Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Сообщение было удалено
Меньше, но жестокее.
Сообщение было удалено
Зачем, если я знаю, что их мизер) Вы хоть посты читайте, которые я пишу и на которые Вы отвечаете)))))
Сообщение было удалено
а я не видел твою фоту..
Сообщение было удалено
мужчины хотят увеличитъ йу* ради женщин, а не ради других мужчин.. кроме педиков, конечно..
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
Не, с таким постулатом сложно биться - он всегда побеждает в любом вопросе, даже в том, где о нем и не вспоминали )
Сообщение было удалено
неужели..?
Сообщение было удалено
Поверь на слово)))
Сообщение было удалено
Давай филосовствовать.Мне все равно еще час на работе сидеть))))
Сообщение было удалено
Честно говоря, когда я тему создавала, мне тоже было интересно, в какой же момент тема вывернется на извечное противостояние, согласитесь, мы еще долго продержались)))
Сообщение было удалено
Постараюсь как можно понятнее и короче: одной из целью наказания является исправление преступника, однозначно, что в случае СК этой цели не добиться, равно и как предупреждения совершения новых преступлений конкретным человеком. Остаются только предупреждение преступлений в общем смысле. Но опыт прошлого и опыт стран, где до сих пор есть СК показывают, что на сокращение числа преступлений влияет не жестокость наказания, а его неотвратимость, понятно, что в РФ неотвратимости СК не будет.Должны быть другие методы борьбы с преступлениями, наделить государство возможностью убивать граждан под прикрытием восстановления социальной справделивости приведет только к росту коррупции
http://www.i-u.ru/biblio/archive/noname_socstat/ec13.aspx
Кому то статистка нужна была
Сообщение было удалено
Нет конечно. У женщин преобладают экономические преступления.
Сообщение было удалено
У вас что в бане на мужиков встает, простите конечно?
Большинство мужчин-гетеросексуалов никогда не видели член другого мужчины в возбужденном состоянии (порнуха не считается).
Сообщение было удалено
На тему смертной казни мы с тобой поговорили и я все про тебя поняла. Так, что бы такое глубокомысленное загнуть...как ты думаешь, все или не все мужики-кАзлы?
*с умным видом*
Сообщение было удалено
Логично.
Сообщение было удалено
13-14%, уже кинула ссылку
"Беверли Эллит, р. 1968
Английская медсестра детского отделения, прозванная ╚ангелом смерти╩, в 1991 году убила четырех маленьких пациентов больницы и принесла серьезный вред здоровью еще пятерых. Серийная убийца вводила детям инсулин или калий, чтобы вызвать сильный сердечный приступ и имитировать естественную кончину. Мотивы преступления до сих пор не известны."
Сообщение было удалено
Кому это надо ее доказывать??? Я ЕЕ ВЫСКАЗАЛА, ваше дело принять или не принять.
да, цифры про 90 процентов мужчины и у женщин преобладают экономические преступления согласно криминологии не верны
"Белл Ганнес, 1859-1931
Американка норвежского происхождения стала самой известной женщиной-убийцей в истории США. Убила обоих своих мужей, собственных дочерей, нескольких воздыхателей и любовников. Основная цель ≈ получение выплат за страхование жизни. За несколько десятилетий Ганнес убила около 30 человек."
Сообщение было удалено
Эта ВСЕ? А теперь мужиков )))
Сообщение было удалено
Доказывайте.
Сообщение было удалено
Кстати там нет ни одной русской
Сообщение было удалено
когда я высказал противоположную точку зрения, с меня сразу же потребовали доказателъств..
Сообщение было удалено
вам по почте на дом печатные источники переслать или как?))
Я ЗА смертную казнь для особо тяжких случаев- для маньяков-педофилов, террористов и т.д
Сообщение было удалено
там, это где - в США..?
Сообщение было удалено
а маньяки разделывали своих жертв заживо на куски. и все кто подобным занимался был мужчиной.
Сообщение было удалено
Если нечего сказать, то чесать не надо. На слово может вам поверить надо?
Сообщение было удалено
Не фсе))))
Сообщение было удалено
я за смертную казнъ за любое преступление..
Сообщение было удалено
Вообще заводишь в поиск маньяки женщины - нет ни одной русской фамилии, только иностранки
Сообщение было удалено
я криминалист))так что придется поврить
Сообщение было удалено
Да до фонаря мне мужские половые куи, чего привязалась?
Сообщение было удалено
Это все понимают.У нас тут вопрос стоит иначе немного.
Сообщение было удалено
У нас много народу засуживают. С вами это тоже кстати может случиться.
Сообщение было удалено
я не знакома с режимом заключённых данной категории, а почему заставить не представляется возможным?
Сообщение было удалено
Ага. честные глаза забыли показать)))
Сообщение было удалено
В кандалы и на каторгу. Наверное это уже негуманным считается
Сообщение было удалено
Я говорю про одинаковый вид преступлений, а не их количестве. Как правила женщина-преступник действует более жестоко, чем в аналогичной ситуации мужчина.
Сообщение было удалено
если действительно хотите узнать хоть что-то про реальные цифры, то вам в оффлайн и читать-читать-читать
Сообщение было удалено
нет, это не всё.. просто иллюстрация того, что одна гостъя нагла врёт, что манъяки бывают толъко среди мужчин.. конечно, она сейчас начнёт юлитъ и выкручиватъся.. типо, мужчин-манъяков болъше, и тп.. но какая разница..?
Сообщение было удалено
Епрст, ну маньяк понятно-он больной. Но из-за денег детей и мужей...
Сообщение было удалено
Ну вообще то далеко не всегда.
Женские убийства характерны не жестокостью, а большим колличеством нанесенных увечий и ран, потому что женщины бьют слабее и хотят удостовериться, что добили жертву. А мужики как правило несколько ударов и контрольный
Сообщение было удалено
и о чём это говорит..?
Сообщение было удалено
Я привела ссылку на статистические данные. Зачем мне искать что то еще.
Сообщение было удалено
А ссылку?)
*ехидно*
Сообщение было удалено
Ага, пачиму бы и нет - скажим, мысль, што "слабае" государсво, не абладая
1. харошим "розыском" и судебнай системай - тем, што спасобна обеспечить неотвратимасть
2. тюремнами "плащадями"
и 3. средсвами на садержание заключеннах
- вынужденна устрашать сваех поданнах...
Выходит, этат вапрос не тока гуманнасти, виновнасте/невиновнасти, но в том числе и госпрестижа...
Сообщение было удалено
о том, что чувака с михаэлем убьёт не русская баботётка))))))))))