Гость
Статьи
мамка!!!!!!!

мамка!!!!!!!

ужас какой то, не виделась с подругой пять лет.за это время она успела выйти замуж и родить двух детей. из красивой девочки превратилась в какое то подобие женщины-фигура пожелала долго жить, растяжки целлюлит, живот висит, про грудь вообще молчу. пошли гулять(естествено с коляской)в ближайший парк и (о ужас) там я увидела таких же замучанных серолицым клуш. кошмар какой то...а кстати муж то налево бегает

пуся
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тема для срача)

Беллиссима

Двойка вам, автор! Троллить нужно умело, тонко и изящно, а не толсто и вульгарно!!

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Да да. И в конце обязательно ненавязчиво вывести мораль.

Нюта в подвенечном

Ну как, мраль налицо - лёгкое и изящное злорадство про мужа. И прямым текстом: я-то не такая! Как рожу десятерых, ни одной растяжки, а детки все как по команде спать ночами будут, а днём сами себя вскрмливать-гулять-образовывать, чтобы не мешать маме дальше совершенствоваться)))

Кошмар, просто кошмар =)

Гость

А вообще жизнь уродлива. Я не понимаю тех, кто выставляет фото вконтакте. 95-99% - уродство же! (Я не про мам, а про всех!) И многие не согласятся, наверное. Потому что сошли с ума все. И выставляют в огромных количествах. Понятно, еще где пейзажи, но лица, тела - ужас полный. Жизнь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: