Гость
Статьи
надо ли учиться

надо ли учиться

Мне скоро 29 лет. у меня 11 классов образования(училась хорошо) и 3,5 года университета,который я бросила в 2003. Сейчас у меня ребёнок,работа. решила поступать учиться. Засмеяла сестра. (у неё в о). Говорит ,нафиг тебе учиться,если ты даже не знаешь кем хочешь быть(это правда). А я очень хочу получить высшее образование. как считаете,есть ли смысл учиться или уже поздно,поезд ушёл. Придётся на время сессий нанимать няню ребёнку,

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

учиться никогда не поздно

Кака

учиться никогда не поздно

Гость

1 и 2 ))))))))))))

Гость

учиться никогда не поздно , но смотри , чтоб твой поезд не ушёл

Олька

Получайте гуманитарную вышку,а кем хотите быть,поймёте в процессе. Иняз очень актуально.

Кика

Правильно сестра говорит- сначала определитесь на кого учиться. а потом выбирайте ВУЗ. Это может быть колледж. Курсы тоже не самое плохое занятие. А получить высшее образование для того, чтобы положить в ящик для документов диплом - зачем?

Гость

если есть такая возможность конечно надо!

@втор

иди на юриста.

Гость

Учиться никогда не поздно. У нас в группе есть женщины 30-45 лет. Правда это второе высшее. Я учусь на педагога.

Anna-Sophia

Мне надо к сессии готовится а такой облом вот и ищу чем отвлечься....Девушки, можно к вам или у вас тут вечеринка для своих? ))

Гость
Anna-Sophia

Сообщение было удалено

а когда у тебя сессия? мне тоже надо учиться((

Юй

Получать образование конечно лучше обдуманно, а не лишь бы корки, а учиться обязательно. Зря вы ВУЗ бросили.

Убийца принцов
Гость

Сообщение было удалено

у меня в группе на дневном есть женщина 34 лет

а не первом курсе мужчине 54!

но сначала придумайте ЧТО вы хотите

Гость

Сообщение было удалено

получайте образование

если вы семейная прдлагаю закончить психолога например)

Го

однозначно стОит и однозначно обдуманно. в 29 идти абы куда очень глупо, вы один раз уже пробовали... зачем дважды на одни и те же грабли наступать. в конце концов это 5-6 лет, а не 2 месяца

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: