Все настолько стандартно, обычно, и кажется, ничего не изменится. Я учусь в университете, (английский язык), до этого ничего в моей жизни не происходило, единственное событие которое прогнозируется это поездка в Америку на практику, но потом я вернусь обратно и все станет таким же, закончу университет, найду работу, вряд ли по специальности, это понятно. И все, потом на пенсию, смерть и все по сути, а так хочется хотя бы когда-нибудь что-нибудь новое, но моя фантазия на столько слаба, чтобы представить это. Все по кругу.
Да у 99% населения жизнь как день сурка. Работа-дом, дом-работа, пару раз в год отпуск, вот и все события.
Главное чтоб ничего плохого тоже не происходило,а то сейчас ноете от обычной жизни,но ведь даже этого могло бы и не быть.
Учитесь смотреть дальше своего носа,включите вечером новости,посмотрите,будете идти по улице,почаще по сторонам оглядывайтесь,жизнь раем покажется....
Автор, я вас обнадёжу-скоро 21 декабря 2012 года.Гаранитрую вам, что после этой даты всё изменится.Скучно не будет-это точно.И дни сурка закончатся.
а вы хотите экстрима что ли, как в Японии например
Сообщение было удалено
да на завтра ночью передвинули все вы ваще не в курсе
А почему это после работы сразу пенсия и смерть?
Я так не договаривалась.
В общем так оно и есть
иногда случаются события, которых еще месяц назад не могла бы себе представить, что они со мной произойдут.
жизнь иногда круто меняется. не сказать, что сильно к лучшему, просто становится другая. но качественных скачков у меня не было. изменений к худшему, к счастью, не было. но и скачков к лучшему тоже не было.
А вобще-то, с хорошим английским и некоторым воображением, вполне реально завертеть жизнь круче приключенческого романа.
Если есть желание, конечно.
Сообщение было удалено
сегодня просто праздник какой-то!
но думаю, что брешут опять...какой-то там неизвестный поп предсказал...
эх...а 2012 еще не скоро..
дело в том, что если и случится то только плохое, хорошего ничего не предвидится... мне тотально не везет по жизни, не знаю даже почему
Сообщение было удалено
нет у меня воображения, я же писала. подскажите вы развитие событий
Кажется, что жизнь пройдет и ничего не произойдет.
и чо? а чо вы хотите? вы и сами не знаете)
Сообщение было удалено
мать.... да что-бы что-то произошло! хорошее! чтобы вспомнить, у всех что-либо бывало, даже здесь на форуме бывают рассказывают, а вот у меня ничего подобного не предвидится
конкретнее... любви... праздника... поездки... ЧТО? мать млин)
То 15. Выйди замуж за гастробайтера и пропиши его. Потом будет че вспомнить
Сообщение было удалено
То 15. Выйди замуж за гастробайтера и пропиши его. Потом будет че вспомнить
возможно всего по чуть чуть))) хотя наверное не то.. не знаю как это называется...
ха ха)))))) у нас встране нет гастарбайтеров, ттт
то 18. Может мы в разных странах живем. Походу вы просто зажрались)))))
Автор, так попробуйте себя чем-то развлечь!
Если вас жизнь не радует, то, может, у вас какая-нибудь скрытая депрессия?
Сообщение было удалено
А в 2012 будет точно думаете?)Ага))Я в википедии сейчас смотрела там дат штук 100 когда "должен" был быть конец света.
Сообщение было удалено
не то что вы думаете, беларусь не такая страна где можно зажраться
Сообщение было удалено
она не скрытая, а во всей красе
Ну тогда автор может вам просто влюбиться, и жизнь станет ярче, смысл щас думать о далеком будущем, так можно настоящее прозевать.
а как же влюблюсь выйду замуж рожу ребенка потом стану бабушкой ))
Сообщение было удалено
ой нееет... одного раза хватило, больше не хочу, делала дурацкие поступки + я была человеку абсолютно безразлична, так что не хочу
Один раз не есть правило, оно может быть и исключением. А вообще надо просто себя найти. Хобби какое нидь, да даже просто спортом заняться. Или политикой)))))
Сообщение было удалено
у меня есть хобби, я не сижу на диване по сути, правда я его сама делаю. были мысли занятся спортом, и возможно этим и займусь вскоре.
еще мечтаю снова играть на пианино, 2 года назад еще играла, сейчас ничего уже не помню, да и пианино мы продали, а на синтезатор денег нету
Сообщение было удалено
Ага,в пять утра по киевскому времени
Правильно кажется. Обычно так и бывает.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю....
Попробуйте понять, что Вам действительно нравится в жизни. если так просто не можете придумать - начните хоть с чего-то - запишитесь на танцы, или фитнесс, или курсы актерского мастерства, или фотоискусство.. только не думайте,как всё это глупо и нереально, а возьмите и сделайте! расширяйте свой круг общения, не бойтесь знакомств с новыми людьми, попробуйте на денек-другой съездить просто так в незнакомый город. Может Ваша жизнь после этого кардинально не изменится, но это может натолкнуть Вас на какие-то новые идеи,свершения, да и просто поднять настроение :) А новые знакомства могут стать полезными в чем-то, помогут найти себя. Может быть чем-то так увлечетесь, что в корни поменяете свою однообразную жизнь! ;) И вообще, главное - смотрите на жизнь позитивно!
Главное - не бояться и начать постепенно вносить в свою жизнь яркие краски. А у 90% населения Земли жизнь как "день сурка" именно потому, что они, хоть и хотели бы вырваться из рутины, просто слишком пассивны и бояться действий.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали (Коко Шанель) ;)
поменяйте страну проживания. и жизнь по-началу точно медом не покажется. а когда выкарабкаетесь- будете радоваться что вы это сделали)