Гость
Статьи
Хочу в США\Англию, как …

Хочу в США\Англию, как найти нашего иммигранта там (ну со всеми правами полноправного гражданина) и выйти за него замуж?

есть ли такие сайты ???? Имею в виду нашего, который уже в гражданством и правами... бла бла бла...И вообще наши там женяться на русских и привозят их..)))))))))

confused
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
confused
пиколло аморе

Сообщение было удалено

Надо ! Хочу жить в стране где удобства...а не здесь среди *** толкающихся, орущих, злых. агрессивных людей !!!!!

confused
Гость

Сообщение было удалено

Ну английский действительно есть! Я и с американсками общалась и все понимала и меня понимали...и в англии была, и сейчас в международной компании работаю..И фильмы смотрю на английском - тоже все понимаю..даже сленг

Гость
confused

Сообщение было удалено

ну так давай, дерзай )) Бог в помощь!

confused
Гость

Сообщение было удалено

Но я сама понимаю, что английский это капля в море... некоторые и без инглиша уезжают, зато с баблом!!!! Опять все дело в деньгах! Кто же придумал это зло !

Гость

А я - почтовая невеста. Искала себе мужа-иностранца в инете 5 лет. В итоге нашла замечательного англичанина и 9 лет очень-очень счастлива.

Гость
confused

Сообщение было удалено

ну если ты считаешь, что деньги-это зло... то ты всю жизнь будешь без них!

пиколло аморе
confused

Сообщение было удалено

а как же без любви то жить с человеком? Неужели Вам всё равно?

Эбби
пиколло аморе

Сообщение было удалено

Кто сказал что без любви..читайте выше... Нет, конечно без любви и если противен будет не лучше уж на родине...хе-хе...Ну я надеюсь что он мне понравится!!!!

Эбби
Гость

Сообщение было удалено

Вот и молодец!

confused
Эбби

Сообщение было удалено

Эбби

пиколло аморе

confused Надо ! Хочу жить в стране где удобства...а не здесь среди *** толкающихся, орущих, злых. агрессивных людей !!!!! а как же без любви то жить с человеком? Неужели Вам всё равно?

Кто сказал что без любви..читайте выше... Нет, конечно без любви и если противен будет не лучше уж на родине...хе-хе...Ну я надеюсь что он мне понравится!!!!

Собственно под ником Эбби это мои посты!

пиколло аморе

Автор, извините за нескромный вопрос, а какой у Вас возраст и из какого Вы города?

Рита

Автор! Не нужен вам наш мужик! С хорошим знанием языка так или иначе пробьетесь! Это у меня пока задница! Язык только учу. Общалась с русскими мужиками в Штатах через Инет. С одним отношения неплохо развивались, в итоге договорились встретится на нейтральной территории, вместе отдохнуть, познакомиться, все обсудить. И вот в последний момент фактически получаю от него депешу - извини, мол, я подумал-передумал, ничего не выйдет. То есть мужик реально струхнул, представив через что ему надо пройти, чтобы перетащить меня в Штаты. Написал, что "любовь на расстоянии не работает". Отвечать я не стала. Для меня просто рухнул мир. Сейчас думаю куда рулить дальше. В принципе жизнь устроена. Москва, своя квартира, нормальная работа. Но если бы в совершенстве знала язык, давно бы уже свалила из страны. И не цеплялась бы за наших иммигрантов.

confused
пиколло аморе

Сообщение было удалено

Мос.область - работаю в Москве, мне 22

Гость

копи бабки, время есть еще.

confused
Гость

Сообщение было удалено

А сколько надо то этих БАБОК???

Гость
confused

Сообщение было удалено

чем больше, тем лучше

olga

tolko v anliyu ne edte, tut pogoda plohaya i lyudi neschastnye..

Сергей

Я вот Гражданин Европы на данный момент проживающий в Англии.У меня там есть все разрешения на работу и так далее.Мне 23.Кого интересует пишите на емайл sergeyant@yahoo.com Может кому чемто и помогу.Я кстате ещо и один живу(без второй половинки)такчто кому что надо узнать там или ещо чего обращайтесь.Живу если что в Бристоле

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: