есть ли такие сайты ???? Имею в виду нашего, который уже в гражданством и правами... бла бла бла...И вообще наши там женяться на русских и привозят их..)))))))))
пишите мужчине с ником DST , он в Англии по работе )
Пока будете искать,на "зелёную карту" подайте документы,может повезёт быстрее...
Сообщение было удалено
а что такое зелёная карта? типа, эммигрант?
Сообщение было удалено
Как на нее подать документы? Я в России, денег нет, работаю офис-менеджером...единственное что это хороший английский!!!! Как подать на грин карту?
Сообщение было удалено
Навалом таких сайтов. И мужиков таких навалом.
Погуглите.
На рамблере полно, сделайте поиск по стране, тысячи русских мущщин из любой практически страны
Сообщение было удалено
Нужно заполнить анкету(это бесплатно). Но,по-моему,Россия в этом конкурсе не участвует. Уточните в нете.
Сообщение было удалено
Просто я в Украине живу-наша страна участвует.
Эти страны беееее, туда может хотеть только мозохист.
.
автор, тот, кто стал там гражданином - тоже не дурак, он один знает, чего это стоило. и копаться-ковыряться будет больше, чем местный. и выбирать он будет и русскиx, уже живущиx там, если и не с паспортом, то xоть с видом на жительство.
Сообщение было удалено
зеленая карта это документ разрешающий официально заниматься проституцией
мАзохист
Сообщение было удалено
axaxaxaxa!!!!!!!!!! super!
Я не злой человек, но желаю автору найти мужа там, и сесть за это в американскую тюрьму. А тебя там обязательно проверят и поймут, с какой целью создан этот брак.
14 - муж и сядет, а ее просто вышлют.
15, нет, я думаю, ибо, скорей всего, муж будет являться гражданином страны. ''Девушка'' же будет где-то полгода сидеть в тюрьме, зарабатывая там себе на билет домой. А потом она больше не сможет попасть за границу. Конечно, прав-то лишат на лет 10, но в любом посольстве будет отказ без причины, когда она будет собираться в любую страну.
автор никаких расследований не провела, сразу на вумане спрашивает!!! не знает ничего, хочет чтобы ей тут все рассказали.. мош тебе еще фамилию-имя-отчество написать?? даже не знает что такое грин карта, но ХОЧУ В АМЕРИКУ!
Я валяюсь с этих лохушек ))))
Автор, русские с грин картами не женятся на таких вы. Никто не хочет быть билетом в одну сторону, которым воспользуются и выбросят.
Сообщение было удалено
полно русских мужиков себе баб из Раши выписывают как раз, не ***. вообще мужики-эмигранты любят невест из родной страны выписывать, так вот повелось, это бабы любят за местных выходить.
Сообщение было удалено
гражданин страны не иммун против закона. Фиктивный брак нарушение закона и спрашивать (денежный или тюремный штраф) будут как раз с половины которая имеет гражданство. Другую просто вышлют и внесут в черный список.
Сообщение было удалено
да русские "там" обычно все хотят местных парней, реально у молодых эмигрантов мужского пола с невестами напряг.
Сообщение было удалено
Нормальные мужики ищут русских, но уже со статусом. Никто особо выписывать не хочет - никому лишние проблемы не нужны. Да еще и получить на шею нахлебницу, ни знания языка нет, ни на работу никто возьмёт...кому это надо? если уж только совсем убогим
Сообщение было удалено
да, это так.. с американками наши мужики только по расчету разве что женятся..
Сообщение было удалено
хм.. тоже верно, кстати! Знаю одного парня, он выписал себе одну по почте.. но потом проблем с ней куча была. Он год ее любил, а потом надоело ему с ней возиться... женился на "местной" русской.
Сообщение было удалено
Куда почтовою дел? Назад отправил?
вот авторша пишет, что английский у нее есть... но это опять-таки под вопросом. Когда в другую страну приезжаешь, нужно адаптироваться, в тч и с языком проблемы как правило неминуемы. Потом машину купить, на права сдать, вообще врубиться, что вокруг происходит!! Работу нормальную фиг она сразу найдет (если вообще наудет), для этого тут учиться надо. Денег у нее нет. На это все уйдет пару лет, как минимум. Потом ностальгия, подруг нет... Нужно действительно сильно полюбить такую, чтобы все это вместе с ней переживать... Кому это надо???
Сообщение было удалено
Она себе какого-то араба что ли нашла... даже не знаю как там она сейчас.. но расстались они плохо.
Когда расстались, ей стали звонить все его друзья и предлагать встречаться (девка она красивая).. но она так обожглась на русских, что вообще поменяла телефон и все контакты обрубила.. Потом ее кто то видел с тем черным мужиком, говорят он богатый.. Но опять таки, не известно как она там с ним и на каких правах живет...
Сообщение было удалено
очень многим надо, значит большинство мужиков-эмигрантов убогие))
Опять же, русские девушки со статусом гораздо охотнее за местных идут, мало кто из них русского эмигранта ищет, по этому выбор небогат у мужиков (русских).
Просто дело еще в том что девушки быстрее и легче адаптироваться и под страну и под людей, мужики менее охотно ломают себя и им легче "свою" невесту с родины привезти. А девушки быстро эмансипируются с пмж, хотят равноправных браков где мужик убирается в доме и сидит с ребенком, для многих "наших" это что-то из мира фантастики, так что.
Сообщение было удалено
а че скрывать-то?! да, многие русские мужики эмигранты убогие на чужбине. Не все, но оооочень многие!
да и вообще средний (!) американец к отдаче готов бОльшей, а запросы у него будут меньше чем у среднего русского. я не о том сейчас что нет нормальных русских мужиков, есть, но не очень много, особенно из тех кого родители ребенком увезли из СССР и кто не видел современную Россию толком и судит о браках и отношениях по тому что ему мама внушает.
Сообщение было удалено
согласна.. видела русских мужиков (им за 40), снимают какие-то комнатки или флэт-мейт, работают рабочими, но из себя строят ойойой преред русскими студенточками )) для местных русских женщин- это трэш полнейший, лучше за американца или еще кого-нибудь (а среди них больше нормальных мужчин), но только не за этих... может поэтому они и привозят клуш себе русских из деревень. Но как только эта клуша оперяется и понимает что к чему... она норовит упорхнуть в лучшую кормушку.
мне кажется, что и русские женщины тоже русских больше ищут..А потом заграница перевоспитывает русских мужчин очень сильно, так что они вполне пригодны для отношений становятся)
Из своего опыта - ни одного мужчину не знаю, кто бы невесту без статуса из России выписал, а пар, которые уже здесь парами стали - очень много.
Сообщение было удалено
ага )) русского хрен перевоспитаешь ))
Сообщение было удалено
ой значит вы либо очень мало, либо очень плохо русских эмигрантов знаете, таких пар куча. знакомятся в основном с помощью связей родичей, но и в инете тоже. но как уже писала, не только у русских так, наблюдала тоже самое у корейцев, индусов.
Сообщение было удалено
ну что уж вы так)) всяко намного лучше становятся, чем в России. Заграница учит понимать, что женщина - тоже человек, и к ней надо относиться с уважением.
Сообщение было удалено
н-да.. это из-за дефицита видимо ))
Сообщение было удалено
видала таких..гы-гыыы...но они по-моему даже их деревень не привозят, им лишь бы повыпендриваться...А привезешь - и сразу станет понятно, что выпендриваться-то нечем.
Сообщение было удалено
А это уже неважно))). Главное - результат.
так шо, автор, мотай на ус! никто тебя из твоего болота тащить не будет, пока сама в Амэрику не приедешь )))
А я тоже за кого попало не пойду лишь бы уехать..Но пообщалась бы с нашими из США, узнать что к чему...авось и что получиться )))
Однако как бы тут грязью не обливали друг друга и меня в том числе в Европе и США живет куча русских...Вот не думаю я, что все они переехали в детстве или закончили вуз там и так далее ит тому подобное..... Кто как туда уехал!!!!
если деньги есть, то сначала по студенческой.. если нет, то по почтовой невестой. и еще по работе, по контракту.. выбирай ))
А если я найду какие нибудь курсы в США (на стилиста допустим), оплачу их, мне сделают приглашение для визы..бла-бла-бла..Смогу ли я после окончания курсов получить рабочую визу??? Вообщем какова вероятность остаться там???)))
бла бла бла.. иди на имиграционный сайт, там все тебе про визу расскажут.. нужно будет также связаться со школой, чтобы она приглашение выслала и тд Оплата будет не такая как для местных, а выше. Чтобы доказать свои способности обучаться, нужно сдать тест на язык. За каждую бумажку нужно платить.. Вероятность получения рабочей визы после окончания курсов стилиста равна нулю. Местных стилистов полно..
Если выйдешь замуж, может и останешься... но ты же по любви хочешь, да?
Ты не специалист, в ВУЗ не метишь, денег на серьезную эмиграцию своими силами нет... ну чтож сказать... только почтовухой. Смотри правде в глаза.
Но и дальше что? кем работать собираешься? или о принце мечтаешь?
Ты даже ничего еще не расследовала для начала. Подход несерьезный какой-то... никто тебе здесь пошаговую инструкцию и правду не напишет. Как уехали... да кто как!!!
Авторша, а ты любишь ковры? А то в америке везде ковры, ковры.....беееее
Сообщение было удалено
Я обожаю ковры...ахаха
Сообщение было удалено
+10000000!!!!
Именно так и есть! Все нормальные русские мужчины здесь выбирают женщину ТОЛьКО легально находящуюся в США и желательно с нормальной работой. А привозить себе из России уже никто не хочет, тк слишком многие "обжигались" на этом. Если только какой любитель халявного секса заинтересуется. С серьёзными намериниями мужчины ищут здесь (в Америке).
Автор, Вы явно зашли не по адресу, Вам надо на иммигрантские сайты и собирать по крупицам всю инфу. Найти русскоязычного реально, у меня есть несколько знакомых пар, которые познакомились в Инете, а потом поженились. Но в большинстве случаев, как и написано выше, народ всё же предпочитает знакомится и встречаться на месте. Не попробуете- не узнаете.
Сообщение было удалено
она просто молоденькая еще, и всей этой эмигрантской кухни не знает... начиталась тут на вумане про "за границу" и тоже захотелось красивой жизни... но реальность далеко не такая пушистая ))
автор, а зачем это Вам?