Девочки,дорогие,помогите пожалуйста! Устала я уже от этого всего!
Мне 18 лет,рост у меня 1.73,худенькая (53 кг)
Раньше носила каблуки,сейчас пылятся в шкафу...
Начнём с того,что …
не комплексуй, у тебя хороший рост и, если нравятся каблуки, носи! но в них походка должна быть легкой, изящной. Мой совет - запишись на танцы go-go (или еще какие нибудь), там учат на каблуках танцевать. Сама не заметишь как походка изменится и соответственно уверенности прибавится!)нашла о чем переживать!) тебе повезло, я тебе завидую, т.к. сама ростом 163 см и мне очень хотелось бы быть 170, но что толку?)смирилась.... вроде))
Ну, чудные вы девушки, у меня рост 163 и никогда не завидовала никому не хотела другого роста.Каблуки не ношу , ноги болят, а была бы высокая и могла носить каблуки, носила бы если бы захотела,тоже проблема века
У меня рост 170,я всегда комплексовала,каблуки ваще не носила.Сейчас парень(кстати его рост 190)заставляет меня каблуки носить!)
господи боже мой, что это было? шедевр женской логики?
Сообщение было удалено
девушка + маленький мозг = слезы по поводу и без :-)))
Рост 172, всю жизнь с юности каблучки большие и не очень. Сейчас только с возрастом стала носить маленький каблук или вообще без каблука, поскольку стали уставать ноги. Комплексов никогда не имела, несмотря на то, что в своем поколении считалась высокой (мне сейчас за 40) Тогда девушки моего роста были редкостью, а сейчас-то все изменилось, высоких полно, чего комплексовать?
ТС-вы просто не умеете ходить на каблуках. Будь вы 160 см-проблема бы никуда не делась. Модельное агенство, или танцы-и все получится
а у меня другая проблема... без каблуков у меня ноги толстыми выглядят. спортом занимаюсь, ага)
а на каблуках ноги болят и натирает всё жутко... дорогие кожаные босоножки в том числе.
так что обычно хожу в кроссовках. хотя каблуков высоких море.
рост 169)
Сообщение было удалено
вот кто шмакодявка! небось у тебя и член 10 см:)
1.73 - высокий рост?! У меня 1.78 и я спокойно хожу на каблуках..
Я обхохоталась, пока читала ваш пост! Почему вы решили, что 173 см - это высокий рост? Сейчас это скорее среднестатистический рост. У меня тоже такой рост.
Вероятно, вы в самом деле не умеете ходить на каблуках))) Потому что мне трудно поверить, чтобы парень комплексовал из-за того, что на каблуках вы на пару см выше него.
Честно говоря, если у вас такие тараканы в голове - я сочувствую вашему парню... вы способны устроить взрыв мозга... тихо и ненавязчиво)))
))))))))) Да, я еще представляю, как вы веселите своего парня "балансирующей походкой"))) как неоперившийся желторотик)))
Сообщение было удалено
Сказала закомплексованая девочка с 168 см.
Нормальный у вас рост)
самый классный рост для девушки это 168-178 см) +умение ходить на каблуках
мой рост - 180 см, каблуки ношу не часто, но когда ношу - чувствую себя супермоделью : )) и все окружающие того же мнения.
Главное не то, что о тебе думают люди вокруг тебя, главное то, что ты сама о себе думаешь. Потренируйся дома, покопируй кого-нибудь и все у тебя будет хорошо. Удачи :)
мой рост 1.81((( и у меня тоже такие проблемы(((у вас хотя бы 1.73. Радуйтесь!!!
Автор,у вас отличный рост,не говорите глупости. Каблуки 10 см. можно смело носить,будете как модель. Радуйтесь,что не 160,вот где трагедия
мой рост 1.73. я из-за этого сильно комплексую!( все мои подруги минимум ниже меня на 2 головы. они ходят на высоких каблуках.......чему я очень завидую(я всегда хотела быть маленькой) маленьким проще........заходишь в магазин и покупаешь обувь, такую, какая тебе понравилась..а я всегда ищу на сплошной.......высоким завидуют только низкие......хочу сказать девушкам с моей точки зрения в большом росте нет ничего хорошего( я завидую маленьким людям.....ведь им и парня попроще искать...(
Сообщение было удалено
173 - Средний женский рост. Не парься!!!
я ошиблась немножечко.просто спешила мой рост 175. извините)
Я 175 ношу сапоги такого плана:
http://www.sapato.ru/400201
http://www.wildberries.ru/catalog/376846/detail.aspx?group_cod_1s=89
http://www.sapato.ru/403661
http://www.sapato.ru/718658
А летом балетки. привыкла уже без каблуков. Сама не люблю быть выше всех. 175 вроде рост не баскетбольный.Но какие у нас в среднем люди не высокие.
Сообщение было удалено
Ах, ну да 2 см многое решают, тогда парься =)))
P.S. мой рост 180, и я его обожаю. Чего и тебе желаю. Люби себя ❣ И тогда кто-то полюбит тебя. Обязательно :)
Сообщение было удалено
Ах, ну да 2 см многое решают, тогда парься =)))
P.S. мой рост 180, и я его обожаю. Чего и тебе желаю. Люби себя ❣ И тогда кто-то полюбит тебя. Обязательно :)
спасибо) я уже подумала что мне просто нужно сходить к психотерапевту) чтобы избавиться от своих комплексов)
Сообщение было удалено
вот уж не думала, что высокий рост считается недостатком. о какой зависти речь вообще? тут не знаешь как повыше быть. вот глупость то
Сообщение было удалено
Это существенная разница,ОгА))
А мне рост 170-173 см. вообще кажется идеальным,с каблуками норм и без них не малыш.Я вот 178-180,хотелось бы быть ниже,так как каблуки я носить не могу,потому что стесняюсь,окружающие маленькие.
я 178 и никаких комплексов нет. Ношу не меньше 16,есть и 22 см! Я и так высокая, и никакие 15 см и выше ничего не изменят! Все мужчины как только видят меня, теряют дар речи от длины моих ножек и моей фигуры, постоянно домогаются и даже многие ниже меня! Муж в восторге, только ревнует часто! он 185,но я его практически всегда выше см на 8 , так как на шпильках высоченных хожу даже дома