Два раза сегодня звонили с московского номера на мобильник и молчат. Сама я из Казани. перезваниваю, не берут. Что это? Как разобраться? очень бесит.
погугли
может номером ошиблись. у меня одно время так очень часто было
у меня тоже самое
мне вчера звонили из Москвы и Самары звонили,знакомых там нет,тоже молчали..
Сообщение было удалено
Может это немые звонят?
Это так деньги с телефона с вашего убавляют. У них есть свои способы, пусть это и входящие. Не поднимайте трубку.
у меня так же
я тоже из казани
Сообщение было удалено
:D :D :D
А мне регулярно приходят смски "заказ такси в Самаре" и это при том, что я в Москве и симка московская.
осталось 7 дней...
Развод какой-то. А вы еще и перезваниваете - вдруг платный номер?
Гость
осталось 7 дней...
и к вам приедет такси из Самары
Может у вас гастеры зарегились?
Сообщение было удалено
А почему тогда молчат?.......
Сообщение было удалено
тупой и еще тупее
не перезванивайте, деньги же списывают. баланс, к стати, проверяли после звонков? я бы вообще трубку не брала
я не перезванивала,баланс вроде тот же
Сообщение было удалено
А таксисты все - немые...
Ваш муж завёл бабу в Москве, она у него в мобиле нашла ваш номер, и теперь звонит, чтобы сказать правду. Но у вас такой свирепый голос,что она пугается
Сообщение было удалено
У меня нет мужа пока, к счастью)))
Сообщение было удалено
И впрямь к счастью:)))Тогда можно не париться, наверное, какая-то баба перепутала телефон жены любовника с вашим. Мне на домашний звонила какая-то ***,которая считала, что её мужчина ушёл к другу, который живёт в нашей квартире и не вернулся. А в квартире только родители пожилые и я. Звонила каждый день то начинала чушь нести, то молчала Взяла я у знакомых телефон с определителем и вычислила её номер .