Я вроде ничего такого особенного делать не умею((
я умею жить нешевелей и не толстею! от)))
умею быть нелюбопытной, четко оценивать свои возможности и добиваться всего, на что расчитываю.
выходить в астрал.
Сообщение было удалено
Да чего это слабо то ?
Мы 20 лет вместе. и не изменяли друг другу.
я умею шевелить ушами, как двумя одновременно, так и одним.
вообще, мимика лица очень подвижная, кто-то завидует, а кто-то говорит, что я "кривляюсь" много. и морщины из-за этого ((( а мне только 20.
Я пишу очень грамотно.
умею шевелить ушами: одновременно, о очереди, только одним, разными темпами)
55 пост, копец, как будто мой клон О_о
Сообщение было удалено
нет, это вы мой клон )))
а я помню последний день и последнюю игру из своего детства. После этого я больше ниразу не играла и потеряла всякий интерес к игрушкам) вот так в один момент закончилось мое детство)
я хорошо запоминаю даты касающиеся меня. первый поцелуй, первый секс, ещё там всякое) даты, когда познакомилась с каждым из своих парней и когда расстались, часто вспоминаю другие даты если надо
Умею танцевать в медитации... или медитировать в танце - не знаю, как лучше сказать. Ощущения непередаваемые. У партнеров тоже :)
я тож умею трясти глазами. Интересно, нас таких много? Я еще таких как я не встречал...=)
трясти глазами и достовать до носа языком
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня на квартале тока один пацан умеет так делать , говорят это большая редкость
я умею трясти глазами
Я умею трясти попой стоя на голове и косить глазами по очереди
Сообщение было удалено
Я тоже умею)
Сообщение было удалено
Косить глаза по одному это легко, еще я умею в разные стороны разводить, не к носу, а от него... Только плохо, вот у меня у друга хорошо получается)))
я тоже умею трясти глазами, в своей жизни встречала еще такого же парня
Я умею трясти глазами все восхищаются !!!!
трясти глазами-это не умение,а болезнь(нистагм)
Имею очень гибкие пальцы)
Я умею очень быстро трясти глазами со стороны в сторону и очень сильно. Все думают, что это какой то феномен, но хочу вас огорчить, это умеют делать очень многие люди. И научится этому можно. Я знаю много людей кто это может, но говорят, что среди них я трясу сильнее всего. У мею так с рождения и не думаю что это что то страшное.
я умею трясти зрачками
Сообщение было удалено
Ну не так уж....
Я умею произвольно вибрировать языком