Вчера первый раз одела юбку на выход и один придурок задрал мне юбку в транспорте, а его придурки дружки оскорбили меня вдобавок. Теперь боюсь одевать юбки или шорты и вылазить из джинсов. А вы не боитесь таких типов?
И сколько же вам лет? Интересно, а как шорты задирать можно?
В следующий раз не надевайте трусики под юбку, тогда вас никто не оскорбит, а даже может и комплимент сделают)))
Сообщение было удалено
Их не задрать, а содрать можно)))
В этом случае совет такой же, как и в предыдущем посте)))
оборжаться комменты.
прям ни когда у вас такого не было
Сообщение было удалено
Всякое было) Поэтому и комменты оборжаться)))
Сообщение было удалено
Нет, у меня такого никогда не было. Младшие классы школы не считаются.
А сколько Вам лет? И как же Вы себя вели, что Вам вот так незнакомые люди юбку задрали?
Несколько раз видела в метро, как на экскалаторе парни фоткают на мобильный вид под юбкой стоящей впереди девушки. Однажды даже сама чуть не стала героиней такой фотосессии, чувствую у меня по ноге что-то трется. а это придурок сзади мобильный мне под юбку засовывает. Дала уроду сумкой по башке, еще подруга добавила.
Меня и в брюках в метро и щипали, и шлёпали)) И ничего-вот сейчас в юбке сижу!))) Автор, Вам же не 10 лет, чтоб из-за таких недоумков расстраиваться! Плюньте на всё!
Сообщение было удалено
ну да,пельмен между ног,не прикрытый трусами.афигеть как круто!
Сообщение было удалено
Конечно, если там пельмень, то это афигеть как круто!))) Вы голодная?)))
Нет,просто представила женскую письку без трусов и противно стало....(
Ношу только платья и юбки, ни разу такого не было. Только бл***ю один раз обозвали, но я очень торопилась, что даже не обернулась. И ещё в парке аттрационов случай был, в комнате страха (там было темно), какой-то парень незнакомый ущипнул меня за зaд.
У меня никогда не было ничего из перечисленного. Юбку ношу гораздо чаще, чем штаны.
Доктор, что я делаю не так? (с)
Сообщение было удалено
Вы уверены,что этио был именно парень?
сорри,я не автор
Было такое в метро. Два кавказца мне юбку задрали. Теперь аккуратней ношу.
Я боюсь носить юбки со школы)
было такое только в младших классах. Даже не представляю, как вы могли выглядеть. что юбку задрали. Обычно максимум фоткают снизу. если идешь по лестнице.
мне 16
Сообщение было удалено
Да, шел следом за мной и ущипнул почти на выходе из того лабиринта. Но мне кажется, то, что я была в юбке, особой роли не сыграло.
Сообщение было удалено
Фоткают снизу, обычное же дело))) Пора привыкнуть)))
Сообщение было удалено
Меня около дома малолетка как-то поздним вечером догнал и не только за попу ущипнул, но еще и мацанул пару раз, но я в шортиках была)))
Психов и озабоченных много, че терь из-за них юбки и шорты что-ли не носить))
Сообщение было удалено
Просто Вы ещё очень юная, и возможно этот страх ещё из детстсва, из школы... Когда тебе задирают юбку, и всем так смешно, а тебе страшно неловко! Не переживайте, с возрастом это воспринимается проще!)))
о блин,а я боюсь носить юбки не из-за придурков,а из-за своих ног(худые и длинные,мне кажется некрасиво).ну а насчёт придурков,с локтя прям в нос)или в солн.сплетение,иль по яйкам,много всяко бывает...ну и теже придурки на *** так не "цепляются",значит это были знаки внимания и ....короч написала всякой ахинеи,НОСИ ЮБКУ!!я теговорю,нашал о чём заморачиваться.
у меня был случай:еду в тралике с глубоким вырезом,в окно смотрю,рядом мужик сидит и мне в сисяндры смотрит,ну я ничё(пусть смотрит,глаза не замажеш),а потом как схватиться,я ващеее...и кофту стянул чтоб сосок был виден,ну он по мордам получил,и ушёл,а я доехала до пункта назначения,и на следующий день одела кофту с глубоким вырезом,так что и вам надо так с юбкой...)
Сообщение было удалено
Он это сделал бы, даже если вы были в джинсах или брюках. Так что юбки и шорты можно не бояться носить. Дело не в них.
Сообщение было удалено
И я про то же.
У вас что, психологическая травма из-за одного придурка? Да успокойтесь вы, из-за одного идиота больше накручиваете себя! А юбки задирают придурки детсадовского возраста или отставшие в развитии на детсадовском уровне.
я помню шла по улице, никого не трогала, в джинсах и кофте с рукавами. подбежал парень. схватил за сиську и убежал))) видимо больше ему ниче для счастья не надо было
Сообщение было удалено
чужую наверное. от своей-то вас, думаю, не выворачивает. если хоть раз ее видели.
немода, мне самой недавно 16 было и я тоже почему-то прямо боялась носить юбку.А сейчас, когда тепло естественно ношу юбку, причём мини:)
Конечно, когда я в юбке, то мч поглядывают, но со мной ни разу не было такого, чтоб юбку задирал кто-то.Я вам советую на это просто забить.
Почему вы из-за каких-то придурков должны постоянно носить только джинсы?!
все так просто к этому относитесь)))
у меня было несколько таких случаев, один раз выхожу из подъезда, а там два паренька лет по 13-15 тусовались, спускаюсь по лестнице а они оба с двух сторон меня за попу схватили и забежали в подъезд и дверь домофон захлопнули. не стала уж их искать там)
один раз в автобусе парень стоит и одной рукой меня по попе гладит, я отодвинулась и грозно на него посмотрела, думала мало ли случайно, так он пододвинулся ко мне и давай уже щипать! послала на 3 буквы
Сообщение было удалено
А меня в последнее время в метро какой-то парень преследует) Вот сегодня третий раз случай был, забегаю в вагон, стою себе, никого не трогаю, и тут чувствую, что кто-то попу гладит. Поворачиваю голову, а там снова ОН. И сегодня третий раз уже! Такое ощущение, будто он меня специально выслеживает)))
Сообщение было удалено
попа у вас мягкая и пушистая))) видно приятно ее гладить)
Сообщение было удалено
Ничего она не пушистая и не мягкая, а крепкая довольно)) Просто паренек какой-то озабоченный слегка))
Тем девушкам, которые знают,что нельзя одень юбку, ее можно только НАДЕТЬ, а "НЕПРИЯТНО" пишется слитно, никто юбок задирать не будет.
Сообщение было удалено
Ну, и почему Вы не обратились с жалобой к полицейскому, которые на каждой платформе? - С нами ведут себя так, как мы ПОЗВОЛЯЕМ. Мне никто и никогда юбок не задирал, а я очень красивая (я этим не горжусь и не хвастаюсь, просто, такая уродилась, гордиться нужно тем, чего достиг, а не что с неба упало). Просто, себя уважаю, и меня, вольно или невольно, уважают.
*** здесь пишут, фоткать между ног обычное дело? я в axye... ну и блядeй развелось смотрю. Я однажды лет в 15 прошлась в юбке по городу и слишком много было ненормального внимания, фуу, как вспомню, что шла, а взади два придурка "я б такую тpaxaл"...
и да таки у меня псих травма после этого, юбок не ношу, только шорты и только в ЛА, где всем пофиг.
мне юбку задрали один раз, я была в 1 первом классе, но хватило одного взгляда, никто даже не смеялся, оказалось, это так мальчик пытался привлечь внимания )))
А во взрослой жизни юбки не задирают, но вот когда я с глубоким декольте, и еду в транспорте сидя, то парни, мужчины можно сказать спят в сиськах, главное что бы не лапали.
А вот был момент, еду в тесной маршрутке, народу полно, смотрю девушка все переходит с места на место естественно тревожа окружающих, а за ней все трется мужик седой и пузатый... она вышла и то ко мне сзади прильнул, блин и своим пипитуном трется об меня, я отхожу и он за мной, хорошо что место освободилось и я села... это было раз.
Сообщение было удалено
НЕТ Я НЕ БОЮСЬ - Я ЕСЛИ ЧТО И ПО РОЖЕ ТЯЖЕЛОЙ СУМКОЙ ЗАЕХАТЬ МОГУ!
Сообщение было удалено
Ну ну. и оказаться в лесопарке, и без сумки, и без юбки, и без трусов,и с проломленной головой
Сообщение было удалено
Ужас не обращайте внимание просто одевайте юбки и всё он замучиется их задирать и отстанет
Сообщение было удалено
Я нечасто ношу юбки,так для меня это не комфортная одежда,я очень хочу носить потому,что это выглядит красиво.
Чтобы мне было максимально комфортно в юбке я под неё надеваю шорты
Долгое время носила юбки, но в последнее лето был вообще капец: летом я иногда люблю одеть короткую юбочку без трусиков, ощущаю себя свободной, возбуждаюсь и теку иногда, но то ли это совпадение, я не понимаю, но у меня было три жестких случая, после которых желание носить юбку пропало. 1.Я ехала в автобусе, в юбке без трусиков, и какие-то *** мне задрали юбку, причем они как-то странно подобрались сзади и и схватили юбку спереди, показав общественности мою писю. Узнав, что я без трусов это их лишь раззадорило и пока я отбивалась от их длинных рук, не знаю сколько раз всё то, что есть у женщины между ног у меня было видно, но боюсь что много. Это было весьма неприятно, я посчитала этих типов глупыми и решила, что больше таких не встречу, поэтому продолжила ходить в юбочке без трусов. 2.Спустя почти месяц после прошлого случая я спокойно возвращалась к моему дому после встречи с подругой и была без трусов в юбке. Позади меня кто-то бежал, на что я не обратила внимания, а когда догнали то буквально на бегу какой-то дибил сорвал с меня юбку, утащив ту с собой. Я стала полностью голой внизу, некоторые мужчины вокруг аж обомлели. Закрыться чем-то, кроме как моих рук было нечем, до дома было метров 300, это был кошмар. Голая внизу девушка бежит по улице, закрывая попу и писю руками, ловя на себе обомлелые взгляды. Это был кошмар. Я думала, что меня сейчас любой приставит к стенке и поимеет без проблем.(молодая девушка с голыми и оголенными гениталиями и возбуждает и легкодоступна). После этого я решила носить юбки подлиннее, до колена и трусы.
3. Спустя какое-то время, одетая в юбку до колена и трусы, мне пришлось идти в темное время суток через какой-то незнакомый мне до этого двор. Я столкнулась с каким-то пьяницей, который посчитал меня хорошей девочкой на вечер. Когда я проходила через какую-то арку он неожиданно засунул мне свою руку под юбку, порвал пояс юбки и сорвал трусы (резинка была чуть слабовата) и толкнул к стене. Мою порванную одежду он швырнул в лужу и начал расстёгивать ширинку, что ему не очень-то удавалось из-за алкоголя в мозгах. Я ударила ему каблуком в живот и побежала, что есть сил. В моем дворе какие-то алкаши, увидев меня, посмеялись, но я быстро убежала. После этих случаев я боюсь носить юбку, это просто кошмар. Может мне просто по совпадению пришлось столкнуться с какими-то сумасшедшими, но юбку или платье, хоть у меня и стройные ножки, я боюсь надевать. В юбке я чувствую себя легкодоступной, меня можно схватить, быстро задрать юбку, снять трусы и мои прелести всем видны. А дальше и поиметь, а ведь я даже мало что против могу сделать. В юбке я слабая: задрал, поимел и готово. Теперь ношу юбки только когда это надо по дресс-коду, не вылезаю из штанов. Столько есть разных красивых юбочек и платьев, ничего не могу надеть, это кошмар.
А у меня случай был после которого я начала в юбке осторожнее выходить с автобуса . Ехала как то в автобусе с работы , на мне была юбка которая застёгивается на одну лишь пуговицу сбоку . Случайно прощёлкала свою остановку народ уже начал заходить в маршрутку и я кое как пробившись к выходу всё таки успела выскочить . Но водитель успел закрыть дверь поймав меня за край юбки и тронулся с места . Юбка благополучно повисла на дверях маршрутки , а я чуть не упав продемонстрировала окружающим чулки и кружевные трусики . Автобус унёсся вдаль с моей юбкой несмотря на все старания очевидцев сей драммы остановить его . До дома идти почти квартал , один парень любезно предложил мне свою ветровку и проводил до дома . С одной стороны подумала что если была бы в юбке с замком прокатилась наверное по асфальту за автобусом .