Мы с моим парнем решили пожениться. Я сказала об этом своим родителям. Все бы ничего,но они не хотят и не могут её организовать. Мама резко сказала,что пускай твой жених суетиться и оплачивает свадьбу. Просто мои считают,что если парень хочет жениться,то он и заработает и все сделает чтобы свадьба состоялась. Ну и плюс ко всему у моих родителей нет сейчас денег на свадьбу. Что мне делать? Я учусь,мой парень учиться и работает...денег нам не накопить пока. У моего парня только мама,но она живет бедненько и тоже не может сейчас сделать нам свадьбу и предлагает просто расписаться и посидеть в ресторане. Но мне ужасно хочется настоящей свадьбы! В итоге я со всеми поругалась... Я знаю случаи,когда даже не богатые родители устраивают такик праздники для своих детей и ещё и квартиры дарят. А наши родители нам ничего не могут дать((. мы встречаемся уже два года и за это время мы ничего особого не скопили. Я вот доучусь,не факт что повезет с работой,а у моего парня оклад совсем мизерный. И как тут накопишь на свадьбу? Подскажите,что мне делать??
:)))) придумать разводку поинтереснее, а то про бедненьких родителей и детей-студентов как то не интересно читать...
Разводка?
Копите себе на свадьбу сами. Совсем охренели, детки. Женилка отросла, а жизнь себе обеспечить не в состоянии?? А на что вы планировали после свадьбы жить? и где? У родителей? Презираю таких как вы.
Расписаться и посидеть в ресторане, а не тянуть двум здоровым лбам денег с родителей. По вашей логике, они должны из шкуры вылезть, чтобы тебе роскошную свадьбу устроить? Обойдешься. Сами заработайте и женитесь через год-два.
Нет!
Автор, берите кредит и делайте свадьбу. У меня много знакомых молодых семей, даже с прекрасными отношениями с родителями так поступали. Ваши рогом уперлись, у его - денег нет, и что теперь :) Вы же во взрослую жизнь хотите войти - вот и начинайте
ниибаца взрослые)))гыгы)))
так свадьба то ваша вы и оплачиваете,странная вы какая то с чего вы взяли что ваши родители должны вам свадьбу оплачивать, а жит вы потом на что собираетесь,за квартиру платить?? сначало станьте материально независимой а потом уже о свадьбе думайте
Предлагаю игнорировать такие тупые разводки
Сообщение было удалено
это не разводка!! Или вы считаете что таких случаев не бывает? Я знаю,что родители моих замужних подруг делали им свадьбу не смотря ни на что! И деньги занимали и кредит брали . Жить потом мы будем у его друга. он дает нам квартиру пожить.
в чем проблема,распишитесь и все
а вам что мешает подрабатывать?
Автор, становиться как-то непонятно, для Вас как будто принцип "родители должны сделать свадьбу" важнее самой свадьбы
Прекрасно... Родители в долги влезут, а два урода у друга жить будут. А на какие деньги вы жить будете?
Сообщение было удалено
А месяца через 3, а может даже через полгода вас заколебет жизнь без гроша на родительские подачки (которые будут невелики с учетом того, что они будут выплачивать кредит за вашу свадьбу), вы начнете ругаться по каждому чиху и в итоге через год разбежитесь по своим углам. А родители еще года 3 будут кредит выплачивать за вашу дурость. Отличная перспективка.
ути бедняжечки((
Вот наказывает же кого-то Господь такими детьми...
Вы с парнем решили пожениться или с родителями? Кто решил пожениться, тот и оплачивает свадьбу. Нет денег на платье-лимузины-рестораны? Пойдите и просто распишитесь, а потом на пикничок-шашлычок с самыми близкими.
Интересно другое... А где вы - молодая семья, жить собрались после свадьбы? Вы благодаря кому собираетесь разводиться через год? Благодаря вашим родителям или благодаря маме мужа?
Сообщение было удалено
Правильно, берите кредит! Вы уже разведетесь при вашей-то инфантильности, а кредит всё еще будете выплачивать, при ваших-то доходах.
Сообщение было удалено
Да ладно. Это одна из моих любимых разводочных тем ;)
однозначно оплачивать должны родители, неужели они хотят, чтоб дети на шее сидели дальше? Ведь надо им дать толчок в семейную жизнь. Это так сказать благословление. И подарки полагаются - квартира и машина.
Сообщение было удалено
Типа бесплатно? А родители друга в курсе, что он дает вам пожить? А друг сам где будет жить, вместе с вами? Тогда я знаю примерно когда и примерно из-за чего вы разведетесь.
Сообщение было удалено
Котят, вы еще про дачу забыли и про то, что родители обязаны оплатить свадебное путешествие, хотя бы на Канары.
Не знаю, в моем окружении свадьбы делали родители жениха и невесты.И нашу свадьбу оплачивали родители мужа и мои. И муж. Так же и свадьбу сестры оплачивали родители.
Если вам по 30-ть, то, конечно, вы должны платить. А если вы еще студенты, то не виж ничего страшного в том, что оплатят родители
Сообщение было удалено
ну лень было дописывать. само собой
Сообщение было удалено
На деньги друга и на то, что у родителей выпросят. Вы что, никогда объявлений не видели "семья из трех человек, без детей, снимет жильё..."?
Малолетки, ещё в жизне ничего непонимающие, а уже свадьбу им подавай! Для себя жЕнитесь, так и оплачивайте сами!! И всю жизнь они вас кормить, одевать и все оплачивать необязаны! Не дай Бог таких детей!! Постарались бы хоть чего-то добиться сами
Сообщение было удалено
Он наш очень хороший друг и брать с нас будет не много. Жить он с нами не будет. Только переодически будет заходить.
Сообщение было удалено
утеньки)))))))) срааач!
Сообщение было удалено
А что студентам прямо экстренно важно жениться именно в студенчестве. Потерпеть религия не позволяет? Так приспичило, что невтерпеж ?
Сообщение было удалено
Если вы еще студенты, надо думать об учебе и о будущей высокооплачиваемой работе, которая позволит в последствии: содержать семью, обеспечить ее отдельным жильем (пусть съемным), дать будущему ребенку как нормальное образование, так и нормальную мед.помощь.
У жениться только для того, что бы тра....хаться на законных основаниях и сидеть на шее у родителей - это верх идиотизма.
неужели такое действительно бывает?!
Сообщение было удалено
А где вы это "немного "будете брать? У своих родителей или у мамы жениха?
слабенькая разводко.
Сообщение было удалено
Ха! Бывает еще интересней!
Сообщение было удалено
Еще как бывает! Решат 2 малолетки в семью поиграть, а игрушку то купить не могут. У родителей идут просить.
Сообщение было удалено
ПОПКОРНА МНЕ!!!!
Сообщение было удалено
Если они еще студенты, не вижу ничего страшного, чтобы свадьбу отложить.
Сообщение было удалено
При чем здесь экстренно важно/не экстренно важно? Подошли отношения к тому, что молодые захотели пожениться. Тут бессмысленно спорить, потому что многие здесь не понимают духовной стороны жизни. ДЛя многих здесь смысл жизни в деньгах, поэтому и Ваш следующий ответ будет - нужно устроиться на работу, накопить, сделать карьеру и бла-бла-бла. Как говорит одна моя знакомая:"Люди работают на туалет: сидят в офисах, а потом в выходной тащатся в супермаркет с огромными тележками".
потом ребеночка захотят, будут тут писать "бабули не хотят сидеть с внуком"
Сообщение было удалено
Вот и скажи своей маме, что "не смотря ни на что!" она свадьбу сделала
Самый класс-это сыграть свадьбу в кредит и развестись через год.Это верх искусства
Сообщение было удалено
Прааальна! Пусть мамки-папки пашут пока не повалятся, а эти малолетки будут духовно трахаться на законных основаниях.
Ваше решение,ваши деньги на свадьбу!
Сообщение было удалено
"не в деньгах, а в их количестве"! автор очень даже думает о духовном: как с родителей денег стрясти на высокодуховные отношения
И мне родители не дали денег, а родители мужа так вообще проив меня были. Я взяла денег у любовника, хороший был дядька..
Сообщение было удалено
Нет, просто автор мерзавка)))
Сообщение было удалено
а чё был? разорился?
Сообщение было удалено
не, бросил потом меня (