Хочу пожить 2 недели в монастыре. Успокоить душу, вылечить депрессию. У меня полгода апатия после несчастной любви. Хочу нервная. Очень хочу пожить в монастыре. Живу в Москве. Кто-то знает, в любой …
помогите молю.я алкоголик.но пить я видет бог больше не хочу.я хочу уйти в монастырь.постом и молитвой справлюсь.
Сообщение было удалено
Для начала нужно ходить в храм, исповедоваться, причащаться, а Господь призовёт в монастырь Сам, когда Ему это понадобится. Духовника очень важно найти.
Сообщение было удалено
Есть при монастырях специальные центры, где помогают преодолеть зависимость, ищите! Помоги вам Господь!!!
мне очень нужно пожить в монастыре так-как я запулась в жизни мужу я не нужна он мне изменяет в наглую с другой женщиной хотя я ему ни разу не изменяла родила ему ребенка недавно мне очень одиноко я сама виновата и теперь я запуталась хотя често верю в настоящую любовь и никогда не изменяла своему мужу
Здесь говорят о том, что для начала важно найти духовника.. Очень похоже. По крайней мере, должен быть человек, который хотя бы понимает и уважает.
Сообщение было удалено
. Я так всю жизнь живу,без воды и прочих удобств,никому не пожелаю.
Да...,я так всю жизнь живу;без воды и прочих удобств,никому не пожелаю..
Сообщение было удалено
А почему Вы решили что это глупость, а не зов Отца нашего небесного?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы наверное уже построили храм? Очень жалко. А сейчас работниц принимаете? Я -художница, но могу и др. работы делать.
С уважением,
Наташа
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы построили монастырь? Очень хочу пожить и поработать в монастыре. У меня до 22 янв отпуск. Очень хочу. Помогите.
Пойти бы в монастырь, спрятаться там и отдохнуть от всех))) пробовала на випассану записаться( 10 дней тишины и глубокого самопознания) но там занято уже все... Придется еще подождать...
Сообщение было удалено
ya Odessitka. hochy v Monastir
Понапишут тут люди у которых и веры то нет.. огород, отпуск с друзьями.. о чем сами думают то и пишут.. О Боге ни кто не подумал все думают о том как себе жизнь по приятней сделать. В монастырь надо ехать если душа зовет. Хотя у некоторых ее уже нет, продали ее за выгоды и развлечения и других туда же пытаются затащить. Слушайте свое сердце и душу. Хочется в монастырь так езжайте. Душа очищается когда там живешь и помогаешь с каждым днем легче. Обязательно ехайте. Помолитесь и попросите Господа указать вам куда и в какой монастырь попасть. И обязательно вам дорогу укажет. Верьте и да будет вам по вере вашей.
Езжайте в Девеево.
Дивеево женский монастырь
Мне 32 года и я очень хочу к Богу навсегда!
Жаль что я так поздно это поняла, но на все Воля его!
все равно какой Храм или монастырь,или при монастыре жить,или около него..абсолютно все равно!Лишь бы служить ему Верой и праведной жизнью жить!Я разведена.Детей нет.Ни что не держит!В меру здорова.Слава Богу!-вытащил от тяжкой болезни!В Благодарение,обет..,хочу служить ему.
8-915-170-66-53 Живу в Москве.Каждый день все тяжелей и тяжелей...Помоги нам всем Господь!!!!
Звоните.Если кому то нужны руки и благочестивая душа.
Друзья, сколько же мудацких и обидных комментариев вы написали этой девушке.
А мысль - здравая, и за 2 недели в сильном месте действительно могут произойти большие перемены и осознания внутри.
Я уверена, что для этой девушки найдется место, в котором она сможет найти покой в своей душе и искренне ей этого желаю.
Попал в трудную жизненную ситуацию. Все чаще не хочется жить. Поехал бы в монастырь поработать, внутренне успокоиться.
Сообщение было удалено
Добрый день! Меня зовут Евгений! Вы еще строите монастырь? Хотелось бы помочь!
Добрый день! Вы еще строите монастырь? Хотелось бы помочь!
Сообщение было удалено
Если нужна помощь в стройке монастыря звоните 8(962)307-36-57 Евгений
Можно спросить кто Вы? И есть ли где жить,когда приедем к вам в помощь....?
Все вопросы по e-mail или тел.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как уговорить маму уйти в монастырь? Маме 48 лет, она не замужем, иногда ходит в церковь, но при этом иногда знакомится с разными мужчинами, заводит с ними романы. В последнее время она говорит, что в жизни что-то идет не так, что ей как-то скучно. Я думаю, ей лучше всего было бы стать монахиней, многие монастыри как раз ищут незамужних женщин до 55 лет в сестричество. Вот вопрос, как уговорить маму постричься. У моей мамы и имя для этого хорошее - Вера Анатольевна, Вера. Вера в Бога, жизнь ради Веры.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Олег. Очень трогательна ваша забота о маме, но излишние раздумья о взрослой маме как-то гнетуще действует на психику. Мне кажется вам самому было бы полезно уйти в монастырь и посвятить уже жизнь Богу, а не маме. К тому же вашими молитвами она спасется и попадет в Царствие Небесное, надеюсь, вы в курсе, что монах спасает 7 колен своих родственников.
[quote="Олег" message_id="56805837"], или вы хотите просто жилплощадь от мамы освободить? Тогда монастырь тоже для вас подходит. Вы там будете жить без мамы :)
Сообщение было удалено
подскажите берут ли в монастырь пожилых мне 54 года
Сообщение было удалено
вот так пожилая!!! Дама в самом расцвете сил!! Отчего вам в монастырь? Лучше купите дом на природе и копайтесь в земле, цветы и растения выращивайте, Богу это больше по душе,ведь он для нас это все создавал
Сообщение было удалено
во!!!! Бог природу для человека придумал, вот там и креативить можно, и общение с растениями, депрессии как ни бывало плюс свежий воздух, колодезная вода, правильное питание - всю дурь вымоют
Сообщение было удалено
а чем вам огород - не Божье царство? Разве Бог своим детям задумывал закрываться в тесных комнатах, не видя бела света, который он для них создал? Я раньше тоже хотела в монастырь, слава Создателю, сейчас поумнела. Каждый раз, когда в воскресенье едем в лес набирать родниковой воды на неделю, гулять и заниматься спортом, рисовать, с жалостью смотрю на очереди бедных загнанных людей, стоящие в храм в очереди на службу. Работали всю неделю, и в единственный от работы день, когда солнышко, листики-цветочки зовут Человека им порадоваться, он, человек, опустя голову и становясь на колени перед искусственными картинами и золочеными стенами, тратит этот день почем зря. Для меня лучше выехать в лес, удивиться-восхититься природой, птичками, весело побегать, потрогать деревья и помолиться ТАМ Богу, поблагодарить за такую красоту да попросить сил. И нет никаких бабок и препятствий, которые надо преодолевать во время службы. Не хотел Создатель, чтобы его дети так проводили время, в страданиях и духоте.
Сообщение было удалено
А можно ли с ребенком маленьким 2,5 года, приехать поработать
Сообщение было удалено
Радость моя, пока не научишься любить себя, никакой монастырь не поможет.. Поверь в то, что жизнь твоя чудо, данное тебе на время Богом. Чаще причащайся и будь на природе. Вернись себя себе украденную. Научись благодарить Бога.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Где строите и какие специальности нужны? Парень 30 лет
Здравствуйте Я хочу пожит в монастыре времени 3 недели можно
Q
Cc
Сообщение было удалено
Добрая,Вы.
Смоленская обл., Ершичский район, село Кузьмичи, Приход Храма Вознесения Господня, приезжайте поработать во Славу Божию!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шесть дней работай-седьмой Господу Богу твоему.Искусственные картинки?
В монастыре вы будете не просто жить мирно и душу успокаивать, а будет вьебывать во всю, работать будете весь день.
Сообщение было удалено
Не подскажете, где такой монастырь в СПб? Контакты, ссылку? Большие спасибо.
То же самое у меня депрессия жить не охота тоже думаю недельку в какой нибудь монастырь.У меня брат после измены жены жил в монастыре в московской обл.
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Сообщение было удалено
Мне 63 года,я поняла что ничего в этой жизни не сделала ни для себя и детей.Хоть волком вой.Хочу уйти в монастырь в уиденение,молиться последние свои дни.Молиться за детей,все мои грехи на них.