , декан шутит :) всю группу не отчислит..его ж ректор потом убьет :)

а про вас...вы ж первый раз вроде такая пришли ( это надо ж умудриться пить перед экзаменом ) то думаю просто выговор...)или как там в вузах это называют

мурмяу

могут отчислить, у нас два года назад такое было. Девочку попросили сначала по хорошему забрать документы, она не захотела, отчислили без этих ньюансов.

не примерная больше

капец

гость
мурмяу

Сообщение было удалено

а что она сделала? тоже пьяная

Гость

Напишите потом нам.

мурмяу

10. ага, пьяная пришла на экзамен на 3 курсе.

Вообще все зависит от декана, ну и мнение преподавателей тоже наверно будет учитываться.

не примерная больше

сегодня декан пристыдил и сказал не охото со мной возиться, что в следующий раз отчислит и подписал направление на пересдачу

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: