Что означает,когда говорят про девушку ,что она простушка?
добрый, искренний человек...
Лапочка.
Сообщение было удалено
картинки не будет?
Говорят человеку,к которому хорошо относятся вместо " дурочка")))
предсказуема скорее
она точно не ***. и это было произнесено как минус.
простушка : Наивная и недалёкая женщина, чересчур простая и непосредственная в своём поведении.
что-то типа простофили...доверчивая, говорит то, что думает, такую лешко "наколоть" или (как там говорится) "надуть"
легко*
скорее всего, что в ней нет изюминки, ничем не примечательная, но "своя в доску", ни на чем не заморачивающаяся
а по-моему это значит, что девушка простая, понятная, безхитростная, так сказать.
Сообщение было удалено
Честный. открытый человек- антистерва. и идеалистка.
Сообщение было удалено
эта уже была...
Сообщение было удалено
Глупая, наивная даже в некоторых случаях ведет себя очень примитивно
Так и означает. Что она простая как три копейки. Не броская внешность,не выпендривается и ведет себя тихо.
Это девушка, которая выбрала себе такой имидж. Как правило - нежелание и лень собой заниматься. называемое у них "индивидуальностью".
Просто никакая
Эт я такая) никакая)
деревенщина-лимита но мягче, короче недалёкая, и выглядящая ваще не очень
"дурочка" (замаскированно)
ну мне чета так кажется, что это слово касательно именно внешности, а не поведения
Про которую нельзя сказать ничего плохого, но и ничего хорошего
Героиня фильма "Отпуск за свой счет"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94834/
наивная,детская,искреняя....без интриг,понимающая....такая вся девочка-цветочик
Простушка для меня-это неинтересный человек, простенькая, серенькая, ничем не примечательная, словом никакая.
Наивная по-детски.
http://s009.radikal.ru/i309/1105/9e/ef05468863ff.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1105/d4/4ceadf889490.jpg
вот вам простушка
Значит дура и лохушка! Иногда из-за внешности ещё так называют...
Сообщение было удалено
+1 и ещё позволяет на себе ездить
Сообщение было удалено
симпатичная девушка. по фото трудно определить какая она простушка или сложнушка. нужно ещё, чтоб рот открыла, речь послушать. где аудио?
Сообщение было удалено
в каком мечте она симпатичная ?глаза откройте
А мне нравится Нурмамедова Аида, вот она точно не простушка. Наоборот внешность у неё аристократическая. Вот фото!
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1105/37/c29d8a60f9ae.jpg
Сообщение было удалено
может, вы свою фотку здесь оставите и я относительно вашей фотки сделаю объективный вывод-в каком месте она симпатичная?:))
Сообщение было удалено
бггаааа:))) крольчиха с двумя зубами, торчащими из-под заячей губы:))
Сообщение было удалено
а я то тут при чем?вы видимо эту девушку с собой сравниваете ,что она у вас симпатичная)))
Короче, чтобы тебя обозвали простушкой, надо иметь спокойное выражение лица, открытый взгляд, круглое лицо, простую одежду и позу. В сложнушки тоже записаться просто - надо сделать высокомерно-брезгливое выражение лица, густо намазать морду тональным кремом или средством для загара, поставить мысками внутрь кривые ноги в обтягивающих джинсах и надеть огромные солнцезащитные очки... Как апофеоз - отклячить задницу и выставить вперед руку с огромной сумкой:)))))))
Сообщение было удалено
в отличие от вас, она молчит на фото:) из этого, я сделала упор, что трудно сделать вывод она простушка или нет, не услышав или прочитав её. а, вот вы, своим упёртым доказыванием противного, себя уравниваете с простушками:)
что-то типа простофили...доверчивая, говорит то, что думает, такую лешко "наколоть" или (как там говорится) "надуть"
у меня сестра такая. но мы её проще называем - "лох". Не знаю, как она жить будет...
Сообщение было удалено
прекратите придуриваться,простушка -это внешность.не будете же вы серую мышь красоткой называть если она обладает ораторским искусством)спуститесь с небес на землю и посмотрите реальности в глаза
44. по одной только внешности лепить девушке ярлык, что она простушка - это слишком самоуверенно. серая мышка может быть серым кардиналом. автор темы не уточнила простушка в чём? во внешности или вообще во всём, в разговоре, в делах и т.д.?
Сообщение было удалено
во внешности.в делах называется просто лохушка
простофиля, простодыра. одним словом, слишком доверчивая и наивная.
Простой человек-это значит обычный, заурядный такой как все, не выделяется из толпы, серенький, часто замыкается в себе, это скучный, быстро заканчивается словарный запас, когда нечего сказать человеку, то он отвечает словом "ясно", ну примитивный, раз 2 как отрезало...бывает долго думает и скорее всего ответит что-то вроде мата, потому что словарный запас не позволяет пользоваться приятными словами русской речи. Не вдумывается в смысл речи, говорит простым языком с употреблением тяжёлых словечек, очень сильно это отражается и на внешнем виде человека, бывают люди симпатичные, но жесты -размашистые их выдают....
фу
про внешность не яркая,
Как только не ***** человека!!!
Слово простушка от слова простая само о себе говорит. Девушка простушка-это значит что она ничего из себя не представляет,не умеет ставить себя выше всех,ее запросто можно как-то унизить и она на это никак не отреагирует потому что себя не ценит.То есть одним словом *****.
Ничего из себя не представляет
Просто та хуже вороства