Так много всяких жизненных ситуаций, которые "дергают нервы". Хочется посоветоваться, а не с кем. Вот и нашла выход, или с попутчицей в транспорте заговорю, или на прогулке где- нибудь в парке. И что заметила, что у многих с кем говорю, проблема такая же. Поговорили и разошлись. И, правда , становиться легче.
ужас я этого боюсь...еще немного и с телевизором говорить начнете...
Только иногда бывает пристанет кто-нибудь со своими жзненными проблемами и не знаешь как отвязаться :)
Было похоже, что он хочет что-то рассказать. У людей, живущих одиноко, всегда бывает на душе что-нибудь такое, что они охотно бы рассказали.(Чехов)
А еще на этом форуме вываливают свои помои.
Сообщение было удалено
Что по Вашему помои?
Сообщение было удалено
Вы считаете ваши мысли тоже помоями? А куда Вы свои помои сливаете?
Сообщение было удалено
Почему пристанет то? А вы никогда не задумывались о том, что всё в вашей жизни не просто ТАК! И если к Вам обратился человек, то так должно быть и вы можете ему помочь, даже тем что просто выслушаете
Сообщение было удалено
Пристает, потому что выговориться хочет. А я слушать его могу и не хотеть. Да, может я ему могу помочь, выслушав, но если я не хочу этого делать, то почему я должен?
Сообщение было удалено
Все нытье что тут пишут, хорошее то держат в себе
Сообщение было удалено
дневник веду
не знаю,я все держу,нечего загружать других своими проблемами.Показываю только положительные эмоции,могу поплакать на людях,но это уже когда нервы сдают.А так,прихожу домой и плачу,истерики сама себе устраиваю,вещи швыряю.Мне кажется,твои проблемы никого не интересуют,а слушают потому что не могут отказать.Не пошлешь же человека.
Точняк, только я посылаю н***й слету, считаю плевком в себя, когда начинают ныть, говоря какая я такая вся бедная, фу мерзость.
нет,я с родными то проблемы не обсуждаю "все равно ничем не момогут" а с посторонними тем более! поэтому у меня с 20-ти лет уже седина))
Ну да - с близками людьме сущесвуит такой баг - нельзя без предыстории (в этам смысле, зная нас, оне предубеждены) и невозможна без следствий.. - жалуясь, ажидаишь ат близкава неках дейсвий, сачувсвия, панимания и тдп...
Иной раз - не нада ни дейсвий, ни сачувсвия, ни панимания - нада аднех ушей, иной раз панимаишь - близкай не паможет - и, значет, к чему напрасна грузить.., иной раз - трусишь, што дейсвий, сачувсвия, панимания и тдп - ничева этава не будит... и, значит, выяснится, што близкай челавек не так и близак... Баишься тревожить, баясь разочарования в близкам челавеке...
Вы нашле выхад. Это "касса" взаимопомоще). Нет общей истории - нет прадалжения - и, стала быть, нет "атветсвеннасти" за собсную испаведь, вернее - ана на вас...
Я знаю - папулярне такси, с панимающем таксистам, испаведь и психолаг за ваше деньги.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Аставьте мне, плз, мой язык, если можна) - режим "коллективнай" собсности - эта сложна)
11. Sevin nyne | 23.05.2011, 15:18:26 [1403043794] не знаю,я все держу,нечего загружать других своими проблемами.Показываю только положительные эмоции,могу поплакать на людях,но это уже когда нервы сдают.А так,прихожу домой и плачу,истерики сама себе устраиваю,вещи швыряю.Мне кажется,твои проблемы никого не интересуют,а слушают потому что не могут отказать.Не пошлешь же человека.
ВЕРНЫЙ ПУТЬ В ПСИХУШКУ
Сообщение было удалено
Почему??)Нет,ну можно конечно,просто рассказать,там,то то,то то произошло,а когда человек уже начинает рыдать :"Ой ЗА ЧТО????ЗА ЧТО?????" Вот это уже конкретно бесит.
Когда мне изливают душу, лишь одно огорчает, что помочь ничем не могу.
Да, это так. Для чего вот мы с вами здесь общаемся, не зная друг друга ?
Общение с посторонними и чужими людьми? Да просто каждый излагает свою позицию по озвученному вопросу и стойко ее защищает!
Я считаю, ныть и жаловаться нечего! Себе вы состояние облегчили, а человека "загрузили", умыкнули его хорошее настроение, время,на вас потраченное.А что взамен дали- его времени и вниманию? Свой негатив? Нытье? Печали? Отличный обмен!
Почему вам кто-то должен свое время и хорошее настроение подарить просто так?Зачем мне искать решения чужим проблемам? Мне бы со своими разобраться!
Сообщение было удалено
энергетические вампиры, знаете таких? Как начнут трындеть про себя... блииин... потом голова пол-дня болит!
Конечно,знаю! У меня на работе такая дама- зашел к ней в кабинет-все,там и пропал! Как начнет трещать про своих родственников и знакомых, так прервать никак нельзя, потихоньку,по шажочку к двери продвигаешься и -"НадьСтепанна,ага,вы совершенно правы" выскальзываешь...а вдогонку все тот же монолог............Или подробные рассказы коллег о своем самочувствии вечером, как и сколько раз мерили давление и что при этом сказал муж................
Нет, я не обязана за свой счет облегчать чье-то состояние,настроение!
А к психолгу не пробовали пойти, чем людей грузить? У нас на работе была дама, которая любила "советоваться" по своим проблемам. По часу рассказывала про своих свекров и спрашивала как ей поступить. Ей все наперебой советовали, она выслушивала и делала с точностью наооборот, а через день опять начинала то же самое спрашивать. Потом с ней уже никто разговаривать не хотел
вот у меня такие соседи, это п ипец какой то если меня увидели, то как пристанут так пристанут, а еще меня просто страсть как любят всякие типа автора в автобусах и поездах, в самолетах если русские рядом сели делаю вид, что по русски не говорю. это при том, что я сразу даю понять , что мне не интересен разговор. но видимо людям вообще по х, сидят и как сами с собой разговаривают, а потом переспрашивают а че такое? че такая не разговорчивая? плохо ся чувствуеш??