Как культурно отшить однокурсника? Постоянно пристает, в рамках дозволенного конечно. Все началось что я одела вместо туфлей босоножки и где то словила занозу. Ступать было больно, а найти ее было проблематично. Подруги поржали и всё. Одногруппник подрабатывает в столярной мастерской и часто "ловит" занозы. Он вытащил крупную кстати щепку. После этого он и стал ко мне подкатывать. мне он не нравится, а грубо отшить не хочу. Как его отшить мягко?
а что он вам не нравится совсем?
совсем не нравится. я не хочу разрушать наши дружеские отношения
Сообщение было удалено
Сейчас буду возмущаться. Вспомните про психосоматику. Говоря простым языком, можно "накаркать". Нельзя ссылаться на несуществующие болезни.
Я бы посоветовала банальнейшую вещь - скажите, что у вас есть парень, и вы за него уже чуть ли не замуж собрались. Только как-то ненавязчиво, во время разговора :)
Скажите, как хорошо, что рядом есть такие друзья, как он. )
Меня бы эта фраза покоробила, если б я питала какие-то чувства к объекту.
он знает что у меня нет МЧ((( и другом я его называла
Авторша, а на *** его отшивать.
Нехай себе пасёцца, щепки вытаскивает.
Он ж к тебе в трусы не лезет. Полезет, от тогда и будешь отшивать, и повода искать ни нада будет.
Нехай себе пасёцца, щепки вытаскивает.
Он ж к тебе в трусы не лезет. Полезет, от тогда и будешь отшивать
Он мне больше под юбку смотрел, чем на занозу. и если бы я его пару раз не одернула он бы и туда полез. я бы до дому точно бы не дошла.
Автор, не чувствуйте себя ему обязанной по гроб жизни за вытащенную занозу, если не нравится, то нет никакого вопроса в том, чтобы отшить мягко или грубо - нужно отшить и всё.
Видно есть куда смотреть.а ваще резиновый член под юбку повесь и попроси его снова занозу достать
я парней только грубо отшивала. а его не хочу обидеть. он мне нужен как друг.
Сообщение было удалено
-
дружбы не получится, выбор за вами.
значит или дать или послать?((
Сообщение было удалено
-
в общем-то, да. У вас наверное, есть какая-то выгода быть с ним в хороших отношениях.
он один их немногих нормальных парней.
15
выбор ума так часто не совпадает с выбором сердца. И поделать ничего нельзя, выбор всегда означает потерю (того, что ты не выбрал).
попробую с ним поговорить. может быть поймет
Сообщение было удалено
-
нет, "не захочет" понимать, потому как хочет другого. Либо отступится, либо изменит тактику, но в "понимании" вам откажет, примерно как и вы ему.
Сообщение было удалено
ну раз нужен, то терпи. придется и сексом с другом заняться. а кто сказал, что все должно быть только так как хочешь ты и как удобно тебе ))))
Сообщение было удалено
-
ни разу не правда: станет постельным партнёром и автоматически перестанет быть другом. Никто не говорил, что в жизни всё только так, как нам надо. Но есть нечто, зависящее ТОЛЬКО от нас: наш собственный выбор.
Кстати, он и не друг Автору, а просто хороший человек. Должен ли быть любимый мужчина хорошим человеком? Наверное, да. Любой ли хороший человек годится на роль любимого мужчины? Наверное, нет. Но это только имхо... В чём мы все равны - у нас есть выбор, как НАМ поступить. Всё просто...
Хоспади! Барышня, значит, скажите, что МЧ появился. Какие проблемы? Вчера не было, а сегодня - вот, есть. И еще - если он прямо "пристает", как вы говорите, а не хотя бы пытается ухаживать, то гнать его надо. Секс ему нужен и только.
Он пытается ухаживать. А про МЧ это хорошая идея.
попробуйте сделать вид, что влюбились в другого. Невзначай обсудите с ним своего "избранника"
надо было просто догадаться что-то подарить за услугу с занозой. типа вы квиты и никто никому не должен. я бы так сделала. у него просто сработал принцип в мозгу, что раз он угодил вам, теперь ваша очередь.
Сообщение было удалено
да, они такие - цвеочек подарит и ждет, что ты уже будешь его )) особенно в 19 лет ))