Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?

Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
С горы
Гостья

Сообщение было удалено

Меньше, но жестокее.

Гостья

Сообщение было удалено

Зачем, если я знаю, что их мизер) Вы хоть посты читайте, которые я пишу и на которые Вы отвечаете)))))

тотем
Багирра_

Сообщение было удалено

а я не видел твою фоту..

тотем
Гость

Сообщение было удалено

мужчины хотят увеличитъ йу* ради женщин, а не ради других мужчин.. кроме педиков, конечно..

Даша

Сообщение было удалено

А почему?

Бланш
Багирра_

Сообщение было удалено

Не, с таким постулатом сложно биться - он всегда побеждает в любом вопросе, даже в том, где о нем и не вспоминали )

тотем
Гостья

Сообщение было удалено

неужели..?

тотем

Сообщение было удалено

Поверь на слово)))

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

Давай филосовствовать.Мне все равно еще час на работе сидеть))))

Бланш

Сообщение было удалено

Честно говоря, когда я тему создавала, мне тоже было интересно, в какой же момент тема вывернется на извечное противостояние, согласитесь, мы еще долго продержались)))

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Постараюсь как можно понятнее и короче: одной из целью наказания является исправление преступника, однозначно, что в случае СК этой цели не добиться, равно и как предупреждения совершения новых преступлений конкретным человеком. Остаются только предупреждение преступлений в общем смысле. Но опыт прошлого и опыт стран, где до сих пор есть СК показывают, что на сокращение числа преступлений влияет не жестокость наказания, а его неотвратимость, понятно, что в РФ неотвратимости СК не будет.Должны быть другие методы борьбы с преступлениями, наделить государство возможностью убивать граждан под прикрытием восстановления социальной справделивости приведет только к росту коррупции

Гостья

http://www.i-u.ru/biblio/archive/noname_socstat/ec13.aspx

Кому то статистка нужна была

Гостья
С горы

Сообщение было удалено

Нет конечно. У женщин преобладают экономические преступления.

Гость
С горы

Сообщение было удалено

У вас что в бане на мужиков встает, простите конечно?

Большинство мужчин-гетеросексуалов никогда не видели член другого мужчины в возбужденном состоянии (порнуха не считается).

Язва

Сообщение было удалено

На тему смертной казни мы с тобой поговорили и я все про тебя поняла. Так, что бы такое глубокомысленное загнуть...как ты думаешь, все или не все мужики-кАзлы?

*с умным видом*

Даша

Сообщение было удалено

Логично.

Гостья
Kler

Сообщение было удалено

13-14%, уже кинула ссылку

тотем

"Беверли Эллит, р. 1968

Английская медсестра детского отделения, прозванная ╚ангелом смерти╩, в 1991 году убила четырех маленьких пациентов больницы и принесла серьезный вред здоровью еще пятерых. Серийная убийца вводила детям инсулин или калий, чтобы вызвать сильный сердечный приступ и имитировать естественную кончину. Мотивы преступления до сих пор не известны."

Гость
тотем

Сообщение было удалено

Кому это надо ее доказывать??? Я ЕЕ ВЫСКАЗАЛА, ваше дело принять или не принять.

Даша

да, цифры про 90 процентов мужчины и у женщин преобладают экономические преступления согласно криминологии не верны

тотем

"Белл Ганнес, 1859-1931

Американка норвежского происхождения стала самой известной женщиной-убийцей в истории США. Убила обоих своих мужей, собственных дочерей, нескольких воздыхателей и любовников. Основная цель ≈ получение выплат за страхование жизни. За несколько десятилетий Ганнес убила около 30 человек."

Гостья
тотем

Сообщение было удалено

Эта ВСЕ? А теперь мужиков )))

Гостья
Даша

Сообщение было удалено

Доказывайте.

Гостья
тотем

Сообщение было удалено

Кстати там нет ни одной русской

тотем
Гость

Сообщение было удалено

когда я высказал противоположную точку зрения, с меня сразу же потребовали доказателъств..

Даша
Гостья

Сообщение было удалено

вам по почте на дом печатные источники переслать или как?))

Я ЗА смертную казнь для особо тяжких случаев- для маньяков-педофилов, террористов и т.д

тотем
Гостья

Сообщение было удалено

там, это где - в США..?

Гость
тотем

Сообщение было удалено

а маньяки разделывали своих жертв заживо на куски. и все кто подобным занимался был мужчиной.

Гостья
Даша

Сообщение было удалено

Если нечего сказать, то чесать не надо. На слово может вам поверить надо?

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

Не фсе))))

тотем
tumbayumba

Сообщение было удалено

я за смертную казнъ за любое преступление..

Гостья
тотем

Сообщение было удалено

Вообще заводишь в поиск маньяки женщины - нет ни одной русской фамилии, только иностранки

Даша
Гостья

Сообщение было удалено

я криминалист))так что придется поврить

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Да до фонаря мне мужские половые куи, чего привязалась?

Язва
Даша

Сообщение было удалено

Это все понимают.У нас тут вопрос стоит иначе немного.

Гостья
тотем

Сообщение было удалено

У нас много народу засуживают. С вами это тоже кстати может случиться.

Курт

Сообщение было удалено

я не знакома с режимом заключённых данной категории, а почему заставить не представляется возможным?

Гостья
Даша

Сообщение было удалено

Ага. честные глаза забыли показать)))

Гостья
Незабудка

Сообщение было удалено

В кандалы и на каторгу. Наверное это уже негуманным считается

С горы
Гостья

Сообщение было удалено

Я говорю про одинаковый вид преступлений, а не их количестве. Как правила женщина-преступник действует более жестоко, чем в аналогичной ситуации мужчина.

Даша
Гостья

Сообщение было удалено

если действительно хотите узнать хоть что-то про реальные цифры, то вам в оффлайн и читать-читать-читать

тотем
Гостья

Сообщение было удалено

нет, это не всё.. просто иллюстрация того, что одна гостъя нагла врёт, что манъяки бывают толъко среди мужчин.. конечно, она сейчас начнёт юлитъ и выкручиватъся.. типо, мужчин-манъяков болъше, и тп.. но какая разница..?

тотем

Сообщение было удалено

Епрст, ну маньяк понятно-он больной. Но из-за денег детей и мужей...

Гостья
С горы

Сообщение было удалено

Ну вообще то далеко не всегда.

Женские убийства характерны не жестокостью, а большим колличеством нанесенных увечий и ран, потому что женщины бьют слабее и хотят удостовериться, что добили жертву. А мужики как правило несколько ударов и контрольный

тотем
Гостья

Сообщение было удалено

и о чём это говорит..?

Гостья
Даша

Сообщение было удалено

Я привела ссылку на статистические данные. Зачем мне искать что то еще.

Язва

Сообщение было удалено

А ссылку?)

*ехидно*

Багирра_

Сообщение было удалено

Ага, пачиму бы и нет - скажим, мысль, што "слабае" государсво, не абладая

1. харошим "розыском" и судебнай системай - тем, што спасобна обеспечить неотвратимасть

2. тюремнами "плащадями"

и 3. средсвами на садержание заключеннах

- вынужденна устрашать сваех поданнах...

Выходит, этат вапрос не тока гуманнасти, виновнасте/невиновнасти, но в том числе и госпрестижа...

тотем

Сообщение было удалено

о том, что чувака с михаэлем убьёт не русская баботётка))))))))))