Люблю ромашки, колокольчики, гвоздики и хризантемы. Люблю украшать маленькими букетиками из газонной травы рабочий стол. Иногда покупаю букетики искусственных цветов и тоже украшаю, какой- нибудь …
Вот никто про ирисы не написал, а ведь потрясающие цветы по своей окраске и элегантности. Фрезии, пионы, гортензия, тюльпаны. А вот гвоздики не очень люблю.
Сообщение было удалено
Так же.
Сообщение было удалено
Почему так? Может быть какая то обида или Вам их просто никогда не дарили?
Сообщение было удалено
Автор, вы такая странная. А что у людей не может быть своих вкусов, отличных от ваших? мне нравится смотреть на цветы на фото, в природе. Но для меня это часть пейзажа. Букеты не люблю.
И еще, некоторые к кошкам равнодушны, представляете?)
Белые тюльпаны, маленькие розочки цвета беж
Розы карамельного и белого цвета - обожаю!
Все, кроме гвоздик (ассоциации с похоронами и 9 мая) и хризантем (ассоциация с бабками, которые везут с дач и садов охапки этих дурацких пушистиков))))).
Особливо люблю лилии - стоят долго и в доме такой божественный запах, мммм... Запах июля, солнца, теплых ночей...Ну это личное) Еще люблю желтые розы, хотя остальные тоже уважаю. Вообще обрадовалась бы любым цветам, пришла в шок, когда услышала, что на мужчину можно обидеться, если он подарил "НЕ ТЕ" цветы...мраааак)))))))))
Сообщение было удалено
потому что дебилка
Нравиться маленькие розы, сирень, ландыши, ромашки, полевые цветы, ирисы. Но жалко, когда такую красоту рвут.
Обожаю ПИОНЫ, Розы, Хризонтемы.
Терпеть не могу лилии (голова от них ужасно болит)
ОЧЕНЬ нравятся цветы жасмина, и аромат.
Тюльпаны и ирисы!!
Сообщение было удалено
я тоже слышала что лилии" позоронные", мол их на похороны дарят
я равнодушна к цветам,хотя когда дарят-приятно,конечно
Сообщение было удалено
а кому дарят лилии на похоранах? первый раз такое слышу)
любимые цветы-лилии, обожаю!
Сообщение было удалено
кому-кому...покойнику конечно!
у нее аллергия мож?
а я люблю сирень
А вот мне грустно всегда от вида Бархатцев и Настурции.
Вспомнила про Флоксы. Если их не очень много то аромат очень нежный по дому.
Белые Орхидеи... божественная красота!
Еще люблю тюльпаны. И все цветы нежной окраски.
Не люблю все эти "оформления". Всегда ставлю просто цветы в прозрачную вазу.
нарциссы,розы,ирис,лилии,сирень,балаболки))),белые тюльпаны
срезанные -нет,а на клумбе или в горшке - то что надо.
Я вообще то всё люблю "в цветочек". Белье постельное, полотенца, посуду. Мелкие и непременно нежного цвета. Незабудки или фиалки.
Сообщение было удалено
А я вдруг обратила внимание, что если ваза непрозрачная то срезанные цветы стоят дольше. Вы не замечали?
тюльпаны розовые.тащусь**
лилии белые желтые тигровые черные. альстромерии. ирисы , только не белые. орхидеи.
почитала, поняла, как много цветов я никогда не видела - ландыши например, только на картинках и по тв, крокусы...
.