Девочки,дорогие,помогите пожалуйста! Устала я уже от этого всего!
Мне 18 лет,рост у меня 1.73,худенькая (53 кг)
Раньше носила каблуки,сейчас пылятся в шкафу...
Начнём с того,что когда я одеваю каблуки ( высокие или не слишком роли не играет ),то сразу же начинаю чувствовать себя великаном каким-то,неуклюжим,походка становится как у робота какого-то...
У меня есть МЧ,он выше меня (1.80) и вроде бы всё хорошо,одела каблучки 7-8 см.,ну и что что выше на 2-3 см,это же мало.Однажды я одела туфли,шла и молилась,чтобы при встрече с ним,он их даже не заметил и всё было как раньше,но он их не то что "не заметил" он сделал так,что у меня реально теперь страх носить каблуки(
Говорил "Ой что ты так странно идёшь" и т.п.
(Может его смущает,что я получаюсь чуть выше его и поэтому он меня так...,но это же грубо,это БОЛЬНО)
Вот сегодня на улице жара,захотелось одеть туфельки,ведь я каждый день смотрю на фотографии моделей на этих шикарных каблучках,он сидел рядом,а я выбирала,что одеть...и тут выхожу в моих самых любимых туфлях,точнее сажусь,потому что страх этого чертового роста так и не исчез...
Что думаете было дальше? Он сказал "Фу,не одевай их.Так странно видеть тебя на них!"
У меня чуть слёзы из глаз градом не посыпались,ведь я только-только решила,что хватит трусить,нужно брать себя в руки,а тут опять такой удар...
Я решила дойти до дивана,сжимая руки в кулаки,молясь,чтобы всё было хорошо,я так старалась...
А он лишь засмеялся и сказал что у меня ноги трясутся и ходить я вовсе не умею...
Я разозлилась и деликатно попросила его уйти,как только дверь захлопнулась из моих глаз потекли слёзы...
* Думаю немногие меня поймут...ведь высоких девушек не так много....
Но всё же надеюсь,что хоть кто-то мне поможет,ведь у меня прекрасная внешность,всё хорошо,если бы не это...
что за бред?
да и 173 - средний рост, у меня 174 и большинство подруг не ниже 172
высокий - от 178ми
Носите, что хотите!!! И перестаньте комплексовать! Главное что вы себя чувствуете хорошо. Вот я перестала носить каблуки, так мне даже отец сказал однажды, что это не правильно и что я не старушка какая то.
а я тоже стала стесняться носить каблуки из-за роста...у меня 174 и на 12-ти см каблуках я как жираф какой-то. тоже заметила, что начинаю сутулиться и ковылять. прям срам какой-то! мой муж мне чуть выше плеча, если я на высоких каблуках. вот прошлась по магазинам и так расстороилась! такие есть босоножки классные, но все на каблучищах!! кстати, стала стесняться роста на каблуках после того, как походила в обуви без каблуков...
Может вы и правда "странно" ходите на каблуках? Рост у вас не ахти какой великанский.
вот у меня 180 см рост. Так что не надо здесь про 173 рассказывать. Вот при моем с каблуками проблема..
У Вас не высокий, а средний рост, автор.
ну ни фига себе 173 средний рост. А 162 тогда какой?
Сообщение было удалено
173 выше среднего, но еще не высокий (высокий это от 175) 162 это уже низкий рост. речь конечно о молодых девушках, а не о тетечках прошлых поколений.
Официально высоким рост считается от 168 это типо стандарта по миру,у нас просто много девушек от 170 и выше,те кто говорят 170 средний рост,в большинстве зависть,ну хорошо считать(утешать себя),что 160-175 средний рост))))
Я думаю ваша проблема лишь в том, что вы просто не умеете ходить на каблуках и именно на это намекал ваш м.ч. Не из-за роста над вами смеялся, а из-за того КАК вы ходите (судя по тому, что вы описали - как раскоряка).
У меня 175, практически всегда хожу на каблуках. Свой рост очень люблю и горжусь им.
Запишитесь в какое-нибудь модельное агентство, не ради того, чтобы моделью стать, а чтобы ходить научили. Обычно за пару месяцев вырабатывается походка что надо.
Сообщение было удалено
зависть к чему?
173 для девушки не средний, а высокий рост. Но автор, это шикарный рост!!)) Чего переживаете! Меняйте молодого человека! А вот его 180 для мужчины не высокий совсем. Почему вы должны страдать из-за его комплексов??
Кстати возможно,такие девицы на каблуках,бывает даж не на столь высоких,согнуты колени,спина вопросом,я таких называю тиранозаврами,особенно к вечеру таких много,ковыляют к метро.Если ноги устают,не умеешь/не можешь ходить долго на каблуках,зачем одевать?!
Сообщение было удалено
Да ладно, неумение носить каблуки не от роста зависит. И одинаково ужасно смотрится что на высоких девушках, что на низких.
Ну можно назвать комплексом наполеона,мне как то всё равно.Сама не понимаю чему завидуют не высокие,может вы объясните?
Я не знаю. высокая красивая девушка смотриться шикарно. Недавно видела такую,просто как модель по подиуму шагала. И на показах мод я бываю, девушки на каблуках смотряться безумно шикарно, величественно, по королевски. Но кто то если начинает комплексовать. что не такая как все то пиши пропало.
Сообщение было удалено
Да ладно, неумение носить каблуки не от роста зависит. И одинаково ужасно смотрится что на высоких девушках, что на низких.
Не зависит,но более высокие чаще бросаются в глаза,как раз из-за роста.
маленькая грудь+пуш-ап=слезы...
Я бы такому парню каблуком в лоб.
Автор,быть высокой,да еще и изящной-это очень круто!Как можно стесняться такой красоты?Носите хоть 10 см каблуки,какие могут быть сомнения?
Автор, пошлите парня подальше) И не бойтесь ходить на каблуках. Сначала да, сложно будет, а потом научитесь и будете как модель ходить.
Да, рост у вас объективно высокий, но это тоже можно как-то обыграть и красивой одеждой, и туфлями так, что в глаза бросаться не будет.
А парень-идиот, извините меня. Если б он к вам хорошо относился, он не смеялся (и уж тем более - не издевался) бы над теми вещами, которые вас заставляют плакать
Может вы не умеете ходить на каблуках или одеваете их для похода в метро или булочную,где,как писали" выше,ковыляют как тиранозавтры.Вчера только наблюдала таких когда шла от парковки рядом с метро.Идут,ковыляют в метро: дешевые туфлю,жуткие колготки в сеточку и кавалер рядом с банкой пива в руке.Лучше не ходить пешком по улице,а если ходить - то очень быстро -сегодня так смеялись на работе:)))
Cпасибо большое тем,кто меня понял(
Я стараюсь делать так,чтобы парень мой не понял,что я на эту тему комплексую..
Стыдно как-то...
Очень-Очень мечтаю в будущем ходить на высоких каблуках и иметь ОГРОМНЫЙ шкаф с именно ВЫСОКИМИ каблуками...
Как говорится,запретный плод сладок...
Да, рост у вас объективно высокий, но это тоже можно как-то обыграть и красивой одеждой, и туфлями так, что в глаза бросаться не будет.
173 в глаза не бросаеться. Нормальный высокий рост.
Носите все, что хотите, и не комплексуйте! Тем более говорите, парень выше вас. А что походка "странная" - так может, просто обувь неудобная была, вот и реально ковыляли, как подстреленный лось? У меня есть туфли и на высоком каблуке, и балетки без каблуков, я невысокая, так не парюсь и могу носить что угодно. Но туфли эти удобные. А были как-то неудобные, так хоть и каблук был вполне средний, так тут действительно походкой от бедра не особо пройдешься, если идти дальше, чем полчаса пройти.
Сообщение было удалено
Шмыкозявка, брысь под лавку!
Сообщение было удалено
Маленький мозг = слезы
Сообщение было удалено
хы))
у мну 178, и я не тощая. и когда я хочу, я ношу каблук. и ни один мужчина никогда мне не посмел что-то сказать, а что б высмеять. мда... вот такие дурехи потом сидят и слезы льют о неудавшейся жизни. видно, правда, у вас все в рост ушло, а на серое вещество не хватило)
У меня рост 177,мч 176,ношу всегда каблуки по 10-11 см
тяжело быть дурой: сплошный слезы градом
да,мой рост тоже 173-4 правда мне 15 взяла туфли ходить тоже боюсь на них) чувствую не уверенность(
а у меня 165, у жены 172, и всегда на каблучищах.
автор не переживайте! плюньте ему на голову следующий раз,когда будете на каблуках! у вас замечательный рост, носите каблук и не стесняйтесь. главное спину ровно держать,походка от бедра и удобна обувь, и будете ловить на себе восхищенные взгляды мужчин!
Автор, что Вы переживаете?! У Вас отличный рост, я Вам завидую даже немного, честно! У меня вот рост 169см, и я без каблуков вообще не могу. Почти всегда (за редким исключением) шпильки 12-13 см. А у любимого человека рост 173 всего, для мужчины маленький уж рост, что ни говори) Но он ни разу не возмутился по поводу того, что я выгляжу выше, чем он. Мы, кстати, ещё и красиво смотримся с ним: он, пусть невысокий, но самый лучший, самый-самый, почти всегда в классике, всегда с иголочки одетый, и я, вышагивающая рядом на любимых шпильках)
Автор, какие слёзы?! Вы чего ревёте из-за пустяков каких-то?!
Странное дело... МЧ сказал, что-то не то, что вы хотели бы услышать и всё... кошмаритесь... Завтра он скажет странную фразу о том, что ему не хватает хорошего верного друга по-жизни глядя вам в глаза... И что?..
Мой рост 178, каблуки позволяю себе 7-10 см. Главное, чтобы туфли были классные, каблук правильный... И не будет странной походки.
у меня рост 172,каблук максимум 6 см ношу,иначе чувствую себя не комфортно.недавно была на родительском собрании в детсаду,водили мамы с детьми хоровод,так вот я там была самая высокая,даже сутулиться начала.
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация))))) На видео смотрела позже, Гулливер и лилипуты)))))
Но, лучше не сутулиться, ещё комичнее будет...
как уже достали эти темы, неужели 173 рос -проблема, у меня 176, ношу каблуки и себя высокой вообще не считаю
Сообщение было удалено
вы не поняли-рост 173-не проблема. проблема 173 и каблуки!!!! Тут начитаешься-так все 180 и не меньше,а на улице все почему то ниже меня. в метро я почти всегда выше всех. на работе я выше всех!!!! где вы все,великанши?
автор, не хнычь, надень берцы и вбей в асфальт урода!
У моей снохи рост 186 см и она всегда на каблуках- и туфли, и сапоги ,и даже домашние тапочки на высокой танкетке. У меня рост 170 см, каблуки ношу только на выход, потому что ноги и спина устают. Научитесь уверенно держаться в обуви на высоких каблуках, так, будто они с вами одно целое и никто не будет делать вам замечания, что у вас походка странная. Моя сестра вообще не представляет, как можно ходить без каблуков. Говорит, что в кроссовках ее назад отбрасывает.
Сообщение было удалено
Все мелкие любят, когда у них высокие девушки ,носят их, как собачек ,подмышкой
Сообщение было удалено
я вас прекрасно понимаю, ладно, когда девушки ниже, но когда мужики многие ниже, если ты на каблуках,вот где не очень
А мне один мужчина сказал, что комплексует с высокими и вообще боится их! Но в вашем случае вы излучаете неуверенность и он это чувствует и пользуется этим! Если вы ему в глаза с улыбко скажете:"А мне нравится! и не только мне" Ещё подмигните! Больше никогда не скажет он ничего подобного! Да и сомневаюсь я в его любви к вам!
Сообщение было удалено
точно)) ко мне вечно карапузы подкатывают, они еще крутышки все такие, кто росточком мал. забавно))
Сообщение было удалено
вы просто отвыкли от восприятия себя высокой. Тоже за собой такое заметила, когда одно время влезла в удобные безкаблучные и полгода практически из них не вылазила, так привыкла "в тапочках" ходить. Потом было стремно на каблуки снова вставать, а уж ходить как трудно было первое время, пока не привыкла снова...
А сейчас я приучила себя носить разную обувь. Постоянно ее меняю. Напр., на работу еду в туфлях без каблуков или на очень низком (так удобнее, когда приходится в общественном транспорте с пересадками добираться), а на работе в офисе у меня *сменка* на шпильках в 11см. Там красота по паркету и ковролину ходить. И опять же ноги навыки не забывают))
Также и с демисезонной обувью. Есть удобные без каблуков для повседневного ношения, а есть красивейшие на высоченных для особых выходов.
В общем, мой совет - не нужно загонять себя в рамки: либо всегда "чтобы удобненько было", либо всегда при параде взирать на всех с высоты. Позволяйте себе быть разными и носите разную обувь :)
Сообщение было удалено
В модельном агентстве у автора с ее бзиками скорее всего комплекс гулливера
сменится комплексом лилипута.
Девушка,миленькая! Понимаю вас прекрасно! Сама примерно вашего же роста, даже повыше,наверное,буду (давно не измеряла) ранше была та же проьлема- с детских лет всегда была выше и ровесниц, и девочек постарше. Комплексовала, плакала, комплекс был ужасный, ни на какие утешения и отговорки не подавалась. Но потом несколько моих подруг начали опережать пеня в росте и я глядела на них со стороны и диву дивилась начкольько все-таки прекрасен высокий рост, каккя у них гтличная модельная фигура...чстно говоря, даже я,со своиси ногами от ушей, нмного завидовала их длиннющим ножищам, белой завистью) заоем я стала видеть себя со стороны,я много выступаю,а каблуки-это важнейший атрибут концертногг костюма. Так вот постоянно смотрб видео с выступлений и вижу, что никакая я ни нескладная дылда два метра ростом, а красивая девчгнка с отлияным ростом! А те,кто плохо отзываются-те простоизавидуют! А по поводу парня... не в праве советовать бросать тебе его, но все же...не уважает он ни тебя ни твои чувства...не заморачивайся на нем и избавляйся поскорей от комплексов, которые он только усилиш. Ты еще встнетишь того, который будео тебя любить и уважать, и тогда проблема с ростом останется позади! (Извините,что с ошибками-очень тяжело печатать на сенсоре да и в половине первого ночи :))) )
Сообщение было удалено
врешь, нет у тебя ни жены, ни тем более такого роста бабы
Блин, девушка, хватит комплексовать! У вас отличный рост! Именно такой - "правильный" - когда можно позволить себе практически любую высоту каблука.
Для себя (у меня 1,75) вывела следующие правила для "высокой" обуви:
- во первых обувь на высоких каблуках ДОЛЖНА быть удобной ("ваша" полнота и колодка)
- во вторых она должна быть "к месту" (то есть лучше реально оценивать свои силы и если я соберусь интенсивно ходить весь день то лучше одену что ни будь пониже или возьму "сменку")
- в третих прежде чем "выходить в свет" в новой обуви ее надо разносить дома , ну или в офисе - это относится не только к каблукам
Ну и главное - если кого то не устраивает высота моего каблука, длинна моей юбки, цвет моих волос, масса моего тела и прочее и прочее и прочее этот кто то идет к черту :))