Гость
Статьи
Красота не залог …

Красота не залог успеха...

Раньше я думала, что если девушка красивая, у нее будет все - поклонники, популярность, любовь... Я интроверт, отношения строить не просто, поскольку первая на контакт не иду. Раньше была между …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Походите на тренинги общения.

Гость

Сообщение было удалено

Хах спасибо, но дают же))) Да и вы судя по всему нормальный человек))) К тому же врятли люди с этого сайта когда-то пересекутся со мной в реале.

Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря я считаю, что это все фигня. Там делают из тебя не того кем ты являешься.

Катарина

Я вас не знаю лично. Это лишь мое предположение. Чтобы быть уверенной наверняка надо хотя бы один сеанс психотерапии провести или просто пообщаться подольше.

Мы притягиваем противоположную энергию, потому что

а) многое в мире устроено как нечто взаимодополняющее. Отношения - не исключение. Вполне вероятно, что если вы безумно начитанная, то вам попадется кавалер, который и книг не держал (разумеется, я немного утрирую).

б) если верите в Бога, то можно и так сказать: вы должны научиться чему-то. Эти люди показывают вам на то чего у вас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не надо ,я знала двух красивых девушек , которые нравились далеко не всем, и даже немногим, и замуж выйти не могли(хотя многие признавали их привлекательность), одна так не вышла(хотя влюблялись искренне), всё зависит от умения попадать в нужное время в нужное место Допустим учиться девушка в гуманитарном вузе, кругом одни девицы, на дискотеки не ходит, потом устраивается на работу, а там одни женщины или женатые мужчины, и кстати обе девушки были из очень небогатых семей, одна приезжая, жила в общаге, это мужчин тоже будь здоров отталкивало. Просто ,если характер не пробивной, сложно

Гость

Автор я так и не поняла вам проблема познакомиться или строит отношения Если познакомиться , то это фигня, у меня одна знакомая. реально страшная неухоженная, не могла познакомиться , а потом хорошего парня отхватила. А вот если вы не умеете развивать отношения, когда встречаетесь парни быстро от вас уходят, вот проблема

Гость

Отношения - не исключение. Вполне вероятно, что если вы безумно начитанная, то вам попадется кавалер, который и книг не держал (разумеется, я немного утрирую).

Есть такое!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: