На столе из дсп оставили мокрое полотенце и столик вздулся по бокам.Пробовала просушить феном-вроде никаких результатовВысохнет ли стол или нет стоит ли ждать когда высохнет или предпринимать какие то действия ?чем попробовать сушить "горб" ?помогите !!!!!!!!!!!!
купите новую столешню, щас на любой вкус и цвет есть
увы,уже ничем
только выбросить
обратного процесса не произойдет, стол испорчен. Либо забейте и не обращайте внимания либо как тут писали сейчас великое множество разнообразных столешниц - и по цвету выбор есть и по размеру отрежут какой надо кусок.
спасибо за ответы
Выбросить
выбросить и купить каменную столешницу - она вечная и неубиваемая!!!
Сообщение было удалено
стол сложится , если хлипкий
Выкинуть.ДСП ремонту не подлежит...В крайнем случае - пользуйтесь тем. что осталось.
а у меня намок дубовый,дорогой,фаааак
тут тоже всё плохо?...
блииин, а нашему столу всего пару дней и стол - тумба. У дочери через пару дней день рождения!!! даже не знаю как получилось что он намок, стоит себе в уголке никто им не пользуется, седня пошла пыль протирать, а там бац...горб!!!
Я конечно не совсем уверена, но у меня тоже дсп. У меня пролилась вода и через несколько минут по краю стола вздулся верхний слой стола, на следующий день горб стал меньше в 2 раза, я думаю, что он высохнет до конца на 3 день и ничего видно не будет.
Выбрать ножом из вздувшейся части середину, заполнить столярным клеем и стянуть струбцинами до высыхания