Я здесь 3 года. И на работе, и дома, днем и вечером, в выходные ночью. Зависимые от сайта, отзовитесь!! Или я одна такая???
Сообщение было удалено
Наверное что 50 кг это уже толстуха))
зависимая
года 3-4 назад, когда был старый, добрый вумен без собаки ру, с тем форматом тусила сутками, общение было прикольное, хулиганили, всякое было, большинство тех свалило)) а ща в год пару раз могу просто заглянуть, не читаю ничего, это тема попалась в яндексе, случайно зашла))
А я только вчера поняла, что значит зависимость от этого вумена. Даже уснуть не могла, от того, что было интересно, что там еще люди пишут а зайти не могла так как муж не разрешает по ночам в ноутбуке сидеть. Вот он на работу ушел я встала в 8 утра и снова сюда.Хотя думаю, надо прекращать это. Так как нового тут мало. А занятие само глупое. Мне надо на работу устраиваться да и домашними делами заниматься.
Девушки вы меня пугаете, я сейчас первый раз зашла и прям поначиталась всяких ваших ужасов о зависимости, аш жутко))))))))))))))))
Тролли,тупо надекваты,психически неустренные личности(а также сексуально неустроенные),озлобенные неудачницы-тётки страшные(возраст любой) с кучей комплексов,которые в инете можно постараться отмыть,малый процент нормальных,заходящих почитать,поржать и мило побеседовать.Ааа...еще представители мужЦкого полу-мальчонки-аноны,да ущербные мозго*бы,нормальный и адекватный мужик сидеть на бабском форуме не будет.Вот вам публика с зависимостью от вумена.
ps.в предверии вопроса:а я тут иногда для того,что б вы не спали).
Классный форум! А что еще делать офисному планктону типа меня))))
созависимость -это хорошо