Я здесь 3 года. И на работе, и дома, днем и вечером, в выходные ночью. Зависимые от сайта, отзовитесь!! Или я одна такая???
да тут все такие. кто-то уже хвастался что больше 10 лет тут
Я тоже такая))) зато узнала много нового
ну я тоже такая. но видимо в меньшей степени. только когда елать нечего, когда одна дома.. в выхи не бываю, либо оч редко на 2 минуты зайду. но в общем тоже,зависимость
Я с работы прихожу, кушать сажусь и вумен открываю. А вчера, хотела голову помыть, не вышло - зачиталась и времени не хватило. Это как наркотик!!!
Сообщение было удалено
чего например
Вы не одна такая.Нас тут таких много.
Я тоже тут постоянно,уже 1,5 года.
Я на работе все время тут провожу, ничего не успеваю и ужасно злюсь, когда меня по работе отвлекают от чтения...
Сообщение было удалено
и я хочу знать,чего именно узнали нового?
Мне страшно, жизнь проходит мимо пока я тусуюсь на этом сайте. А мне 27.
Сообщение было удалено
про существование пленочников и пипеточников) ну и так по мелочи
я тут как-то сильно натроллила в темах про гороскопы и меня забанили на 2 компах, не заходила полгода..а сейчас опять пошло поехало..надо повторить
и я уже больше года тут торчу(
Сообщение было удалено
да, великое знание вы открыли:)
Сообщение было удалено
спс, напомнили
иду мыть голову
здесь сидят одинокие и несчастные люди, забытые Богом.
Сообщение было удалено
верно
разные сидят
меня уже тошнит от вумана, хожу как на работу
Сообщение было удалено
Да, так и есть...
Я тут с 2005 года. Не могу сказать, что очень много нового тут узнала, но кое-какая полезная информация бывает. Раньше было больше, публика была более качественная.
Сообщение было удалено
Судя по Вашей логике, вы одна (один) из них?
Сообщение было удалено
Насчет публики согласна, мужчины здесь атас!!! Хочется верить, что не все такие.
если Бог вспомнит что я есть, сразу свалю с вумена и напьюсь,а потом буду жить радостно и красиво.
Сообщение было удалено
это иллюзия. от хорошей насыщеной жизни здесь никто не тусуется. да и не только здесь а вообще в виртуале. здесь какбЭ общение 24 часа в сутки плюс кажимость какого-то смысла, ну проблемы решаются всемирные итд. на самом деле вчитаешься и ясно что тут в основном иностранки которым не хватает общения, скучающие домохозяйки, офисные работники на тоскливой работе без дела, одинокие девушки-подростки чувствующие себя непонятыми и мужики которым не хватает женского общения в реале. исключения может быть составляют те кто ходит исключительно на долгоиграющие темовые ветки типа похудения, нервных заболеваний (выдирание волос итд), лечащихся от бесплодия.
Я тоже одинокая и забытая богом.
"иностранки" в смысле наши забугром
Сообщение было удалено
хохлы, белорусы...
Сообщение было удалено
все мы здесь в одной яме сидим, а сколько хорошего можно сделать, если вылезти отсюда.
Сообщение было удалено
еще только осталось доли в % указать ))
гость, а ты - в какой категории?
Сообщение было удалено
а я под несколько сразу подхожу
Сообщение было удалено
+1, типичные вуманчане именно такие
Я тут полгода. Но уже тошнит, стала реже заходить. Зайду на 15 минут и выхожу.
Сообщение было удалено
а зачем? здесь тоже жить можно
Сижу тут уже полтара года.Постоянно.начитаешься здесь всякой х р е н и и думаешь- замуж?-никогда!мужики?-козлы! П п ц пора бежать
А что п п ц тоже как мат считается? сайт не пропускает
Сообщение было удалено
собачья жизнь, как в конуре.
Интересно, почему народ такой озлобленный друг на друга? Раньше тут было более дружелюбно. А сейчас если кто-то и обращается с реальной проблемой, все его еще и опускают, вместо того, чтобы помочь...
Скучающие неудачники и неудачницы здесь сидят. Сама раньше такой была. Хотя с одной стороны вроде и замужем, и живу в нормальной квартире, и в стране вполне благополучной. Все от скуки и безделия было. Вышла на нормальную интересную работу, и про вуман забыла. Общения и эмоций на работе хватает сполна. Вечером приходишь с работы, пока туда - сюда, пару звонков, уже и спать, а от компа и на работе устаешь. В выходные море, солнце, живое общение. С работы и в ум не придет залезать на вуман, фирма серьезная, работа интересеная, и зарплата вполне приличная, чтобы не рисковать. Да что уж говорить, иногда по магазинам лень в выходной прошвырнуться, т.к отдохнуть охота, книгу хорошую почитать, с друзьми встретиться, на вуман точно времени нет. За три месяца первое сообщение на вуман, и второй раз залезла на вуман, жду пока стиральная достирает.
Меня убивают темы про меркантильность женщин, в совокупности с "он меня тра╧хнул и бросил"
Сообщение было удалено
а что сидишь-то здесь тогда ?
Сообщение было удалено
вы к какой категории себя относите?
Сообщение было удалено
см 30
Я Гость 38, еще хочу добавить, столько времени "коту под хвост" ушло за то время что сидела от безделия на вумане, ужас. Теперь работая только это осознала. Можно было пару языков выучить, и еще одну *вышку* получить, как минимум.
Сообщение было удалено
у вас депрессия чтоли?
Сообщение было удалено
Мне кажется вумен ведет к деградации личности.
Сообщение было удалено
это от личности зависит, некоторые деградируют, некоторые развиваются и уходят
Сообщение было удалено
я писал что забытый Богом.читайте внимательно.
Сообщение было удалено
нет, прибываю в печале и тоске.
Сообщение было удалено
но первых большинство а вторых немного...
Сообщение было удалено
хорошая новость - ты не забыт им! его нет.