Уважаемые, есть тут такие, кто гадает на картах? помогите, очень нужна ваша помощь.
Прошу не отписывать не по теме
помощь в чём?Cкажите о чём вы думаете-я скажу что вас ожидает!
ах да,и ещё скажите своё имя-настоящее
и мне скажите пожалуйста )
что мне ждать от Евгения, меня зовут Ирина
Спасибо!
Ольга я) что ждет в будущем. ну и в личной жизни
простите,что влезаю...скажите пожалуйста,стоит ли мне выходить замуж?соглашатся на перееезд к нему в город?измотали меня мысли об этом...
Сообщение было удалено
-Просто не ждите от него ничего сверхъестественного,это человек а не идеал.
Сообщение было удалено
-В настоящий момент вам лучше не предпринимать никаких активных действий, иначе вы рискуете серьезно ошибиться или еще больше запутаться. Необходимо спокойно выждать некоторое время, пока ситуация не изменится сама.Сходите в Церковь, поставьте свечу и помолитесь так, как умеете. Ваша просьба будет услышана, если она достаточно праведна и неэгоистична.
Сообщение было удалено
Вас интересует возможность извлечь реальную выгоду из сложившейся ситуации - заработать денег, вырасти в должности, увеличить свое влияние на окружающих или улучшить свой имидж.Попробуйте принести пользу кому-то из близких.Не забывайте о том, что является для вас самой большой ценностью в жизни - эта мысль поможет Вам добиться своего или с честью выпутаться из проблем. Позволяйте себе только те поступки, которые достойны уважения.
Сообщение было удалено
-И ещё..Попытайтесь понять или почувствовать, чего же вам хочется в действительности. Откиньте советы окружающих и мысли о том, как все ⌠должно■ происходить. Ведь о вкусах не спорят! Вы имеете полное право на собственное мнение и собственный выбор.
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru