Гость
Статьи
Тётки, посоветуйте, …

Тётки, посоветуйте, что подарить женщине на ДР?

Сегодня у моей хорошей приятельницы (60 с копеечкой) ДР - что вы посоветуете ей подарить? Моя просьба не связана с тем, что я *** - просто ситуация довольно неоднозначная. Дело в том, что с прошлого года именинница отдала свою квартиру для проживания детям - дочери с зятем от гражданского брака ;) А сама живёт в офисе. То есть, если все предыдущие годы (я с ней знаком 5 лет) я ей дарил на ДР всякие кухонно-бытовые комплектующие - то сейчас уже как-то не хочется, так как пользоваться этим она уже явно не будет. Ещё я ей дарил французские духи - но ни одними из этих духов от неё ни разу не пахло. В общем, вот такое затруднительное положение. К тому же, я совершенно не знаю, что ей подарят другие - поэтому нужно запастись как минимум двумя разными подарками: чтобы, если один из подарков совпадёт с уже кем-то подаренным, я выну из широких штанин второй (а первый потом подарю кому-нибудь другому, по случаю). Конечно, я могу приехать раньше всех, и тогда любой из моих подарков априори не совпадает с уже подаренным - но я всегда люблю опаздывать. В общем, советуйте по существу - время идёт :)

12 ответов
Последний — Перейти
табуретка

дядьку со своей квартирой подари

Гость

темя для срача? отдала квартиру приблудному мужику и живет в офисе?!?

Гость

а на ДР в офис идете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, для срача, но на другую тему!

Начнем пожалуй!

Автор, а что же ты у ТЁТОК спрашиваешь, что ЖЕНЩИНЕ подарить? Иди и спрашивай у женщин!!!

Гость

женщин тут по ходу на самом деле нет. Тетки тока

19

Если хотите остаться в кухонной теме - кофеварка, хороший чайник с набором дорогих чаев, например. И в оффисе пригодится. Мини-ингалятор-диффузор-увлажнитель с набором эфирных масел и брошюрку об их свойствах. Красивую большую шаль кашмир-шелк с классическим рисунком, но не темных и не кричащих цветов - такой "одежды" много не бывает. Как-то так.

Гостья

Подарочный сертификат на какие-н. товары или услуги. Пусть сама сходит и выберет на эту сумму то, что ей по душе. Можно билет в хороший театр на самые лучшие места на какой-н. дорогой спектакль или балет или оперу (если она любит). Хорошего элитного чаю или кофе в красивой упаковке подарите. Массажер какой-н. для расслабухи в ее-то возрасте, их сейчас много всяких электрических. Винтажный зонт от солнца.

Кактус

Подарочный сертификат из хорошего магазина.Сама выберет...

Толпа старух.

Мало ли, что не пахло. Её дело,куда она духи эти девала, может, выпила. Дари и всё, и обязательно французские.

как увидела слово "тетки" думаю надо зайти срач наверно...а нету((((

РМ

пока некоторые из вас разводили свой беспонтовый флуд, тётки, я уже приехал с ДР. да и модератор слишком долго решал, запускать ли тему - в общем, не дождавшись, я уехал на ДР.

Гость

посмотрите на этом сайте! большое разнообразие украшений и по своей цене! Я маме заказывала отсюда серьги!

http://www.kupizoloto.com/index.php?a_aid=0b470f97&a_bid​=50256f5d&categoryID=287

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: