Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть человека, с которым толком ничего и не было.

Черт знает что. Познакомились больше полугода назад, сразу возникла взаимная симпатия, притяжение, много общего. Но отношения не сложились и так каждый пошел своей дорогой, общение в итоге сошло тоже …

5
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость

автор.может он вас приворожил?

Мне тоже кажется что приворожил. Ну невозможно так больше,3ий год пошел(

Гость

Как же нас много таких.. И я столкнулась с этим.
Познакомилась в интернете с парнем. Оказалось он из другого города. Завязалось романтическое общение, возникла симпатия и даже чувства.
Постоянные переписки, видеозвонки. Я себя почувствовала нужной и счастливой. Были планы, что он заберет меня к себе и вообще я его судьба и всё такое.
В итоге через 1,5 месяца общения собралась и поехала к нему. Мы погуляли, он потом писал, что мы хорошо провели время, что будет скучать.
Я, увидев его, ещё больше влюбилась.
Но по приезду домой я почувствовала по его общению, что он отстраняется. Напрямую спрашивала, он отвечал что всё хорошо.
И в итоге общение с его стороны сошло на нет… Он перестал писать. Выждав какое- то время я первая написала, спросила как дела. Он как-то сухо ответил и больше мы не общались.
Потом увидела, что он отписался от меня в ***, и себя отписал. Номер тоже скорее всего удалил и в телеграмме тоже.
Я поняла, что это всё конец. Не стала писать, выяснять причину. Он просто молча исчез, даже не назвав причину.
Хотя уверял, что не сделает мне больно, а сделал. Значит и не было этих чувств, все планы и мечты рухнули…
Я не могу его забыть, хотя пытаюсь. Очень больно. Многое напоминает о нем, песни которые он мне скидывал, я удалила. Когда уже это закончится.. Часто снится мне. Может понял, что я не его человек, или просто не понравилась, не знаю. Но он посчитал, что молча исчезнуть будет лучше всего…
Правда где-то в глубине души, я всё ещё надеюсь, что он когда-нибудь напишет.

Гость

У меня такая же ситуация я тоже уже как год не могу забыт одного парня я в неге так сильна влюбилась так сильна .
У нас с ни и толкам нечево, не было мы
толка держались за руку и всё.😂
Но я не как не могу его забыт как бы не старалась не могу, почему я его так и не могу забыт не знаю. Сейчас у он не тот человек который я была влюблена , он повзрослел и извинился до неузнаваемести, он настолько извинился мне больно от того что он так изминился . Он стал насаяшим бабником . Мне больно мне очень сильно больно почему почему я так сильна люблю его почему я не могу его забыт я очен хотела бы его забыт и влюбится в кого та парня я бы хотела бы забыт его 💔

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: