и не предлагайте даже всё скурупулёзно записывать, не можу я)))
мне хватает
Потому что совершенству - нет предела. Когда что то есть хочется большего, или лучшего. Поэтому и не хватает.
И мне не хватает(
Мне бы одной хватало, но почти 60% уходит на ребенка. Секции, репетиторы, экскурсии, лагерь, шмотки. Дети нынче дорогое удовольствие.
а в чём проблема найти нормальную работу? Я нашла, мне денег хватает.
Сообщение было удалено
Есть определенный "потолок", выше которого можно прыгнуть только переехав заграницу, но не у нас.
Потому что у тебя не хватает ума зарабатывать их больше
У меня мало,но мне всегда хватает. Просто трачу то,что есть. Хотя да,дети в приоритете,поэтому сейчас я "на голодном пайке",приходится экономить. Надеюсь,что увеличим заработки с мужем. Но сильно в нашей стране не получится. У мужа уже потолок,что можно в нашей профессии без связей достичь к 30. А у меня пока просто нет столько времени из-за детей.
и мне катастрофически не хватает.
а какой доход в месяц у вас?
Сообщение было удалено
Вот как раз наоборот. Это заграницей (Европу Вы имеете ввиду) "потолок" и все просчитано, а у нас в России можно заработать очень много. Для это, конечно надо иметь мозги (в отличии от Европы). У нас возможностей больше.
мне тоже не хватает, косметика, одежда, салоны и все нет денег:(
Сообщение было удалено
в Европе все на кредитках живут
Сообщение было удалено
получается и им денег не хватат)
Сообщение было удалено
От профессии это зависит, а не от мозга. Я вот свою люблю и менять не собираюсь.
Сообщение было удалено
Почему тогда в одной и той же профессии есть успешные люди, а есть не успешные. Вы,наверно, имели ввиду должность. Но это тоже из советских времен что то.
Сообщение было удалено
Плюсую. Та же фигня.
Но всё равно с ребёнком лучше, чем без ребёнка. так приятно видеть, какой умненькой растёт, ясно что без всего этого и результат был бы хуже.
Сообщение было удалено
Согласна, но нужны связи.
потому что чем больше денег тем более качественные и дорогие вещи хочется купить... например, 5 лет назад з/п у меня была в 3 раза меньше чем сейчас, и я ума не приложу как я жила тогда, хотя жила вполне нормально, бывали периоды когда лишних денег не было, но вот з/п выросла, а денег так и не стало лишних...
"денег либо нет, либо их не хватает" тут уж не попишешь)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
50
Сообщение было удалено
Я не знаю в какой Европе живете Вы, но в моей Европе совсем даже не все. Большинство разумные люди, не любящие залезать в долги.