Надоела моя работа, другую найти сложно.. Надоела рутина. Всегда с нетерпением жду выходных. Выходные чаще всего провожу с МЧ, потом понедельник - и снова плохое настроение. Не высыпаюсь, вернее сплю достаточно, но всегда встаю с больной головой и хожу как вареная.. Стала ленивая до ужаса. У меня есть любимое хобби, занимаюсь им примерно через день по часу.. Но потом прихожу домой и опять хоть вой.. Я - сплошной комок отрицательной энергии.. Черт побери, выговорилась и вроде лучше стало))) что делать-то, люди???
да полстраны так живут
Уволься и сядь на шею парню.
Сообщение было удалено
а у остальной половины есть какой-то секрет неунывания?
Сообщение было удалено
не знаю) я из той половины которая как Вы
у меня вот тоже скоро защита, а не готова ни морально, ни диплом до ума еще не довела (((
Найти сложно, но можно. Ищите, все в ваших руках. На хобби зарабатывать не получится? В любом случае, в ближайшее время берите отпуск, а то вы на своей работе окочуритесь)
Да! По себе знаю, что работа (не любимая) вгоняет в жуткую дипрессию! Севет : Либо увольняйся, либо если сейчас не время увольняться, просто думай что скоро уволишься, скоро эта каторга закончиться, скоро ты не увидишь своего начальства..скоро, скоро - Это поможет !!!!
Сообщение было удалено
А чем в отпуске заниматься? У меня нет денег куда-то ехать отдыхать. Днем я буду с ума сходить со скуки, днем все работают и заняты..
Меня тоже в последнее время бесит моя работа, конечно, вешаться нет желания, но мысли об увольнении есть. Самое обидное, что вцелом работа как работа, особо не напрягаюсь, но вот тот бардак, который сейчас происходит внутри фирмы, просто вымораживает! Начальник дуб дубом, нихрена не знает, как руководитель, ну польный ноль. Пока терплю, через неделю иду в отпуск, а там поглядим.
Ой, автор, вы бы свой ник сменили от греха. А то я тут уже достаточно одиозная личность, вдруг кто чего не то подумает. :)))
Чем заняться всегда можно найти, лень вперед тебя родилась, вот и стонешь
Сообщение было удалено
ОТПУСК ОТПУСК И ЕЩЕ РАЗ ОТПУСК!
Сообщение было удалено
есои от работы тошнит, то отпуск не спасет...еще хуже может стать после отпуска...
Я в такие мимолётные моменты уныния думаю о том что слава богу никто не умер и не при смерти. А всё остальное поправимо чест слово
так и не понял из-за чего вешаться, все вроде зашибись
Менять работу, образ жизни и отношение к этой самой жизни
Сразу вспомнилась песня Слепакова "Про врачей":
Я сегодня хочу обратиться к врачу,
Я несу ему кал и мочу!
Пусть расскажет мне врач,
Пусть расскажет мне врач,
В чём причина моих неудач.
Отчего в моём сердце печаль,
Может что-то с мочой? Отвечай!
Почему в моей жизни бардак?
Может что-нибудь с калом не так?
Снова в дверь я стучу,
Но теперь я хочу
Обратиться к другому врачу.
Он особенный врач,
Он мне скажет: Не плачь,
Повернись-ка спиной, бородач!
Ты, проктолог, получше ищи -
В коридорах заблудшей души,
Ты, проктолог, скорей посмотри -
Отчего так тревожно внутри?
Глупо вешаться из-за плохой работы. Не в рабстве, чай. На ипотеке не сидите? Сбережения есть? Пойдите на курсы повышения квалификации или перепрофилируйтесь. Заведите себе "чемоданное настроение". Направьте мысль, что это все временно. Всего лишь ЭПИЗОД вашей прекрасной и полной положительных эмоций жизни. Почитайте про треннинги абстрогирования от неприятных ситуаций. И вы поймете: это ВСЕГО ЛИШЬ работа. Работ много. Хороший и разных.
с новой работой будет то же самое.дело не в работе-дело в вас самой и это самое сложно понять.
Сообщение было удалено
Точно!! Автор посмотрите фильм "Всегда говори "Да!"". Может натолкнет на мысли?
Я тоже типа того, депрессировала. Из-за такой вот ерунды. Пока не заболела. И в процессе болезни поняла, что все остальное - такая х**ня(извиняюсь). Вылечилась, теперь радуюсь каждому моменту, просто кайфую:)
Сообщение было удалено
Предлагаете Автору какую-нибудь заразу подцепить, чтобы потом жизни радоваться?)))))))
Сообщение было удалено
Ха, понравилось, сохранила)))))))
Сообщение было удалено
Дык вроде написала, что выговорилась здесь и ей лучше стало. Стало быть вуман ей что-то вроде отдушины. Только вот что-то Автор пропала куда то. Жива ли?
Автор, скоро все закончится. 2012 год не за горами...
Сообщение было удалено
Ага, с 21 мая пролетели, а так надеялись, что все закончится.
Если честно, то пости через одного такое состояние, включая меня(((. Я уже даже стала в инете почитывать что нас типа америкосы чем-то опыляют, чтобы мы в депрессии все время прибывали. Понятно что бред, но тогда объясните, почему 90% людей в России себя так ощущают? Выедешь заграницу, все весело и хорошо, приедешь в Россию, апатия и депресняк. Точно чем-то нас травят, психотропным оружием массового поражения(((.
АВТОР, УХОДИТЕ С ПЯТИДНЕВКИ - ПО СМЕННОМУ ГРАФИКУ РАБОТАТЬ ГОРАЗДО ПРОЩЕ!!!
А ещё бывает такое, что самая лучшая работа ПРОСТО НАДОЕЛА ДО ОМЕРЗЕНИЯ ))) В таком случае её нужно однозначно менять, пусть даже на аналогичную. Лично я со временем ужасно устаю от однообразия дороги, от созерцания одних и тех же стен и, более всего, от одних и тех же лиц. Через год меня уже просто начинает тошнить от однообразия, а через два у меня начинается такой же невроз, как у вас, автор. Дольше работать я нигде не пробовала, но, подозреваю, что реально свихнулась бы и заполучила совершенно серьёзное психическое расстройство. Если организм противится, то не надо над ним издеваться. Кто-то легко может отработать 20-30 лет на одном и том же предприятии в одной и той же должности, а кому-то это покажется адом. Все люди разные.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы даёте!!! Неужели, вы ходите на работу не столько из-за денег, а чтоб не было скучно??? То есть, работа вас РАЗВЛЕКАЕТ??? Тогда я искренне не понимаю, чем же вы не довольны... Когда я уходила с надоевшей работы, то 3 МЕСЯЦА!!! тупо просидела дома. Первый месяц в оплачиваемом отпуске, а второй и третий - снимала деньги с кредитной карточки. Тратила я только на самую недорогую еду, а занималась тем, что просто ОТДЫХАЛА! Ходила по дому, читала книги, смотрела фильмы, гуляла и т.д. Кстати, почти ни с кем не общалась, почти все эти месяцы провела в полном одиночестве. Как же хорошо мне было ))) И только когда я почувствовала, что силы ко мне возвращаются, я снова устроилась на работу, но уже в абсолютно другой сфере деятельности.
Не рожай только, а то совсем обозлишься.И дети будут страдать от твоей злобы.
Сообщение было удалено
Нифига не проще. Все, как белые люди отдыхают по субботам и воскресеньям, а так же праздникам, а ты вкалываешь до 21-22 часов, а когда ты выходной, все работают. Да и сидеть по 12 часов сидеть на работе, мало кайфа.
Сообщение было удалено
можно работать сутки через двое, например. А по поводу 12 часов - если рано встать, то день всё-равно загублен, даже если 8 часов отработать. Сил в любом случае хватит только чтоб до дома доползти. А так, два дня помучился - два дня заслуженные выходные. Красота! А пятидневка - пять дней истязаешь себя, а за два дня не то, что отдохнуть нормально, в себя прийти и с делами справиться не успеешь. А если днём куда-нибудь надо сходить, то как быть? Отпрашиваться? Ну нафиг... ))) А на субботу и воскресенье пусть не каждый раз, но свободные дни будут выпадать частенько.
Сообщение было удалено
Я когда-то работала графиком 2-2-3, честно, не нравилось. Если ещё сутки через 3-ое, то куда ни шло, либо 4/4, тож не плохо, но 2/2 - это вообще для меня кошмар, по мне лучше тогда 5-ти дневка.