Здравствуйте! Я учусь на первом курсе. Такая картина : все мальчики готовы позвать любую девчонку в кино/на дачу /в гости.(конечно чтобы заняться с ней сексом).При мне приглашали подруг и меня в том чиле!Почему они готовы с любой?! Это так возмущает.
молодые кобельки - тр***ют все, что движется
автор тебе задачка
дано девочки по 17 лет и мальчики по 17 лет
у девочек ликвидность около 100%, у мальчиков около 20%
вопрос - кто будет проявлят знаки симпатии активнее и на сколько?
у мальчиков возраст гиперсексуальной активности. они сейчас живут не мозгом и уж точно не душой, а другим органом
у нас только красивых в кино звали
потому шта у них- ИГРАЙ ГОРМОН
я не автор гыыыыы
А почему вас волнуют ВСЕ мальчики? Или я не поняла, ВСЕ мальчики должны звать куда-то только одну девочку? Бедная девочка... Неужели непонятно, идет процесс активного разбивания на парочки, не хлопайте клювом.
Сообщение было удалено
действительно, почему, когда они должны только с вами!
Сообщение было удалено
Да потому, что мужики - скоты, которые женщин не считают за людей. Чем раньше Вы это поймёте, тем меньше у Вас в жизни будет страданий и разочарований.
Сообщение было удалено
как можно считать за людей женщин?
Потому что они озабоченные )))
Сообщение было удалено
так и есть. 17-летние девки нужны всем. 17-летние пацаны нужны только военкомату.
автор тебе задачка
у мальчиков возраст гиперсексуальной активности 17 лет. они сейчас живут не мозгом и уж точно не душой, а другим органом
а во сколько лет у девушек возраст гиперсексуальной активности?
и вопрос от неликвида - во сколько лет возраст максимально активной активности? (при условии что он вообще существует)
Вася-у девушек возраст гиперсексуальной активности от 30 до 35 лет,примерно.Вобщем ,возраст сексактивности не совпадает с возрастом ликвидности.Как у мужчин так и у женщин.
Сообщение было удалено
зато совпадает с возрастом когда ликвидность низкая )
Сообщение было удалено
Технический вуз и две девочки на поток.
Одна думает что красивее второй, но вторую тоже приглашают, первой обидно.
ну у меня был технарь.. звали не всех и не везде ))
Сообщение было удалено
это не только в институте,это везде есть))
мировоззрение типичной домашней девочки.
зовут только симптичных и интересных. уродины у нас как были одни, так и остались, или вышли замуж а первого встречного.